Отнести стрелы с одной башни в другую. По канату. Вороны сбрасывают с каната. Если кто бежит навстречу, тоже страшно. Мои попытки закончились тем что пришлось взять 10% к скорости бега, тогда успел. В следующий раз буду ждать ханта в компанию.
Кто на Бульке хантом в эттенах бегал уже, как там дамаг/хп в Рохане?
Крипы то жирные будут 20к в хп. Я не согласен.
Ходят слухи, что на евро фрипы(85) уже 2 недели не могут выйти из ГВ
говорят что аптеку невозможно убить даже рейдом, поуги попадая в ассист ваншотят всех дамагеров в рейде фрипов, ворг убивает по 5 хантов одновременно и т.д.
меньше читайте советских газет, или как там в оригинале?
По поводу хантов хз, но менсы в соло вроде катаются соло крипов убивают, беда с риверами правда ахах,но в дуэли можно убить ривера, если тот не юзает укол и разгромник
Ща видос поищу
Добавлено через 9 минут
Вот видео! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помню, мы на тесте Рохана с Глобснагом пошли Гаэргота убивать, по дороге к нам прицепилась ЧСка. В итоге мы как-то без особых усилий довели его до n-ного значения хп (фумаролы уже были), а потом Глобснаг совсем расслабился и упал в лаву , ну и я за компанию спрыгнул. А ЧС остался. Потом смотрю, он мне пишет, что ещё 2 фумаролы в соло запилил. Я такой: "Чегооо?". Говорит, слава кайту, мол, но я малясь прифигел. Так что да, гнут крипы-то по ходу...