| 
	|  |  

| 

15.11.2009, 18:58

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

А как думаешь?    Не будь у мну осквера, давно б ушел    |  

| 

15.11.2009, 19:32

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Только мало тебя видно в виде осквера    |  

| 

15.11.2009, 19:33

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nkspown  Только мало тебя видно в виде осквера  |  Да порой надоедает всех ног*****. Хотя наверное всегда буду помнить крит лехисамоубийцы на 4.5к разгромником    |  

| 

15.11.2009, 19:36

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nihilum  Да порой надоедает всех ног*****. Хотя наверное всегда буду помнить крит лехисамоубийцы на 4.5к разгромником  |  Но ты выжил?  
Вот у меня больше 1.2к вообще не получается бить по ранговым оскверам    |  

| 

15.11.2009, 19:39

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nkspown  Но ты выжил?  
Вот у меня больше 1.2к вообще не получается бить по ранговым оскверам   |  Не. Я пытался с ним биться, но он убегал под мобов, восстанавливался, прибегал назад, банки пил, ну, мне вот надоело, я стал дамажить, он снес мне до 2к бд и разгромником на 4.5. Так-то. Хотя не люблю, когда противник пьет банки, когда у тебя их нету. Но ниче так, это был первый разгромник от хра за все время    |  

| 

15.11.2009, 19:43

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nihilum  Не. Я пытался с ним биться, но он убегал под мобов, восстанавливался, прибегал назад, банки пил, ну, мне вот надоело, я стал дамажить, он снес мне до 2к бд и разгромником на 4.5. Так-то. Хотя не люблю, когда противник пьет банки, когда у тебя их нету. Но ниче так, это был первый разгромник от хра за все время  |  Может было бы больше разгромных по тебе, если бы чаще бегал осквером?    |  

| 

15.11.2009, 19:47

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nkspown  Может было бы больше разгромных по тебе, если бы чаще бегал осквером?  |  Не. Я просто тако ногебатель. Вот не как РЛы - им 23 болваничка помогают. А я, как и все оскверы ногебаю сам. Так-то. Ботись Фрипы. У вас 1% шанс ногнуть Вима. Спешите. Мне скокро 9 ранг надо апать    |  

| 

15.11.2009, 19:51

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nihilum  Не. Я просто тако ногебатель. Вот не как РЛы - им 23 болваничка помогают. А я, как и все оскверы ногебаю сам. Так-то. Ботись Фрипы. У вас 1% шанс ногнуть Вима. Спешите. Мне скокро 9 ранг надо апать  |  Ты 6 месяцев апал 8 ранг, 9ый небось будешь год ждать    |  

| 

15.11.2009, 19:52

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Не гоните на вима. это очень граммотная аптека и вожак и танк. В принципе, пожалуй, один из грамотных игроков на сервере, реально понимающий чего ждут от его действий в ту или иную секунду. Без б. и стёба. По пвп точно, за пве не скажу, не бегал.
		 |  

| 

15.11.2009, 19:54

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nkspown  Ты 6 месяцев апал 8 ранг, 9ый небось будешь год ждать  |  Я придумал систему лохотрон. Предлагаешь фрипу 5золотых, если он меня победит. Получаешь честные 100 славы за 10 -5минут   Все по честному. Ток лардену не говорите, а то чую сразу разорюсь(с ним где-то 60-70% шанс победить)    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от UrukMuruk  Не гоните на вима. это очень граммотная аптека и вожак и танк. В принципе, пожалуй, один из грамотных игроков на сервере, реально понимающий чего ждут от его действий в ту или иную секунду. Без б. и стёба. По пвп точно, за пве не скажу, не бегал.
 |  Урук, я криворук. Хуже меня только овцы гамают. Кстати, я так подумал, аптечка лучше всего хилит, когда ей угрожает кик из рейда за малейшую оплошность(как в ТА было). Система кнута тут лучше всего(сугубо ИМХО)
		 |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|