|

14.02.2011, 13:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от try2fly
Имхо, итт смогла бы сделать колоссальные деньги на свитках "выдать карточку модератору")
|
Если прибыль 50/50, то я не против. Сидишь в Бане, а денюжка капает...
|

14.02.2011, 13:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от try2fly
Но ситуация, когда все что можно нафармить - можно будет и купить, вполне реальна.
|
эта ситуация грустная, но не критичная (тем более пока этого нет даже в планаз вроде) 
Бояться надо не этого, а того, когда можно купить то, чего нафармить нельзя, и это покупаемое будет ну очень хорошим и необходимым 
но вроде этого пока нет и надеюсь не будет

14.02.2011, 13:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну в Q1 там появятся еще и свитки усиления/копей/сохранения реликов при разборе легендарок. Так что турбина, все же, движется по пути расширения донат-ассортимента. Конечно, до "меча тысячи истин" дело вряд ли дойдет. Но ситуация, когда все что можно нафармить - можно будет и купить, вполне реальна.
|
Ну так на этом донат и построен. Деньги или время.
Ты можешь фармить ТП и купить, а можешь просто купить.
Цитата:
Сообщение от BlackQueen
так еще с самого начала говорили, что доната не будет. Никаких мега-мечей и брони "Ядерный взрыв нипочем" не будет. А свиточки, ну это не так страшно.
|
Донат есть. Ты спроси у европейских игроков, есть ли такие, кто выбил 25 томов на статы  Таких нет, все купили тома в шопе, во время скидок. Это просто удобнее.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Имхо, итт смогла бы сделать колоссальные деньги на свитках "выдать карточку модератору")
|
Карточку модератору нельзя, но пермабан возможен.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Первые два свитка давно доступны для получения ингеймовыми методами. Третий - прямая демонстрация выбранной Турбиной идеологии шопа "Деньги V Время". Мне думается о донате в этом случае следует говорить с некоторыми оговорками.
|
Да доступны, но фармить их надо достаточно долго. Вот если бы сделали как со свитками обновления, когда есть небольшой шанс, что при разборе легендарки падает свиток копей/усиления/извлечения легендарок.
Так что донат есть и можно говорить, что он усилился в Q2, но насколько - покажет практика. Система реликов пока еще не выложена на тест в полном объеме.
|

14.02.2011, 13:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от try2fly
В таком случае, надеюсь, они пойдут до конца и будут продавать и сеты с бижей. Думаю, люди по полгода фармящие камень из сокровищницы или, какой-нибудь, лорехор - это оценят)
|
Наковальня тоже актуальна ))
Но я думаю, что "водоразделом" для Турбины станет возможность продажи тех вещей, для получения которых в игре не требуется ничего особенного, кроме времени. В противном случае мы достигнем ситуации, когда тормоза Турбине откажут.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Так что донат есть и можно говорить, что он усилился в Q2, но насколько - покажет практика. Система реликов пока еще не выложена на тест в полном объеме.
|
Только это не тот донат, о котором обычно принято высказываться в крайне негативном тоне.
Все в конечном итоге упрется в способность Турбины пройти по лезвию ножа.

14.02.2011, 13:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Донат есть. Ты спроси у европейских игроков, есть ли такие, кто выбил 25 томов на статы  Таких нет, все купили тома в шопе, во время скидок. Это просто удобнее.
|
Совершенно верно, фармить тома, это даже не фарм, это бессмысленное времяпрепровождение. За все многочисленные походы по различным инстам со времени старта 3.2 томик дропнул только два раза.
|

14.02.2011, 13:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от thecat17
эта ситуация грустная, но не критичная (тем более пока этого нет даже в планаз вроде) 
Бояться надо не этого, а того, когда можно купить то, чего нафармить нельзя, и это покупаемое будет ну очень хорошим и необходимым 
но вроде этого пока нет и надеюсь не будет
|
уже. Будет свиток, без которого твои реликвии исчезнут при разборе легендарок. Да, такие свитки будут нужны не очень часто, но смена основных пушек превратится в проблему.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Наковальня тоже актуальна ))
Но я думаю, что "водоразделом" для Турбины станет возможность продажи тех вещей, для получения которых в игре не требуется ничего особенного, кроме времени. В противном случае мы достигнем ситуации, когда тормоза Турбине откажут.
|
Для получения бижи не надо ничего кроме времени...
Если они сделают лут в Q2 более востребованным, то что помешает им выложить менее качественный лут за ЗС или ТП?
Вон плащик с 2.6.8. можно будет соло добывать....так и здесь можно сделать бафф "Величие" покупным и работающим в "старых" инстах.
|

14.02.2011, 13:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
уже. Будет свиток, без которого твои реликвии исчезнут при разборе легендарок. Да, такие свитки будут нужны не очень часто, но смена основных пушек превратится в проблему.
Для получения бижи не надо ничего кроме времени... 
|
Релики можно нафармить заново. Да, тупое времяпрепровождение, но ничего сверхестественного, обязывающего донатить.
Для получения бижи кроме времени нужен еще и прокаченный скилл "Удача". Ну или запас времени, стремящийся к бесконечности.

14.02.2011, 13:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Релики можно нафармить заново. Да, тупое времяпрепровождение, но ничего сверхестественного, обязывающего донатить.
Для получения бижи кроме времени нужен еще и прокаченный скилл "Удача". Ну или запас времени, стремящийся к бесконечности. 
|
И для реликов нужна удача - кританет/не кританет, выпадет нужный или очередной бесполезный.
Так что сравнение корректно. Другое дело что Турбина пока занималась квестпаками, реквизитом, маунтами, крафтом, системой легендарок и до итемизации еще не дошла. Хотя лут с боссов Аннума и Хелега за ЗС уже есть. Так что можно будет потом его делать и за марки.
Так что все будет в шопе, но самые лучший шмот будет все-таки из рейдов.
|

14.02.2011, 13:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Система лояльности
угу посмотрю я как вы будете релики фармить заново 6-го тира, один заход на переплавку 750 серебра, 10 заходов 7,5 голды, и не факт, что переплавка будет удачной.
|

14.02.2011, 13:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Не так чтобы и много, для задрота. Я сейчас на Ангмар репу набиваю на мертвяках, голд за два часа, на чистом луте.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|