Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 13:38
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post "Угроза Изенгарда" - Релиз!

Цитата:
Сообщение от Nickum Посмотреть сообщение
Зачем так агрессивно?
Многоуважаемый Maximi4_28, на каком основании вы решили, что комьюнити нуждается в знании того, что Вы не испытывали ни единой проблемой при установке очередного дополнения русской версии онлайн-игры (MMORPG) «Властелин Колец Онлайн»?
Старый 16.06.2012, 17:08
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Многоуважаемый Maximi4_28, на каком основании вы решили, что комьюнити нуждается в знании того, что Вы не испытывали ни единой проблемой при установке очередного дополнения русской версии онлайн-игры (MMORPG) «Властелин Колец Онлайн»?
не знаю к чему вы это спросили, порассуждайте сами
Старый 16.06.2012, 18:17
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Думаю это написано для того, что выразить мысль автора сообщения, который намекает, что хотя при прочтении данной темы может сложиться впечатление, что огромное количество народу испытывает дикие несовместимые с жизнью игры проблемы при выходе обновления, однако возможно такое впечатление складывается потому, что пишут в данной теме исключительно те, кто действительно столкнулся с проблемами, и при этом совершенно не может самостоятельно справиться с ними

Могу сказать на своем примере, что переустанавливал другу на новый комп лотру, столкнулся по очереди с общеизвестными проблемами, однако смог их решить благодаря ссылкам на форуме игры

Забавно, что англоязычная версия лотро насколько я понимаю при старте игры проверяет наличие необходимых программ и подгружает их автоматически
Старый 17.06.2012, 06:50
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Думаю это написано для того, что выразить мысль автора сообщения, который намекает, что хотя при прочтении данной темы может сложиться впечатление, что огромное количество народу испытывает дикие несовместимые с жизнью игры проблемы при выходе обновления, однако возможно такое впечатление складывается потому, что пишут в данной теме исключительно те, кто действительно столкнулся с проблемами, и при этом совершенно не может самостоятельно справиться с ними
Хал, я 4 раза перечитал, пока все понял

Цитата:
Забавно, что англоязычная версия лотро насколько я понимаю при старте игры проверяет наличие необходимых программ и подгружает их автоматически
Так буржуи, они же скучные, привыкли, что все на блюдечке.
Зато у нас какой простор для народных Кулибиных, и папки надо удалять из клиента, и отдельные файлы переносить, и программы пиратские скачивать, тк официальные не помогают
Старый 17.06.2012, 09:38
Страж Лориена

это не одна, таких тем 100500, такое ощущение, что это не LOTR(RU) клиент, а один сплошной баг
Старый 17.06.2012, 10:34
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
это не одна, таких тем 100500, такое ощущение, что это не LOTR(RU) клиент, а один сплошной баг
Багов ру-клиент выдает всего штук пять шесть технических, и причины их как правило известны - Net Framework Version 1.1 Redistributable Package, Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1, Microsoft Visual C 2005 SP1 Redistributable Package (x86) ну и выставление в настройках Дх11

90% жалоб связаны именно ошибками из за отсутствия данных трёх программок или из за того, что комп пользователя банально не поддерживает Дх11

Более того, английский клиент без этих программок и поддержки Дх11 также не пойдет)

Наверно надо всё же прикрутить на главной странице сайте громадную кнопку "ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ЛОТРА?!!!", при нажатии на которую выводилась бы тема с ссылками на эти программки и совет сбросить настройки по умолчанию
И только в случае если не помогло и у клиента и правда уникальные проблемы, тогда уже писать на форум
Старый 17.06.2012, 10:45
Страж Лориена

Цитата:
Багов ру-клиент выдает всего штук пять шесть технических, и причины их как правило известны - Net Framework Version 1.1 Redistributable Package, Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1, Microsoft Visual C 2005 SP1 Redistributable Package (x86) ну и выставление в настройках Дх11

90% жалоб связаны именно ошибками из за отсутствия данных трёх программок или из за того, что комп пользователя банально не поддерживает Дх11

Более того, английский клиент без этих программок и поддержки Дх11 также не пойдет)

Наверно надо всё же прикрутить на главной странице сайте громадную кнопку "ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ЛОТРА?!!!", при нажатии на которую выводилась бы тема с ссылками на эти программки и совет сбросить настройки по умолчанию
И только в случае если не помогло и у клиента и правда уникальные проблемы, тогда уже писать на форум
я вот сейчас уже точно не помню, что и как было, но если не путаю с какой-нить игрой, вроде при установке клиента есть поле "Установить дополнительное ПО" в котором нужно поставить галочку.
а про прикрутить кнопку на главной странице 1
про установку у себя клиента повторятся не буду
Старый 17.06.2012, 12:47
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

И никого не смущает, что в FAQ расписано решение 95% ошибок, а остальные 5% - это особенности конфигурации ОС и компьютера каждого конкретного пользователя.
Старый 17.06.2012, 13:00
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
И никого не смущает, что в FAQ расписано решение 95% ошибок, а остальные 5% - это особенности конфигурации ОС и компьютера каждого конкретного пользователя.
Так я и говорю - надо вот на этот ФАК сделать ссылку, огромными буквами) чтобы сразу на главной страницу сайта заходили и видели куда идти с проблемами)
PS Юрай, исправь пожалуйста ссылку админскую в своем сообщении
Старый 17.06.2012, 13:33
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
PS Юрай, исправь пожалуйста ссылку админскую в своем сообщении
Я за него.
Ответ

Закладки

Опции темы