|

10.09.2010, 20:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
В любом случае, всем, у кого сейчас подписка не активна, стоит ее реактивировать - явно проще, чем покупать квест-паки на все зоны ТА кроме 3х стартовых...
|
Ну, это все зависит от стиля игры и вкусов=)
Мне вот проще будет купить квест-паки тех зон, которые больше нравятся, и где находятся нужные деяния. Поскольку на юс играю ооочень медленно, то подписка лично для меня невыгодна. Мория и Лихолесье доступны, всего 5 слотов под персонажей и все сумки разлочены, лафа=)
|

10.09.2010, 20:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нет, ну если не критично что бы все квесты (всем будущим персонажам так же) были везде открыты, то можно, конечно, и не реактивировать сейчас подписку. Но, imho, "в случае чего" открытая подписка на момент перехода на F2P в разы дешевле, чем покупка всех квест-паков TA.
|

10.09.2010, 20:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Нет, ну если не критично что бы все квесты (всем будущим персонажам так же) были везде открыты, то можно, конечно, и не реактивировать сейчас подписку. Но, imho, "в случае чего" открытая подписка на момент перехода на F2P в разы дешевле, чем покупка всех квест-паков TA.
|
То есть вы имеете в виду, что если подписка активна именно в момент перехода на f2p, то потом квесты остаются до окончания проекта?
UPD в общем, запуталась... с подпиской все-таки удобств гораздо больше: синяя полоска, быстрые путешествия и т.д. наверное, реактивирую ее все равно.=)
|

10.09.2010, 20:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну на РУ мы хоть за ТА не платили, а в Америке и на евро платили - и их опять заставляют платить за уже купленный контент
|

10.09.2010, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да, открытая на момент перехода на F2P подписка автоматически дает все квест-паки TA. Вкючая в себя Эрегион, кстати - тем, кто купил Морию, но не продлял подписку, придется (ну, если там квесты нужны) и его покупать за 645 TP.
Turbine уже объяснила свою позицию -
Цитата:
You did not purchase the SOA content; if you did, you wouldn't have ever had to pay a subscription fee.
|
т.е. та "покупка" была основана на ежемесячных отчислениях, ага.
И, кстати, как это вы за ТА не платили, а американцы и европейцы платили, а? Или вы имеете ввиду покупку дисков? Ну так и на US/EU куча народа digital distibution пользовалась, как только появилась такая возможность.
|

10.09.2010, 20:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
И, кстати, как это вы за ТА не платили, а американцы и европейцы платили, а? Или вы имеете ввиду покупку дисков? Ну так и на US/EU куча народа digital distibution пользовалась, как только появилась такая возможность.
|
Тут просто покупаешь код месячной оплаты за 240р и весь контент ТА доступен, ТА отдельно покупать не надо.
|

10.09.2010, 21:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Все, регистрация новых юзеров на f2p серверах началась, 5 минут назад там зерегистрировался. Отпишусь позже что да как
|

10.09.2010, 21:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Да, открытая на момент перехода на F2P подписка автоматически дает все квест-паки TA. Вкючая в себя Эрегион, кстати - тем, кто купил Морию, но не продлял подписку, придется (ну, если там квесты нужны) и его покупать за 645 TP.
Turbine уже объяснила свою позицию -
т.е. та "покупка" была основана на ежемесячных отчислениях, ага.
|
По-моему, очень непоследовательная позиция Турбины: если в момент перехода у вас активна подписка, то отваливать деньги за квест-паки не надо. Если неактивна - платите. Наверное... западный менталитет такой. Хотя я наделась, что понимаю его.
На ру не нужно покупать код активации ТА. Достаточно оплатить 1й раз подписку.
|

10.09.2010, 21:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Так, Ilmar вы меня окончательно запутали 
Не играю уже пол года,но все дополнения у меня куплены.Собирался вернуться в игру где-то в начале следующего года(когда выйдет новое дополнение),но теперь я в етом начинаю сомневаться.Платить по два раза за одно и тоже я не буду.
Из ваших постов я понял что несмотря на то,что у меня куплены все дополнения (если я до ввода f2p не активирую подписку) мне прийдёться платить деньги за квестпаки:Тролистой,Мглист ых,Эвендима,Эригиона,Форох
|

10.09.2010, 21:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LotroUA
Так, IlmarИ ещё вопрос:Сколько будут стоить ети квестпаки??
|
240 руб в месяц, если не изменят цену!
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|