Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 11:08
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж в Мории

Цитата:
может эт просту меня седня настроение пессимистическое...или это изз а того что я как идиот бегал за этими двумя боссами когда их вечно кто-то переагривал с меня...нез наю..может день прост неудачный был...когда свой первый более менее нормальный инст ходил(гробница элендила) все как по маслу было...
подумаешь переагривают))
1. не давай переагривать. у стража есть куча фенечек, чтобы босс стоял намертво и не других не отвлекался
2. если пикап-пати и кто-то переагривает...
у меня такая позиция.
если кто-то умудряется переагрить, я даю мобу немного пофигачить по неразумному счастливцу(как правило ханту, реже воителю, но никогда по менестрелю, ибо свят), после 3-4 ударов, переагриваю обратно.
если человек разумный - то он задумывается и как правило, дальше всё идёт по маслу.
если неразумный и намёков не понимает, то смотрю по ситуации...иногда и вайпнуть не жалко, хотя до такого редко доходило, а в мории ни разу не было
Старый 01.05.2009, 11:13
crash_max crash_max вне форума
Путник

Post Страж в Мории

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
если кто-то умудряется переагрить, я даю мобу немного пофигачить по неразумному счастливцу(как правило ханту, реже воителю, но никогда по менестрелю, ибо свят), после 3-4 ударов, переагриваю обратно.
если человек разумный - то он задумывается и как правило, дальше всё идёт по маслу.
если неразумный и намёков не понимает, то смотрю по ситуации...иногда и вайпнуть не жалко, хотя до такого редко доходило, а в мории ни разу не было
Дай пожму руку
Старый 07.05.2009, 21:03
Anortan Anortan вне форума
Путник

Post Страж в Мории

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
не бывать тому, чтобы "хант со щитом" танковал лучше чем стражи-прирожденные танки! это просто выскочки: не находящие пока места в пати, не зная своей роли в пати и претендующие на роль мэйн танка( в идеале пусть берут на себя аддов с босса...хотя воитель это делал всегда очень неплохо.
Так смешно Антизащитническое поведение,хехе, прям украдут стражей и поминай лихом Я лично никому не доказываю, что защитник - замена танку и т.п. просто чувствуется как-то, что Страж - единственный и неповторимый, всемилюбимый танк всех танков. Ну, это же естественно, господа). Съедите скоро друг друга ,ужас)) Ладно бы просто статистики обсуждали, так нет, злостью кидаетесь))
Имхо, защитник для аддов очень хорошо подходит, мой персонаж прекрасно чувствует себя в этой должности, "купается в тёплой водичке", спасает "утопающих") Чего тут развели аукцион, и так всё понятно)) Но не забываем,что ещё криворукие бывают и те и другие, остальные классы)
Старый 07.05.2009, 21:19
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж в Мории

Цитата:
Сообщение от Anortan Посмотреть сообщение
Имхо, защитник для аддов очень хорошо подходит, мой персонаж прекрасно чувствует себя в этой должности, "купается в тёплой водичке", спасает "утопающих") Чего тут развели аукцион, и так всё понятно))
Чес слово воитель делает это лучше
Старый 07.05.2009, 21:38
Anortan Anortan вне форума
Путник

Post Страж в Мории

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Чес слово воитель делает это лучше
Да и я особо пока не страдаю переагриваю... Более ничего не нужно, вроде, но всё конечно может быть, не отрицаю.
Пока пробую , посмотрим дальше что там, да как будет)
Старый 08.05.2009, 02:04
stalker_007 stalker_007 вне форума
Путник

Post Страж в Мории

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
не бывать тому, чтобы "хант со щитом" танковал лучше чем стражи-прирожденные танки! это просто выскочки: не находящие пока места в пати, не зная своей роли в пати и претендующие на роль мэйн танка( в идеале пусть берут на себя аддов с босса...хотя воитель это делал всегда очень неплохо.
так понял разговор про защитников?Защитник-не танк это способ сагра с танка если мен тупит или сильно лагает, ходил с защитником в Скамфил, на паучихе практически не вайпались, он с меня при случае сагривал, потом я её обратно на себя забирал
Старый 11.05.2009, 14:11
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж в Мории

Вопрос: Пендевиг-Клот падает в сокровищнице? Хочу
Старый 11.05.2009, 16:24
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж в Мории

Цитата:
Сообщение от stalker_007 Посмотреть сообщение
так понял разговор про защитников?Защитник-не танк это способ сагра с танка если мен тупит или сильно лагает, ходил с защитником в Скамфил, на паучихе практически не вайпались, он с меня при случае сагривал, потом я её обратно на себя забирал
кстати тоже полезно
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра