Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 13:17
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Система лояльности

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Имхо, итт смогла бы сделать колоссальные деньги на свитках "выдать карточку модератору")
Если прибыль 50/50, то я не против. Сидишь в Бане, а денюжка капает...
Старый 14.02.2011, 13:18
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Система лояльности

Цитата:
Но ситуация, когда все что можно нафармить - можно будет и купить, вполне реальна.
эта ситуация грустная, но не критичная (тем более пока этого нет даже в планаз вроде)
Бояться надо не этого, а того, когда можно купить то, чего нафармить нельзя, и это покупаемое будет ну очень хорошим и необходимым
но вроде этого пока нет и надеюсь не будет
Старый 14.02.2011, 13:19
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Система лояльности

Цитата:
Ну в Q1 там появятся еще и свитки усиления/копей/сохранения реликов при разборе легендарок. Так что турбина, все же, движется по пути расширения донат-ассортимента. Конечно, до "меча тысячи истин" дело вряд ли дойдет. Но ситуация, когда все что можно нафармить - можно будет и купить, вполне реальна.
Ну так на этом донат и построен. Деньги или время.
Ты можешь фармить ТП и купить, а можешь просто купить.

Цитата:
Сообщение от BlackQueen Посмотреть сообщение
так еще с самого начала говорили, что доната не будет. Никаких мега-мечей и брони "Ядерный взрыв нипочем" не будет. А свиточки, ну это не так страшно.
Донат есть. Ты спроси у европейских игроков, есть ли такие, кто выбил 25 томов на статы Таких нет, все купили тома в шопе, во время скидок. Это просто удобнее.

Цитата:
Имхо, итт смогла бы сделать колоссальные деньги на свитках "выдать карточку модератору")
Карточку модератору нельзя, но пермабан возможен.

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Первые два свитка давно доступны для получения ингеймовыми методами. Третий - прямая демонстрация выбранной Турбиной идеологии шопа "Деньги V Время". Мне думается о донате в этом случае следует говорить с некоторыми оговорками.
Да доступны, но фармить их надо достаточно долго. Вот если бы сделали как со свитками обновления, когда есть небольшой шанс, что при разборе легендарки падает свиток копей/усиления/извлечения легендарок.

Так что донат есть и можно говорить, что он усилился в Q2, но насколько - покажет практика. Система реликов пока еще не выложена на тест в полном объеме.
Старый 14.02.2011, 13:20
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Система лояльности

Цитата:
В таком случае, надеюсь, они пойдут до конца и будут продавать и сеты с бижей. Думаю, люди по полгода фармящие камень из сокровищницы или, какой-нибудь, лорехор - это оценят)
Наковальня тоже актуальна ))

Но я думаю, что "водоразделом" для Турбины станет возможность продажи тех вещей, для получения которых в игре не требуется ничего особенного, кроме времени. В противном случае мы достигнем ситуации, когда тормоза Турбине откажут.

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Так что донат есть и можно говорить, что он усилился в Q2, но насколько - покажет практика. Система реликов пока еще не выложена на тест в полном объеме.
Только это не тот донат, о котором обычно принято высказываться в крайне негативном тоне.
Все в конечном итоге упрется в способность Турбины пройти по лезвию ножа.
Старый 14.02.2011, 13:25
Sagikk Sagikk вне форума
Защитник Форохеля

Post Система лояльности

Цитата:
Донат есть. Ты спроси у европейских игроков, есть ли такие, кто выбил 25 томов на статы Таких нет, все купили тома в шопе, во время скидок. Это просто удобнее.
Совершенно верно, фармить тома, это даже не фарм, это бессмысленное времяпрепровождение. За все многочисленные походы по различным инстам со времени старта 3.2 томик дропнул только два раза.
Старый 14.02.2011, 13:25
Всадник Рохана

Post Система лояльности

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
эта ситуация грустная, но не критичная (тем более пока этого нет даже в планаз вроде)
Бояться надо не этого, а того, когда можно купить то, чего нафармить нельзя, и это покупаемое будет ну очень хорошим и необходимым
но вроде этого пока нет и надеюсь не будет
уже. Будет свиток, без которого твои реликвии исчезнут при разборе легендарок. Да, такие свитки будут нужны не очень часто, но смена основных пушек превратится в проблему.

Цитата:
Наковальня тоже актуальна ))

Но я думаю, что "водоразделом" для Турбины станет возможность продажи тех вещей, для получения которых в игре не требуется ничего особенного, кроме времени. В противном случае мы достигнем ситуации, когда тормоза Турбине откажут.
Для получения бижи не надо ничего кроме времени...

Если они сделают лут в Q2 более востребованным, то что помешает им выложить менее качественный лут за ЗС или ТП?

Вон плащик с 2.6.8. можно будет соло добывать....так и здесь можно сделать бафф "Величие" покупным и работающим в "старых" инстах.
Старый 14.02.2011, 13:30
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Система лояльности

Цитата:
уже. Будет свиток, без которого твои реликвии исчезнут при разборе легендарок. Да, такие свитки будут нужны не очень часто, но смена основных пушек превратится в проблему.

Для получения бижи не надо ничего кроме времени...
Релики можно нафармить заново. Да, тупое времяпрепровождение, но ничего сверхестественного, обязывающего донатить.

Для получения бижи кроме времени нужен еще и прокаченный скилл "Удача". Ну или запас времени, стремящийся к бесконечности.
Старый 14.02.2011, 13:34
Всадник Рохана

Post Система лояльности

Цитата:
Релики можно нафармить заново. Да, тупое времяпрепровождение, но ничего сверхестественного, обязывающего донатить.

Для получения бижи кроме времени нужен еще и прокаченный скилл "Удача". Ну или запас времени, стремящийся к бесконечности.
И для реликов нужна удача - кританет/не кританет, выпадет нужный или очередной бесполезный.

Так что сравнение корректно. Другое дело что Турбина пока занималась квестпаками, реквизитом, маунтами, крафтом, системой легендарок и до итемизации еще не дошла. Хотя лут с боссов Аннума и Хелега за ЗС уже есть. Так что можно будет потом его делать и за марки.
Так что все будет в шопе, но самые лучший шмот будет все-таки из рейдов.
Старый 14.02.2011, 13:50
Sagikk Sagikk вне форума
Защитник Форохеля

Post Система лояльности

угу посмотрю я как вы будете релики фармить заново 6-го тира, один заход на переплавку 750 серебра, 10 заходов 7,5 голды, и не факт, что переплавка будет удачной.
Старый 14.02.2011, 13:52
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Система лояльности

Не так чтобы и много, для задрота. Я сейчас на Ангмар репу набиваю на мертвяках, голд за два часа, на чистом луте.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра