|

10.01.2013, 22:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Как тебе такая метафора?
|
Есть два основных правила:
Первое, основное и приоритетное. Искренность с достойными собеседниками и хорошими людьми.
Второе, используемое только при необходимости самозащиты. Охота на хищника вышедшего на охоту первым. В силу отсутствия таксидермистов изготавливающих чучела троллей собственно в поимке смысла нет. Заглотавшего блестну так и таскают на поводке ради развлечения. На собственном примере ты совершенно точно знаешь как какается и плюётся пойманный тролль, описал свои ощущения верно ты. Но все это остается далеко сзади. Длину поводка регулируем по условиям и необходимости.
Свежий ветер в лицо и приятные собеседники, вот что окружает хорошего рыбака.
|

10.01.2013, 23:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Заглотавшего блестну так и таскают на поводке ради развлечения. На собственном примере ты совершенно точно знаешь как какается и плюётся пойманный тролль, описал свои ощущения верно ты. Но все это остается далеко сзади.
|
Даже если и так - а я готов это признать, я лично очень плотно сижу на общении в твоем топике, как на игле! - то все равно результат-то все тот же, признай:
- Твой садок загажен
- Ты в *****
- Поводок настолько короткий, что ***** совсем близко - на каждой странице.
Отпусти поводок, перестань прикармливать в ГЛФФ и на Эттенах - и ты увидишь, как река времени смоет ***** с твоего садка и он станет милым, добрым и уютным (какого заслуживают некоторые твои согильдяи). Но со временем. Это тебе все талдычат уже несколько сотен сообщений.
Но нет. Ты выбрал путь Герострата - пусть запах ***** разносится по всей округе, пусть над тобой все приходят поржать. Пусть. Зато ты на слуху. Зачем это?

10.01.2013, 23:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Отпусти поводок, перестань прикармливать в ГЛФФ и на Эттенах - и ты увидишь, как река времени смоет ***** с твоего садка и он станет милым, добрым и уютным (какого заслуживают некоторые твои согильдяи). Но со временем. Это тебе все талдычат уже несколько сотен сообщений.
|
Основной признак тролля глупость. Иначе бы "блестну" он не глотал. Садка нет. Есть блестна и поводок. Прочти это снова и снова пока не запомнишь.
Моим сокланам, как и мне, глфф читать некогда и неинтересно. Есть много интересных дел, да и к тому же наш онлайн только в голосовом канале Raid Call клана Сильмариллион сопоставим с числом участников глфф. Приятные собеседники, обсуждение интересных и важных тем в голосовом канале чтению глфф не способствуют. Если кто то из нашего клана иногда и троллит глфф_ных флудеров - так те кому хочется над троллями, как говорится, поржать.
Что же касается рекламы исходящей с учетной записи "Даэват". Это совершенно привычный для нас по всем игровым проектам объем и частота повторения. Если кто то усматривает нарушение правил игры в этом процессе - пусть топает в тех поддержку кляузничать. Удачи правда желать не стану - итог предрешен.
|

11.01.2013, 00:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Знаешь что? Ты невоспитан совершенно! С родителями, наверное, не повезло...
Глона-то ты кикнул?
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

11.01.2013, 00:58
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
... описал свои ощущения верно ты. ...
|

11.01.2013, 01:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Знаешь что? Ты невоспитан совершенно! С родителями, наверное, не повезло...
Глона-то ты кикнул?
|
С родителями не повезло мне. Не путай честную публику!
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
к тому же наш онлайн только в голосовом канале Raid Call клана Сильмариллион сопоставим с числом участников глфф
|
Основной признак Теньхорьки, похоже - безудержная, бесшабашная лживость. Самому-то не противно?!

11.01.2013, 01:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Даэват, дай мне РК.
Я хочу лично пообщаться!
|

11.01.2013, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не советую. В разговоре этот человек выбирает порядка 10-15 тем и начинает прыгать по разным звеньям разных тем. Чтобы не потерять нить разговора нужно прилагать чудовищные усилия, а в итоге ты не добьёшься ничего, потому как к старым темам он почти не возвращается, лишь создавая новые.
|
|

11.01.2013, 01:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Не советую. В разговоре этот человек выбирает порядка 10-15 тем и начинает прыгать по разным звеньям разных тем. Чтобы не потерять нить разговора нужно прилагать чудовищные усилия, а в итоге ты не добьёшься ничего, потому как к старым темам он почти не возвращается, лишь создавая новые.
|
Ты думаешь я не справлюсь?
Вполне выполнимая задача.
|

11.01.2013, 01:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Ты думаешь я не справлюсь?
|
Я думаю, ты, как и я, ничего не добьёшься, а неприятный осадок останется. Я-то нить беседы не терял, только толку от этого не много было по описанным выше причинам.
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|