|

30.04.2009, 11:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж в Мории
Цитата:
может эт просту меня седня настроение пессимистическое...или это изз а того что я как идиот бегал за этими двумя боссами когда их вечно кто-то переагривал с меня...нез наю..может день прост неудачный был...когда свой первый более менее нормальный инст ходил(гробница элендила) все как по маслу было...
|
подумаешь переагривают))
1. не давай переагривать. у стража есть куча фенечек, чтобы босс стоял намертво и не других не отвлекался
2. если пикап-пати и кто-то переагривает...
у меня такая позиция.
если кто-то умудряется переагрить, я даю мобу немного пофигачить по неразумному счастливцу(как правило ханту, реже воителю, но никогда по менестрелю, ибо свят), после 3-4 ударов, переагриваю обратно.
если человек разумный - то он задумывается и как правило, дальше всё идёт по маслу.
если неразумный и намёков не понимает, то смотрю по ситуации...иногда и вайпнуть не жалко, хотя до такого редко доходило, а в мории ни разу не было
|

01.05.2009, 11:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж в Мории
Цитата:
Сообщение от bugaru
если кто-то умудряется переагрить, я даю мобу немного пофигачить по неразумному счастливцу(как правило ханту, реже воителю, но никогда по менестрелю, ибо свят), после 3-4 ударов, переагриваю обратно.
если человек разумный - то он задумывается и как правило, дальше всё идёт по маслу.
если неразумный и намёков не понимает, то смотрю по ситуации...иногда и вайпнуть не жалко, хотя до такого редко доходило, а в мории ни разу не было
|
Дай пожму руку
|

07.05.2009, 21:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж в Мории
Цитата:
Сообщение от Amberion
не бывать тому, чтобы "хант со щитом" танковал лучше чем стражи-прирожденные танки! это просто выскочки: не находящие пока места в пати, не зная своей роли в пати и претендующие на роль мэйн танка( в идеале пусть берут на себя аддов с босса...хотя воитель это делал всегда очень неплохо.
|
Так смешно  Антизащитническое поведение,хехе, прям украдут стражей и поминай лихом  Я лично никому не доказываю, что защитник - замена танку и т.п. просто чувствуется как-то, что Страж - единственный и неповторимый, всемилюбимый танк всех танков. Ну, это же естественно, господа). Съедите скоро друг друга ,ужас)) Ладно бы просто статистики обсуждали, так нет, злостью кидаетесь))
Имхо, защитник для аддов очень хорошо подходит, мой персонаж прекрасно чувствует себя в этой должности, "купается в тёплой водичке", спасает "утопающих") Чего тут развели аукцион, и так всё понятно)) Но не забываем,что ещё криворукие бывают и те и другие, остальные классы)
|

07.05.2009, 21:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж в Мории
Цитата:
Сообщение от Anortan
Имхо, защитник для аддов очень хорошо подходит, мой персонаж прекрасно чувствует себя в этой должности, "купается в тёплой водичке", спасает "утопающих") Чего тут развели аукцион, и так всё понятно))
|
Чес слово воитель делает это лучше

07.05.2009, 21:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж в Мории
Цитата:
Сообщение от RINO90
Чес слово воитель делает это лучше
|
Да и я особо пока не страдаю переагриваю... Более ничего не нужно, вроде, но всё конечно может быть, не отрицаю.
Пока пробую , посмотрим дальше что там, да как будет)
|

08.05.2009, 02:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж в Мории
Цитата:
Сообщение от Amberion
не бывать тому, чтобы "хант со щитом" танковал лучше чем стражи-прирожденные танки! это просто выскочки: не находящие пока места в пати, не зная своей роли в пати и претендующие на роль мэйн танка( в идеале пусть берут на себя аддов с босса...хотя воитель это делал всегда очень неплохо.
|
так понял разговор про защитников?Защитник-не танк это способ сагра с танка если мен тупит или сильно лагает, ходил с защитником в Скамфил, на паучихе практически не вайпались, он с меня при случае сагривал, потом я её обратно на себя забирал
|

11.05.2009, 14:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж в Мории
Вопрос: Пендевиг-Клот падает в сокровищнице? Хочу
|

11.05.2009, 16:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж в Мории
Цитата:
Сообщение от stalker_007
так понял разговор про защитников?Защитник-не танк это способ сагра с танка если мен тупит или сильно лагает, ходил с защитником в Скамфил, на паучихе практически не вайпались, он с меня при случае сагривал, потом я её обратно на себя забирал
|
кстати тоже полезно
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|