|

16.02.2009, 20:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ндя... русские Дети Эру имхо с европейскими ни чего общего не имеют... Видимо потому что их лидер остался на Евро.
|
Большинство старого состава, включая лидера, тут. Так что не надо делать скоропалительных выводов, уважаемый (пока) Моррисон. Другой вопрос, что много новых людей, пришедших уже тут, в т.ч. некто Висмут  . Впрочем, как ниже Швартс написал, это его личные трения с неким Командиром.
Далее. По поводу рейдов. Наша гильдия ходит только внутригильдийскими рейдами и никак иначе.
Далее. 2Моррисон : Вы Торога убили? Если нет, то не завидуйте так громко.
|

16.02.2009, 20:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Codechanger
Большинство старого состава, включая лидера, тут. Так что не надо делать скоропалительных выводов, уважаемый (пока) Моррисон. Другой вопрос, что много новых людей, пришедших уже тут, в т.ч. некто Висмут  . Впрочем, как ниже Швартс написал, это его личные трения с неким Командиром.
Далее. По поводу рейдов. Наша гильдия ходит только внутригильдийскими рейдами и никак иначе.
Далее. 2Моррисон : Вы Торога убили? Если нет, то не завидуйте так громко.
|
Да мне *** кто убил, а кто не убил Торога. Я взрослый человек, и я не собираюсь да и ни когда и не мерялся органами, не тут не на евро. Но однако в отличии от членов вашего содружества водил пикапы в Хелегрод на Форносте когда было свободное от РЛ время... Открой первый пост и посмотри когда это было.
Научитесь себя вести на офф форуме, или простите своих детей не кичится за чужой счёт. Все уже поняли что круче вас только Шварценегер в "Красной Жаре", но это не повод для флуда в топике, который изначально задумывался как возможность для сбора пикапов в Хелегрод, а благодаря вашим согильдийцам превратился в очередной флейм.
|

16.02.2009, 22:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ндя... русские Дети Эру имхо с европейскими ни чего общего не имеют... Видимо потому что их лидер остался на Евро.
|
Извиняюсь что выбрал эту тему для написания этого поста.
Соглашусь что пост был провакационным, в качасте ответа на другой провакационный и оскорбительный пост Лиафатума, на который ответа не последовало, дабы не разводить флейм.
А флейм тут как и везде разводит командир(лиафатум) который уже перешёл на издевательства.
П.С. больше тут по теме не флужу, сорьки.
|

19.02.2009, 20:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хелегрод
Все замечательно...мож лучше поговорим о сборках рейда?
|

20.02.2009, 12:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Morrison
Все уже поняли что круче вас только Шварценегер в "Красной Жаре",
|
А почему именно в Красной жаре?
|

20.02.2009, 20:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Goblin
А почему именно в Красной жаре?
|
Потому что там "Настоящий Русский Шварценегер" (с)
|

20.02.2009, 22:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хелегрод
Моррисон, ты чего, ты не в духе что ли? И ты понятия не имеешь какми были мы на Евро. Так что тебе не с чем сравнивать.
|

21.02.2009, 03:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Daggerion
Моррисон, ты чего, ты не в духе что ли? И ты понятия не имеешь какми были мы на Евро. Так что тебе не с чем сравнивать.
|
Мы больше года общались на Гохе... Речь идёт именно об общении на форуме и обсуждении игровых моментов, взаимоотношениях вне игрового мира... так как мы и на евро бегали на разных серваках, так вот я помню одного аггресивного собеседника у которого на аватаре был профиль чёрно-лицего мужика с синими волосами
|

21.02.2009, 04:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хелегрод
думается мне, что на гохе ты общался только с одним человеком.
|

21.02.2009, 04:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Daggerion
думается мне, что на гохе ты общался только с одним человеком.
|
CrAZiK... но он увы на евро остался.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|