В этом нет ничего страшного, сборка аутфита именно в 2012, разве что:
- "пройди 300 театральных квестов - получи символ" прикрутят.
я не любитель фестивалей, так что для меня, чаще всего, они не несут какой-либо важности.
правда, на йольском 2012, я думаю, потратить свое время на парочку вещей - мохнатые тапки и уникальную рамку, в качестве исключения
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
за что я отдал 60уе?! за щит-плащик и 2к турбин-поинтов?
Эмм, это в точности те "слова, повторяемые фанбоями на лотрокоме" (цитата себя из троллинга Вандерва на гохе).
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
классы разобрали, собрали, и еще лишние детальки остались, которые будут приколачивать и клеить на изоленту в последующих патчах
Пока мне нра. Я оплачиваю собственные эмоции в игре, а не ожидания от мира, производимого людьми с другими эмоциями. Тоже хейтил, но после этого прошел долгий путь и стал искать удовольствие в малом.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ога, Тигро будет доволен
Ахах, ща нам прилетит бан от Джендри за неосознаваемую контекстную рекламу.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Эмм, это в точности те "слова, повторяемые фанбоями на лотрокоме" (цитата себя из троллинга Вандерва на гохе).
Пока мне нра. Я оплачиваю собственные эмоции в игре, а не ожидания от мира, производимого людьми с другими эмоциями. Тоже хейтил, но после этого прошел долгий путь и стал искать удовольствие в малом.
ну, я не фан-бой. я всегда готов к новшествам, но к взвешенным и оправданным.
я понимаю, что я заплатил за гамбургеры Sapience-a и Turbine crew, но что-то многовато я чаевых оставил... да и получилось так, что несварение получил все-таки я
поглядим-посомтрим, но первое впечатление о своих классах я получил негативное.
возможно, остальные изменения скрасят игру, пока докачаюсь до капа
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не любитель фестивалей, так что для меня, чаще всего, они не несут какой-либо важности.
правда, на йольском 2012, я думаю, потратить свое время на парочку вещей - мохнатые тапки и уникальную рамку, в качестве исключения
Фесты - это любимая мозоль и последний аргумент нору.
А тапки и правда шикарны.
что я заплатил за гамбургеры Sapience-a и Turbine crew, но что-то многовато я чаевых оставил... да и получилось так, что несварение получил все-таки я
Половину Форд-Фокуса? (с)
Если же серьезней, то именно это в Турбине и не нравится. Разбазаривание ресурсов. Нецелевые траты и расходы. Рашкованство. Идиотизм идей.
Ждать нормальной рейдовой составляющей со времен Изена - и есть признаки кризиса.
Я вот насчет фестов другого боюсь - это ж получается три феста подряд, плюс день рождения бильбо, плюс баунтихантеры, плюс новый контент вайлдермора. Когда жить?