|

02.03.2015, 19:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Чё графён на скринах такой мыльный?
|

03.03.2015, 10:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Это все на минимум выкручено, чтоль?! Как по мне, так пусть подлагивает, но играть на таких настройках - теряется все очарование игры. Эт ж графон начала 90-х, никакого удовольствия не получишь.
|

08.03.2015, 08:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
- Ну че,в Форност сегодня?
- Ага
Да-да,конечно,аж на четырех ногах.Никуда мы не пошли.Так и просидели в пони,вспоминая как мы пели на камешке и как его в итоге убрали и поставили эту ср... гр... сцену в общем.Ну понесло нас опять "на приключения".Сначала мы поехали к Наглафу домой,устроили там пьянку(по пути мы подцепили парочку таких же как мы "алкашей").Костер в доме?Пожалуйста.Бардак во дворе и в доме?Пожалуйста.А утро это вообще что-то внеземное.
Я не могу сказать,проснулся я или воскрес,но состояние было такое,что даже если бы сейчас в дом ворвался Саурон он бы сказал :
- Ой,ой,ой!Вы чего?Кто ж так пьет то?Алкашня!Проветрите тут и не звоните мне больше!
И хлопнув дверью улетел бы вместе с Королем Чародеем.
Однако я был не одинок.Под столом валялся Наглаф,которому явно было лучше чем мне,ибо он все еще спал.Друзья же наши по несчастью уснули на кровати,в обнимку.Я шатаясь встал и побрел в сторону спальни,но дверь туда была закрыта.На что я просто плямкнул и побрел к входной двери.Выйдя на улицу я чуть было не ослеп.Время - почти полдень,погода - загарай.Усевшись на траву во дворе я огляделся.Повсюду валялись бутылки,неаккуратно поставленный костер все еще дымил,будто курящая жаба.Солнце ласково грело,птицы негромко пели,неподалеку журчала вода.Открыв таки глаза я оглянулся.В дверях стоял Наглаф.Хотя как сказать,стоял.С закрытыми глазами и во всеоружии он всем весом облокотился на дверь.Она со скрипом поддалась и он покатился вниз по небольшой лестнице.Он так и остался лежать там.
- Т хаааа... - донеслось от него все что могло донестись из лежащей лицом в землю головы.
- Жив. - хрипло ответил я.
Он довольно ухмыльнулся и застонал.Видимо он уже проснулся.Я встал и пошел в дом,найти что нибудь поесть.Вытащив кое-какие оставшиеся запасы я развел костер.Наглаф сел перед ним укутавшись в плащ.Грузный,широкоплечий,
|

09.03.2015, 00:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Бандитский "ивент" прошел.
Огонь ждал нас.Бандан,Бандаган,Багдан, как звали это чучело я не запоминал,ибо забивать свою голову чем-то подобным мне не особо надо.Мы как обычно проходили инст,как вдруг вышли на большую "арену".На стенах сидела черти разных родов.Орки,гоблины,в общем норм туса-джуса такая.Ну и мини-босс,как полагается,куда ж без него.Очередной гоблин с очередным именем на З,с з и раш.Проблема в том,что чертей ну ОЧЕНЬ уж много.Они очень больно кусаются.Босс падает с разгоном,но при смерти его черти не разбегаются,как я предположил.Мы два раза вайпнулись,но во второй я прибежал таки к смерти Нагла(он самый живучий среди нас(ну ясен хрясен танк жил дольше всех)).Вся эта тусовка заагрилась на меня,но ворота были закрыты,а сквозь 90-градусные текстурки нихто не пройдет!(отсылкакпендальфу ).Ну короче прибедал Свят и своим аое скилом забил их до смерти.Сам дух-пурдух огня ничего сложного из себя не представляет.Единственное, огонь.Как ни странно.В комнате образуются войт зоны с огнем,который очень таки больно покусывает.Я так понял,не успели убить до того как весь пол начнет блевать огнем - вайп.И хотя сам дух откидывает от себя на достаточно большое расстояние,ничего серьезного инст из себя не представляет.Ну,кроме арены с чертями.Скрин прилагается.
Еще мы со Святом ходили в Аннуминас деяньки на убийство выполнять.И в пустошах охотились на кочунов.А еще мы с Наглом повстречали двух очень приятных для общения гномов.Скрин прилагается.

Не надо ныть по поводу низкого качества,я уже приносил свои извинения.Второго раза не будет,как,возможно,и скринов с норм качеством.
 Все вышепрочитанное,дорогие читатели(я сейчас обращаюсь к тем,кто почему то терпит все мои выходки,читает меня,заходит сюда каждый день),не принимайте всерьез.
Rozorvu к нам приходил,
Байками нас угостил,
Хорошо писал когда-то,
А теперь одна лишь "вата".
|

09.03.2015, 11:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
А морийские инсты будут?
|

09.03.2015, 11:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Цитата:
Сообщение от Gnomez
А морийские инсты будут?
|
В планах Ангмар,но мория в приоритете.Куплю,буду пыхтеть.Обещать ничего не буду.
|

09.03.2015, 14:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
В Ангмаре инсты зело скучные.
|

09.03.2015, 18:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Цитата:
Сообщение от Gnomez
В Ангмаре инсты зело скучные.
|
Что поделать.
|

10.03.2015, 14:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Цитата:
Сообщение от Gnomez
А морийские инсты будут?
|
Скидка все решила.Взял выходной и всю ночь и пол дня фармил марки.Чай закончился,но я сделал это.
Не надо мне сейчас только,пожалуйста,по поводу дополнения.Что оно и классы,и ячейки.Я знаю,знаю.
|

11.03.2015, 15:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Не, с набором заданий инсты не идут.
Или идут?!