Нет, ХМ убивать не будет, было справедливо только для беты. Не поворачивается язык сказать "пофиксили", привели в соответствие талант.
У воителей тоже есть талантик теперь с возвратом 50% дамага (не жалких 50ед как было), что весьма не хило, к примеру в асисте крипского рейда).
Нет, ХМ убивать не будет, было справедливо только для беты. Не поворачивается язык сказать "пофиксили", привели в соответствие талант.
У воителей тоже есть талантик теперь с возвратом 50% дамага (не жалких 50ед как было), что весьма не хило, к примеру в асисте крипского рейда).
при танковании босса, его , получается, можно вообще не бить тогда
В общем, пощупал я воителя на глобале... Впечатления - исключительно и только положительные.
ИМХО, изменения классов в У12 - великолепны. Да, дамаг должны пофиксить, ибо он совершенно несоразмерен уровню - бесп (или безж? ))) на 17 лвл дал 700 дамага, у знакомой менестрельки вообще беспредел - и тогда станет еще интереснее.
Очень разумны изменения в ветках развития. Желтая ветка стала незаменимой, великолепная вещь (на 33 лвл в красной ветке 2 АОЕшки, в желтой - 5, к тому же апнутых в дамаге за счет очков умений вложенных). Красная тоже. Синюю еще пока не пробовал.
Очень радует, что теперь надо действительно выбирать - АОЕ, или соло ДПС, или выживаемость (УвО, например, только в синей). Из того, что расстраивает:
- ГВК теперь с откатом. Плохо - не повскакиваешь
- Плохо настроена возможность расставить скиллы на панели
- За счет того, что убрали ВД в синюю, в долгом бою у меня заканчивается энергия (я, впрочем, лишь 33 лвл). Но это и интересно, в то же время ))
В общем, замечательный апдейт класса. Очень доволен.