Цитата:
Сообщение от Rigid166
Была где-то таблица как будет что-то меняться. При оплате. Вообщем для открытия новых территорий точно придётся платить. Но вот платить за обновления я инфы там не видел.
|
Ох... Надоело, давайте я поясню.
В игре есть платные дополнения: MoM, SoM и скоро будет RoI. Их покупать нужно в любом случае, либо в виде квест-паков этих зон, либо в виде экспаншенов.
Территории SoA в случае если у вас оплачен VIP доступны без покупки квест-паков, в случае если VIP не оплачен покупаются квест-паки.
Пока Вы не достигли 45 уровня и Вам не пришла пора отправляться в Морию Вы можете оплачивать VIP и не покупать квест-паки территорий, когда достигнете 45го Вам нужно будет либо купить экспаншен-пак MoM, либо купить квест-пак Мории. В экспаншен-пак MoM включены две дополнительные ячейки под персонажей, класс варден и руне-кипер и все квесты Мории, обратите внимание, что Лориэн вынесен из экспаншена и будет доступен только если Вами оплачен VIP, либо куплен данный квест-пак.
Так понятней? Еще вопросы?
И да, что бы не было вопросов:
"Game Version History
Shadows of Angmar™ Trial
Mines of Moria™ Trial
Mines of Moria™ Standard
Shadows of Angmar™ Standard
Rise of Isengard™
Rise of Isengard™ Beta"
Это из моего профиля на myaccount.turbine.com, что бы было ясно откуда я беру инфу.