|

10.10.2012, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
дудка - фигня, среагирую меньше чем за секунду, поджилки - фигня, ибо с тапками не работает как сам прекрасно знаешь, да и вообще я не так прям кайтил чтоб мне писали что тактика нубская, а посему я и стал все это объяснять и расписывать, я же не как какая нибудь чс ка , чтобы дамажить на расстоянии, мне чтобы ударить тоже надо подойти, так что кайт варгов - это вообще ничто и кстати каких таких кукол?? и причем тут руки? это вообще мне было адресовано?
в общем, мнение о том , что варги стали неубиваемыми и их прямо так сильно апнули - ошибочно, в любом случае прямого менса варг никак не убьет, заща в хиле тоже, но вот с остальными классами конечно стало покомфортнее ну и плюс дали то , чего все так долго ждали, стойку под ганк! а то что варгов так много развелось, ну чтож , тут как в 3.3 с бургами, терпите господа, все равно все эти варги пока еще молоды и неопытны, а значит берут только зергом, это прямо как молодые волки, которые пока не могут осидить в одиночку добычу и им приходится нападать вместе и брать числом, но чем дальше волг взрослеет, он набирается опыта и потихоньку становится одиночкой-убийцей и бродит везде сам по себе, сжирая все на своем пути, по моему в этом есть доля РП и потому не нужно так отрицательно к этому относиться, вам же интереснее потом бдет ловить этих волчат и убивать поодиночке, ибо все равно нельзя все время бегать в толпе !
|

10.10.2012, 16:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от georgu79
в общем, мнение о том , что варги стали неубиваемыми и их прямо так сильно апнули - ошибочно, в любом случае прямого менса варг никак не убьет, заща в хиле тоже, но вот с остальными классами конечно стало покомфортнее ну и плюс дали то , чего все так долго ждали, стойку под ганк! а то что варгов так много развелось, ну чтож , тут как в 3.3 с бургами, терпите господа, все равно все эти варги пока еще молоды и неопытны, а значит берут только зергом, это прямо как молодые волки, которые пока не могут осидить в одиночку добычу и им приходится нападать вместе и брать числом, но чем дальше волг взрослеет, он набирается опыта и потихоньку становится одиночкой-убийцей и бродит везде сам по себе, сжирая все на своем пути, по моему в этом есть доля РП и потому не нужно так отрицательно к этому относиться, вам же интереснее потом бдет ловить этих волчат и убивать поодиночке, ибо все равно нельзя все время бегать в толпе !
|
Что и приводит к тому, что пол дня езжу по эттенам, ловлю треки, а никто не выскакивает, зато как появляется ЧСка, аптека или вожак...
|

10.10.2012, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
ты мне про кукол объясни?? просто не понял к кому предъява на счет рук и кукол??
|

10.10.2012, 16:39
|
 |
Советник
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от georgu79
дудка - фигня, среагирую меньше чем за секунду, поджилки - фигня, ибо с тапками не работает как сам прекрасно знаешь, да и вообще я не так прям кайтил чтоб мне писали что тактика нубская, а посему я и стал все это объяснять и расписывать, я же не как какая нибудь чс ка , чтобы дамажить на расстоянии, мне чтобы ударить тоже надо подойти, так что кайт варгов - это вообще ничто и кстати каких таких кукол?? и причем тут руки? это вообще мне было адресовано?
|
Люблю тебя, чувак. Ты позитивный. У тебя есть фрип на Агларонде? Давай дружить.

10.10.2012, 16:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от georgu79
ты мне про кукол объясни?? просто не понял к кому предъява на счет рук и кукол??
|
к твоему визави, Императору то есть
|

10.10.2012, 17:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Волчара, напиши мне с фрипа, когда будешь в игре.
|

10.10.2012, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Ищу дуэль с 2 бургами=)
|

10.10.2012, 21:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Особенно вне дуэли. Потому что они бегают по 2-3 в инвизе и за стан тебя сжирают. Поскольку в основном фрипы на эттеных не ходят орг. паками, трекать собак некому. Не раз такое было - вроде воюешь воюешь, вроде получается, вдруг в середине боя появляется 2-3 собаки и сжирают всех. Если не сжирают - в инвиз. Потом дожирают вдруг выйдя из инвиза, даже когда из боя все вышли и начали разбредаться - и по тапкам. Без хилящего менса даже выиграв бой можно так исподтишка погибнуть.
Кстати, карты на быстрый телепорт тоже не добавляют баланса - крипы могут очень быстро прыгать с точки на точку. У фрипов такое не проходит. Мне это не очень нравится.
Но это все разговоры в пользу бедных, согласен - собаки такие, какими их разрабы сделали. Нет ничего плохого в использовании данного тебе функционала. Жаль только, что собак стало слишком много.
|
Ужс, у фрипов жизнь я смотрю тугая. У крипов вон все чотко и просто. Переходи на темную сторону
|

10.10.2012, 22:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Волчара, Самуай, спс. Я бы еще подуэлился, но в рейд позвали.
|

11.10.2012, 13:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
Ужс, у фрипов жизнь я смотрю тугая. У крипов вон все чотко и просто. Переходи на темную сторону
|
Нет, мне пока на фрипе хорошо. У меня содруга, твинки, все такое. Лучше вы бросайте варг-ганки и го в замесы, как вчера.
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|