|

16.06.2009, 22:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от DrDark
Нет, без пвп не стоит играть вообще!
Я совершенствую своих чаров только для этен...
|
........5
|

16.06.2009, 22:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
Для всех 100 игроков, которые ходят в эттены, ага. К тому же опрос показал, что половина из этих 100 останутся играть, если даже совсем уберут ПвП .
|
1. не все те кто ходит в Этены голосовал тут !
2. количественно опрос не отражает действительность, скорее процентное соотношение. А если такой процент покинет подписчиков игру это очень серьезный удар для проекта.
3. Знаете что при желании могут сделать 100 игроков ?
|

16.06.2009, 22:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Останусь. Лотро не только драка, но коммьюнити )
|
100. Поддерживаю
|

16.06.2009, 22:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
ПвП составляющая?
Останусь ... не останусь ...
Так я и не думал об этом)
Но!
Уберут ПвП ... начну задумываться и крутить "жалом" по сторонам.
Тяжела жизнь крипа ... и вина тому не фрипы ... а ЛАГИ)
Страшнее лагов ... врага нет)
|

16.06.2009, 23:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
1. В эттены ходят больше 100 игроков? Ну-ну.
|
на Форносте да.
Цитата:
2. Даже если из игры уйдут все 200 игроков с 2х серверов, которые постоянно ходят в эттены никто этого не заметит.
|
уйдет больше...
Цитата:
3. Что могут сделать 100 игроков? Честно, не знаю.
|
Поверьте мне с нашими серверами многое
|

16.06.2009, 23:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Еслиб в Этены сразу пришли 100 человек, у нас-бы сервера неделю лежали...
Вот вы говорите что на Еу/Юс точно так-же лагает! И ваще Турбина говорит что у них такого как у нас месива нету! Я думаю я не единственный с Еу! И там я в основном играл за крипа! И баталии были и побольше, но такого небыло! Даж на ютуб видео снимали!
Были тормоза только когда был евент в Примостье! Но там было невероятное количество игроков! И нереальная мясорубка!тА не каких-то 50-100 человек! Там немного притормаживало, но никто не висел! Да и машина у меня тогда была послабее! Плащи кстати были на всех одеты! Так что Турбина тут не причем!
|

16.06.2009, 23:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Не вижу смысла играть без ПвПМ вообще.ИМХО,качать персонажа и совершенствовать его до максимума,чтобы бить одних мобов-бред!Только в ПвПМ можно оценить своего перса на всё 100%.
И даже самым заядлым ПВЕ игрока проходить одни и теже инсты в 1000-ый раз,когда нибудь но надоест и захочется ПвПМ.
|

16.06.2009, 23:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
2х2 рейда это 100 игроков. Умножаю на 2 сервера. И еще раз умножаю на 2, что бы не придирались. Получается 400, не может быть в эттенах больше, никто мне не докажет. 100 проголосовало, что не уйдут. Остается 300. И почему уйдут больше?
Всего играет незнаю сколько, например 10000. 300 это 3%. А если 30000, это 1%.
PS. Так и не поняла, что многое могут сделать 100 игроков?
|
Бугалтер....
Ну предположим что иногда на форносте вижу 80 только одних крипов,плюс фрипы...
Умножила на два правильно,но только боюсь это минимум....Меня сейчас нет на Эттенах...предположим сейчас на одном сервере 100 тел,а я же к ним не отношусь...а сколько таких как я?50?100?узнаём,потом умножаем...
Ну и последнее...Как то мы забыли про тех кто еще только стремится в Эттены,и крипов и тем более фрипов....Дак на сколько в итоге умножаем?

17.06.2009, 00:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Не вижу смысла играть без ПвПМ вообще.ИМХО,качать персонажа и совершенствовать его до максимума,чтобы бить одних мобов-бред!Только в ПвПМ можно оценить своего перса на всё 100%.
|
А я не вижу смысла играть ПвП (ПвМП) в ЛОТРО. Для таких игр есть специальные движки с сумасшедшей реальностью и динамикой командной игры. Где командные манёвры это не просто нажимание фишек в нужном порядке - это реальные действия на местности. Я уж не говорю при кинематику, возможность промаха, нехватку патронов, повороты головы и прочее и прочее... Это вопрос личного восприятия. Сюда приходят тысячи людей и у каждого есть свои интересы в этой игре. Я лично вот устаю бегать с админами в их шутеры после работы. И что теперь? Далеко не все вообще качают своего персонажа. Даже из постов на форуме видно (если вы его читаете), что есть люди, которым наплевать на шмот - лишь бы хватало для его целей игровых. Еще раз - здесь полно совершенно разных людей, разных возрастов и взглядов на то, как всё должно быть. Так что давайте не будем воспринимать как "бред" то, что вам просто напросто не интересно. В конце-концов если бы все заявились в Эттены, то.............. =))))))))
|

17.06.2009, 00:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
А я не вижу смысла играть ПвП (ПвМП) .....................................)))
|
не играй.....
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|