Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Результаты опроса: стойка для соло?
БП 941 70.54%
ЖС 108 8.10%
ОС 128 9.60%
вообще без стойки!! 157 11.77%
Голосовавшие: 1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 02:54
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от lunatik11 Посмотреть сообщение
Прогиб засчитан
не завидуй
Старый 28.04.2012, 17:19
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Боевая стойка!!!

Я вот был на Эттенах вчера, 4 таланта синей ветки, ОС, экспериментировал. Подуэлился. Все меня убивали (один раз не очень честно, правда). Самая большая проблемы была в накоплении БП, если честно - очень медленно атаковал, и реген БП был ужасным, даже в Исступлении битвы. Но из того что тут написано, в стойке БП вообще очень быстрая смерть?

Если стоять в ОС, какие скиллы желательно использовать чаще всего (в Эттенах ПвП)? Какие таланты?

А еще вокруг меня собака так быстро бегала, что я даже не всегда успевал поворачиваться к ней лицом . Да, нужен мне мастер-класс по Эттенам
Старый 28.04.2012, 17:58
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевая стойка!!!

Для бп нужен талант Суровая кара. Для скорости атак есть Шквал ударов. Есть Рывок и талант Атлетика. Ну и не стоит стоять на месте, как хант.
Старый 28.04.2012, 20:08
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Я вот был на Эттенах вчера, 4 таланта синей ветки, ОС, экспериментировал. Подуэлился. Все меня убивали (один раз не очень честно, правда). Самая большая проблемы была в накоплении БП, если честно - очень медленно атаковал, и реген БП был ужасным, даже в Исступлении битвы. Но из того что тут написано, в стойке БП вообще очень быстрая смерть?

Если стоять в ОС, какие скиллы желательно использовать чаще всего (в Эттенах ПвП)? Какие таланты?

А еще вокруг меня собака так быстро бегала, что я даже не всегда успевал поворачиваться к ней лицом . Да, нужен мне мастер-класс по Эттенам
Талант Суровая кара обязателен для ОСа, так же Улучшенное отстранение рекомендуется. Ударил тебя пару раз крип, дотик повесил, у тебя уже 5 бп. Всадил в него яростные с прерывом. Снова крип ударил пару раз, ты в ответ жестокими с прерывом. Ах да, забыл, отстранение и поджилки по откату вешаешь. Если крип замедляет и кайтит, или просто дальник, обязательно должны быть в наличии 45 секундные тапки и талант Атлетика. Главное не тратить эти тапки раньше времени, использовать только тогда, когда крипу все же удастся выйти из радиуса атаки. С талантом, первая неистовая на тапках застанит на 3 сек. Ищущий клинок, дающий крит беспощадника, оставляй под конец, чтобы добить незадачливого клиента. В дуэлях с ривером, если он юзает предсмертку, рекомендую использовать Яростные удары, так как они проигнорируют резко возросшее сопротивление урону. Если ЧСка врубает вертку, то лучше всего пробивать её Дикими ударами, всё с тем же прерывом. Кстати, откат ухода в оборону должен быть у тебя 60 секунд, Отчаянная нужда с откатом 4 минуты, Стойкий удар трейтованый.
Другими словами, 4 синих и 3 красных таланта. Как итог, любой класс кроме ЧС и Пауков выносится без единого бабла. Ну и конечно же не забывай про такие скилы, как Рог гондора и Гнев в крови. Единственный класс, который может доставить много гемороя воителю, это рукастая рангованная аптека.
Старый 29.04.2012, 00:40
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Боевая стойка!!!

Барахир, odin, спасибо огромное!

1) Поскольку я большинство времени проводил в соло-игре и инстах (до 6 чел), то у меня нет таланта "Суровая кара" (я так понял, это талант за использование Обмена ударами) и таланта на "Отстранение" тоже нет. Буду качать.

2) Атлетикой всегда пренебрегал, вижу, в Эттенах надо эту привычку менять

3) Также из-за специфики соло-игры на моих "стволах" нет наследок на Уход в оборону и Отчаянную нужду. Это надо менять на Эттенском мече, но пока что я не определился, будет ли это двуруч или дуалы (для двуруча у меня, кажется, слишком низкая ловкость). Раскачивать все и вся у меня пока что нет ресурсов.

4) Пока не наловчился по откату использовать Отстранение - не было в этом нужды до Эттен.

5) Гнев в крови использую теперь уже довольно часто. Скажи, а что с ПГВК? В гайде писали, что он востребован на Эттенах - но гайд старый, я проверил недавно - ПГВК какими-то сумасшедшими темпами сжигает БД...
Старый 29.04.2012, 01:40
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Боевая стойка!!!

забудь про него на эттенах
Старый 29.04.2012, 02:10
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Post Боевая стойка!!!

Кто считает что пгвк остался в прошлом или просто не шарят в воях, или же не любят рашить, а предпочитают стиль игры без вайпов
Старый 29.04.2012, 03:01
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Post Боевая стойка!!!

Ща в ПГвК будут бегать только хардкорщики.
Старый 29.04.2012, 03:38
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Боевая стойка!!!

Детишкам дали пошалить, отнимут игрушку, будут плакать.
Старый 29.04.2012, 08:10
Gorini480 Gorini480 вне форума
Спаситель Бри

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Всадил в него яростные с прерывом. Снова крип ударил пару раз, ты в ответ жестокими с прерывом.
Барахир, а как насчет этого?

Цитата:
С настоящего момента официально запрещено многократное быстрое применение (спам) безоткатных умений путем прерывания их анимации с использованием ошибки восстановления прерывающего умения. За первое нарушение аккаунт будет заблокирован на 7 дней.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра