Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 16:24
xxxMistakexxx xxxMistakexxx вне форума
Солдат Форноста

Post "Угроза Изенгарда" - Релиз!

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а у меня яишница пригорела пока обновлял ЛОТРО, требую компенсации
Ну ты жжешь,я уже и в магазин успела сходить,пока обновление шло
Старый 01.04.2012, 10:57
Mariin6 Mariin6 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Cynade1 Посмотреть сообщение
Внимательно прочитай эту тему: [URL="http://www.lotros.ru/s...t=26731&page=5[/URL]

Для тех, кто не знает как создать файл с произвольным расширением (минигайд "для чайников"):
1) Заходите в Сервис->Свойства папки->Вид(это в XP, в семерке хз где) и убираете галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"
2) Создаете Текстовый документ, открываете блокнотом
3) Копируете собственно текст, тот что выше
4) Сохраняете и переименовываете файл в lotroclient.exe.manifest
Огромное спасибо ) Пол-часа пыталась зайти.
Старый 01.04.2012, 11:07
Loriens Loriens вне форума
Солдат Форноста

XD, платное отключение опыта - это точно хардкорная игра .
Старый 01.04.2012, 19:52
Felko123 Felko123 вне форума
Путник

Помогите что делать запускаю игру вылетает ошибка.Файл Lotroclinet.exe не найден всё сделал по инструкции данной на сайте все установил скачал проверил на совместимость всё равно вылетает эта ошибка???
Старый 02.04.2012, 10:55
Cynade1 Cynade1 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Felko123 Посмотреть сообщение
Помогите что делать запускаю игру вылетает ошибка.Файл Lotroclinet.exe не найден всё сделал по инструкции данной на сайте все установил скачал проверил на совместимость всё равно вылетает эта ошибка???
Пожалуйста читайте предыдущие страницы, там уже несколько раз было описано решение проблемы.
Даже несколько
Старый 02.04.2012, 14:02
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Felko123 Посмотреть сообщение
5я строчка, вам поможет 5я строчка, ищите ее
Старый 02.04.2012, 18:36
screaming screaming вне форума
Спаситель Бри

И сколько теперь по времени upd 6 ждать?
Старый 02.04.2012, 18:44
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от screaming Посмотреть сообщение
А upd 5 скипануть что ли?
Старый 02.04.2012, 18:44
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от screaming Посмотреть сообщение
Слушайте, он на Глобале меньше месяца назад зарелизился...
Старый 03.04.2012, 12:49
AlexVAO AlexVAO вне форума
Спаситель Бри

Лично у меня описанной проблемы не было, хотя лотра стоит в двух местах. Правда, программер аз есмь, и что это за редистрибутабль такой, хорошо знаю. Да и лотру обновлял не через лаунчер, а скачав полностью дистрибутив и предварительно снеся старую версию. В обоих местах встало и запустилось сразу. Правда, дома она почему-то сначала заявила, что у меня не включены текстуры высокого разрешения и т.п., но это проблема старая, возникала после каждого обновления и исчезала сама уже при втором пуске игры.

С редистрибутаблем есть такая гадость: это С библиотека, которая, в отличие от многих нормальных программ, не умеет видеть уже установленные на машине собственные экземпляры. В частности, у меня дома их уже накопилось таких установленных 4 штуки. Причём 2 из них - это разные по номеру билда версии одной и той же 2008 х64. С этим могут быть проблемы, поэтому те, кто "сделал как написали - не памагаит!!!расрас", сделайте следующее: Пуск -> Панель управления -> установка и удаление программ, и снесите там ВСЕ экземпляры Microsoft Visual C Redistributable, какие только обнаружите. Очень может быть, что установленный вами самый свежий редистрибут лаунчером просто не используется (ибо лично я даже не представляю, какую версию он выбирает из имеющихся). После этого установите самую новую версию из подходящих для вашей операционки. Может быть, стоит после сноса старых перезагрузиться для очистки кэша.
Кстати, ничего такого уж ужасного в редистре х32, установленном на системе х64, нету, 32-битные приложения очень даже успешно живут на 64-битных системах. В частности, JDK 1.7 вообще рекомендуют ставить 32-битную, ибо её 64-битная версия зело глючная есть, ну да это лирика...
Насколько я понял из прочтения буржуйского лотро-форума (народ там тоже страдал и страдает от этой гадости), проблема связана с глючностью одной из старых версий оной редистрибутки, на которую микрохвостом был даже выпущен специальный патч, лечащий этот глюк. Патч доступен в Windows Update, то есть, очень рекомендуется (не просто ж так мелкомягкие эту опцию по дефолту включенной делают) оный виндо-апдейт себе включить и обновления (хотя бы критические) всё-таки ставить.

Прописывать вручную манифест - это танцы с бубном. Должно вполне успешно обнаруживаться и без него. Но если кому-то помогло, то в добрый путь, ибо уж я-то знаю, какая это порой мистика - компьютерные баги.

В свете вышесказанного желающие обратиться в суд на тему "верните мои деньги" - подавайте в суд сразу на компанию Microsoft. Только не забудьте предварительно удостовериться, что проблема не в собственных кривых руках/ленивых мозгах/пиратском софте/ненужное подчеркнуть.

ЗЫ. Не стоит, кстати, подозревать меня в защите админов или локализатора от вашего праведного гнева. Я на оного локализатора и сам такие прогоны гнать горазд - сам до лета с 8-ю баллами ещё сижу.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра