Запускаю клиент через TurbineLauncher проходит проверка клиента и начинает писать "Следующая попытка через ...(столько то секунд) и каждый раз после того как секунды истекают всё то же самое, буквально 2 секунды мелькают строчки о проверках и опять "следующая попытка через ..." Что делать?
Обнова кое как скачалась, с 3 попытки, часа за 3 (из которых больше часа заняла "инспекция" при перезапусках лаунчера).
Но вот возник другой вопрос: при каждом запуске лаунчера идет эта самая инспекция, данных и программ. Даже на обновленном клиенте она идет просто неприлично долго (а точнее - **много неприличных слов** как долго). И инспекция эта, как я думаю, является процессом локальным. Конечно при инспекции лаунчер запрашивает с сервера какие-то данные для проверок, но данные эти должны весить очень мало, из чего следует что проблема в программе, которая проводит эту самую инспекцию.
Это что ж теперь - каждый раз ждать по 10-20 минут чтобы просто запустить игру??
ps все нормально обновилось и сразу, никаких 40к и довольно быстро. Осталось включить сервера. Великий ауле, запили плз "форност вкл" 14.09.11 в 18-00, когда я приду с работы!
UPD. Сегодня, 13 сентября, игровые сервера не будут включены. Активные работы по установке обновления продолжаются. Канал обновления задействован полностью и останется доступным для загрузки файлов в течение всего вечера и ночи. Все желающие смогут обновить свой клиент до старта игровых серверов!
Обращаем ваше внимание, что отныне игровых серверов станет 3 - Агларонд становится полноценным сервером, готовым принять всех новичков и желающих начать свой путь в Средиземье сначала! игроки читайте все сноски и не задавайте "умных" вопросов!!
Потому что после ошибки клиент перестал открывать окно запуска игры (лаунчер?) вообще. По причине отсутствия некоего файла. И да - безусловно, мы поиграем завтра, не горит
надо было надо запустить не с ярлыка, а из папки с игрой TurbineLauncher