Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 01:35
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Особенности танкования рейдовых боссов

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Даже я тебе могу способ сказать сходу что бы тебя босс не догонял - вставить талант на 5% скорости бега. И кстати неужели ты не способны со своей стойкой агро наагрит босса так, что бы после 6 адда спокойно бегать не боясь переагра?))))) Реально стойка на агр онубляет((
omg! wtf?! lol!

5% - это плюнул и растёр, существенной прибавки к скорости это не даёт.

Вот уж что действительно "онубляет", так это красная ветка в рейдовом инстансе. ведь дамажить тремя кнопками, ой как сложно

Цитата:
тока вот все ходящие с ним всегда заявляют обратное)))))
хватит балаболить, иди лучше Назгула хоть разок убей ^_^
Старый 31.01.2010, 02:01
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Я не доволен. Модер сейчас стёр супер тему для флуда. она была в разделе страж. Эээх, ничего не остаётся как агриться на друг друга.
Старый 31.01.2010, 02:02
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
У нас несколько иная тактика и дело вовсе не в "тряпочности". Памятуя о стэкающемся дебафе на минус к агро гораздо удобнее водить босса, чем танкуя на месте дополнительно нагружать менестрелей.
У нас просто очень часто воители танкуют первого босса, поэтому приходиться стоять подольше, чтобы аггро набрать. А танк да, спокойно может до половины хп дурхеста набрать достаточно аггра и бегать потом, почти не получая урона. Но обычно все на месте почти весь бой стоят(~до 140 наверное)
Старый 31.01.2010, 02:15
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Я не доволен. Модер сейчас стёр супер тему для флуда. она была в разделе страж. Эээх, ничего не остаётся как агриться на друг друга.
а что за тема? давайте восстановим
Старый 31.01.2010, 02:16
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
а что за тема? давайте восстановим
Валяй *достал попкорн*
Старый 31.01.2010, 11:31
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Как по мне,так у каждого рейда своя тактика прохождения рейдовых инстансов,некоторые из них похожи,некоторые совсем не похожи,нет единственно верной,рациональной и абсолютно правильной тактики. Зачем бить себя кулаком в грудь и доказывать:Я имба танк! Я танкую лучше всех!
Я же не пытаюсь сказать,что я очень хорошо танкую,что я весь такой молодец,ведь об этом не мне судить.
Дело не в самом танке,а в тактике,которая уже давно отработана и которую уже не имеет смысла менять,при которой каждый класс выполняет ту роль,которая ему поручена и прямота его рук зависит как раз от того,как он эту роль играет.
Старый 31.01.2010, 11:36
Молот Казад-Дума

Цитата:
Как по мне,так у каждого рейда своя тактика прохождения рейдовых инстансов,некоторые из них похожи,некоторые совсем не похожи,нет единственно верной,рациональной и абсолютно правильной тактики. Зачем бить себя кулаком в грудь и доказывать:Я имба танк! Я танкую лучше всех!
Я же не пытаюсь сказать,что я очень хорошо танкую,что я весь такой молодец,ведь об этом не мне судить.
Дело не в самом танке,а в тактике,которая уже давно отработана и которую уже не имеет смысла менять,при которой каждый класс выполняет ту роль,которая ему поручена и прямота его рук зависит как раз от того,как он эту роль играет.
Танк имба ток в своем рейде. Попади в другой, с другой тактикой и прочее, прославишься нубом. Так что каждый имба, брейк.
Старый 31.01.2010, 11:47
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Все,все...я обычно мало флужу и не агрюсь,но тут провокатор со стажем))
Старый 31.01.2010, 11:48
Молот Казад-Дума

Цитата:
Все,все...я обычно мало флужу и не агрюсь,но тут провокаторы со стажем))
На каждого провакатора со стажем, найдется тролль со стажем. Всё гуд))
Старый 31.01.2010, 15:36
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А ты наверное просто стоишь под его ударами?
Ммм... я просто стоял под его ударами. Точнее, не очень просто (т.к. дебаффа от взлома не было по причине его отсутствия в рейде), но стоял. Не хард, разумеется.

Цитата:
Лол) эти фиговые танки и менестрели фармят БГ полностью и выносят лейтенанта с первого пула) О чем речь вобще?
У каждого своя тактика, и если оба прошли - одному называть нубасом другого будет как минимум глупо.

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Реально стойка на агр онубляет((
Агро-стойка - хорошая штука для начала боя. А если бой обещает быть долгим - агро накопится выше крыши, и можно спокойно переходить в блокирование, или даже побегать. Всегда начинаю в угрозе, ибо Дурхест ничего опасного не сделает до смерти пары аддов, чтобы от этого было нужно защищаться лишними 5% блокирования. Но опять же оговорюсь, что здесь каждому своё.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Ты проиграл, Шап)) в минуте 60 секунд.
Откат передышки начинается после того, как пройдет ее анимация (заметил это, когда перед юзом передышки надевал пояс с уменьшением отката - пояс срабатывал, т.е. откат был 15 сек, лишь тогда, если пояс на мне был именно В КОНЦЕ АНИМАЦИИ передышки, если до конца анимации снимаю - откат 45 сек). Учитывая, что анимация у передышки около 2 сек, а также то, что вы ее мгновенно по откату не заюзаете, а как минимум после окончания анимации текущего скилла - Шапингурат скорее прав, чем вы.

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Танк имба ток в своем рейде. Попади в другой, с другой тактикой и прочее, прославишься нубом. Так что каждый имба, брейк.
Кстати, знакомая ситуация. Попал как-то в пикап-рейд в ДН, где на меня антистан не кидали, дебаффы не снимали и удивлялись, чего это флагит воителя размазал.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра