какой ужас, какая печаль. с черепахи так много всего ценного падает, наверное фул БГ, и символы. вотнезадача.
з.ы. на чапу смысл ходить только в нимродельке, ну и чапка в дом. все остальное ацтой
да хоть в могильник! прецедент есть? есть!
для 60 лвл там тоже есть чем поживиться
кстати, по скрину не понятно - взлом, походу, находясь в рейде лутнул сундук. распределение что ли стояло "кто успел"?
потому что после его лута еще другие участники получали оставшиеся предметы
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотелось бы пополнить список неадекватов, (жаль, но что поделать?) - некто М О Р И Й сегодня (расспросил в глфф, сказали что и вчера) кидал всех в ГА и производил впечатление нехорошего человека. Честно говоря, хотел бы узнать основу, или это реально новичок.
P.S. да я знаю, что таким никам нельзя доверять))) Просто новичкам с моего содружества порой трудно группу собрать поздно ночью(((
Кидал он примерно так: (включу цензуру) "Всем спасибо нубы, вы ***" Посреди боя.
P.S. Простите, но я больше не хочу мусолить тему. Игроку как я понял, это доставляет удовольствие так поступать. (самоутвердиться что ли?). И жаль, что такие люди портят игру. (да, я наивный человек )
Кидал он примерно так: (включу цензуру) "Всем спасибо нубы, вы ***" Посреди боя.
P.S. Простите, но я больше не хочу мусолить тему. Игроку как я понял, это доставляет удовольствие так поступать. (самоутвердиться что ли?). И жаль, что такие люди портят игру. (да, я наивный человек )
а в чем кидалово то?
в том, что вам назвали нубом?
какой ужас, какая печаль. с черепахи так много всего ценного падает, наверное фул БГ, и символы. вотнезадача.
з.ы. на чапу смысл ходить только в нимродельке, ну и чапка в дом. все остальное ацтой
Какая разница? факт в том что он кинул людей,значит также может и поступить в БГ,ДН и так далее