|

23.12.2010, 11:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Опрос: персонаж из "Властелина Колец"
Цитата:
Сообщение от Angam60
Галадриэль - мудрая эльфийская королева, давала ответы даже на не заданные вопросы, и уж вопросом на вопрос ну никак не отвечала бы наверное ИМХО
|
ну ты же расстроился бы, не получив желанного ответа на "гнусную" провокацию  будущее она предвидела.. а вопросом на вопрос ответить вообще-то могла, еще как.. ) только она ВСЕГДА задавала бы ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы..
|

23.12.2010, 12:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я всего лишь человек и мне свойственно задавать НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, потому что делаю я это исходя из собственного опыта.
Мне кажется, что не одному смертному не дано проникнутся той мудростью и знаниями, какими бы владела Галадриэль, если бы она существовала на самом деле. Персонаж - это не только то, что мы увидели (прочитали о нём), а и грандиозный опыт, полученный в результате пережитого за всю его жизнь. Галадриэль же персонаж который прожил самую долгую жизнь в Арде.
Поэтому я и задал этот вопрос. Его можно трактовать по разному. Я же лишь хотел узнать, сможете ли Вы сыграть именно так как надо и откуда Вы бы узнали что именно так и надо. Ведь Вы сами выбрали этого персонажа, никто его вам не навязывал
|

23.12.2010, 13:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angam60
Я всего лишь человек и мне свойственно задавать НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, потому что делаю я это исходя из собственного опыта.
Мне кажется, что не одному смертному не дано проникнутся той мудростью и знаниями, какими бы владела Галадриэль, если бы она существовала на самом деле. Персонаж - это не только то, что мы увидели (прочитали о нём), а и грандиозный опыт, полученный в результате пережитого за всю его жизнь. Галадриэль же персонаж который прожил самую долгую жизнь в Арде.
Поэтому я и задал этот вопрос. Его можно трактовать по разному. Я же лишь хотел узнать, сможете ли Вы сыграть именно так как надо и откуда Вы бы узнали что именно так и надо. Ведь Вы сами выбрали этого персонажа, никто его вам не навязывал 
|
надеюсь, что поняла правильно Ваши доводы. я и не претендую именно БЫТЬ ею, речь шла о том, чтобы СЫГРАТЬ таким ПЕРСОНАЖЕМ.. в нашей суровой реальности, к сожалению, нельзя просто щелкнуть пальцами, и вместо парковки за окном узреть Вековечный лес или стены Аннуминаса..и каждый, кто хотел бы сыграть каким-то персонажем, и я в том числе, как бы ни грустно это было, в глубине души сознает, что может лишь представить, каким был бы и как поступал бы его персонаж, и какими знаниями и опытом он мог бы обладать, и поверить, что может "отразить" сам хотя бы частицу представленного, но все же не обладать в действительности ВСЕМ этим..  я и не знаю, получилось бы у меня
Цитата:
сыграть именно так как надо
|
, но я бы постаралась.
|

23.12.2010, 13:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В любом случае я считаю что лучше создавать что-то своё, нежели копировать что-то уже созданное. Копия есть копия, какой бы она хорошей не была. Но это моё мнение и я не стараюсь и не буду его навязывать.
До встречи в Средиземье. Приятно было побеседовать
|

23.12.2010, 14:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angam60
Приятно было побеседовать 
|
Спасибо, взаимно
|

27.12.2010, 23:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
За горлума =)))
|

02.03.2011, 15:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
гимли фродо арагорн или леголас
|

24.03.2011, 17:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
а я бы хотел быть харадримом на мумаке
|

24.03.2011, 17:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
TADEST, не хочу Вас огорчать, но Великое Лихо Дарина уже того... Гендальф развоплотил.
|
А их намного больше чем ты думаешь
|

10.05.2011, 01:10
|
 |
Путник
|
|
|
|