Скриншотик давай, во первых в братсво не линканеш дпс если ты не состоиш в братсве, а ктож его знает может рядом стобой рыц стоял, средиземье там брат по оружию, ну и соответсвенно без бафа на крит.
Добавлено через 12 минут
Допустим твой дпс это правда: ну с бафом на крит допустим мой дпс по этому чучелу будет не 1350 - 1450 а уже 1450 - 1550, ты считаеш что разница в 200-300 дпс ощутима между этими классами? вот если бы разница составляла бы 1к в секунду тогда да страж в отличии от воителя был бы некчемен, просто воителей как грязи и выдают допустим такой дамаг как ты 10% из этих всех воителей, а про хантов вообще молчу 1% норм дамажат из всех что имеются на сервере.
Добавлено через 4 минуты
Это лично мое увлечение, я некого не принуждаю брать танков в дд в рейды, инсты, вот вы воители же любите танчить в некоторых рейдах - хотя вы не считаетесь полноценными танками как класс, но берут потомучто можете в некоторых случаях это делать, почему же страж если имеется лишний в дд его не берут а добирают какогонибуть бича из глфф, тому есть пример, собирала ги на смауга т2х, у нихз было 2 танка в рейде я был один из ги не в рейде, они искали воителя, и добрали я уверен какого-нибуть среднечка, которого я передамажу как 2 пальца.
Добавлено через 14 минут
В любой гильдии есть массы одинаковых классов к примеру воители,ханты - и у них факт разница в дпс где то также 200-300 если конечно руки из плеч растут, кто то меньше кто то больше дамажит, но это не говорит о том чтобы его не брали, типа мол ты не дотягиваеш до нашего имбанагибающего воителя,ханта мы тебя не возьмем в рейд - ну не бред ли это?
я смотрю ты шаришь в вое который у тебя был и наличием которого ты хвастался, осознаешь что крит по соло цели с кольцом и талантом у воя и так в капе
когда же ты меня на самброга сводишь?
в реальном времени померяем)
можно двоем, чтобы самброг не умер за 20 секунд
зы Влад сильно бомбит?
да вы достали уже
у меня пальцы левой руки еле шевелятся(
бабл вообще не юзал, толку от него? рейтинговый крит? не пойдет выше капа. промах? ну тут всё понятно
мана зато и так быстро высохла, так как огонь всё таки уже не так круто её льёт
завтра хоть поем)
тем более мой опонент хвастался дпсом по боссу в течении половины минуты)
Тема меня не бомбит, мне интересен мой класс в качестве дд, и все затраты идут на улучшение этих показателей, осталось тока двуруч сделать под соло цель, так как уже 2 есть, один для этэн второй для Аое, добрать тру серьги с тукборо ну или купить те которые с ОД , на данный момент физ мастери в не рейда пока тикает сердце(2минуты) 42,5к, без сердца 40к, думаю 45к не за горами.