|

11.08.2010, 17:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты для стража!
Наконец-то Турбина сказала стражам прямым текстом "вы ничтожества, убейтесь"
С такими сетами только на кабанов в Арчете ходить=\
|

11.08.2010, 18:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты для стража!
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Наконец-то Турбина сказала стражам прямым текстом "вы ничтожества, убейтесь"
С такими сетами только на кабанов в Арчете ходить=\
|
Меня больше всего радует что эти сеты продолжение политики Турбины по распределению статов времен ТА, т.е. щас таких подборов статов не найти, ибо все главные классовые статы стража (сила, ловкость и стойкость) присутствуют почти на каждой шмотке начиная от Морийских сетов и заканчивая Лихолесьем. Неужели они не вдупляют что такие сеты как этот новоявленный бред нахрен ни кому не нужны будут ибо даже заглушки круче?

15.08.2010, 17:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты для стража!
Ужас, Эомер и Исдорисса сошлись во мнение!
|

15.08.2010, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты для стража!
Я уже давно нашёл общий язык с большинством стражей ^_^
|

16.08.2010, 01:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сеты для стража!
Цитата:
Сообщение от RINO90
Меня больше всего радует что эти сеты продолжение политики Турбины по распределению статов времен ТА, т.е. щас таких подборов статов не найти, ибо все главные классовые статы стража (сила, ловкость и стойкость) присутствуют почти на каждой шмотке начиная от Морийских сетов и заканчивая Лихолесьем. Неужели они не вдупляют что такие сеты как этот новоявленный бред нахрен ни кому не нужны будут ибо даже заглушки круче?
|
Как я понимаю команду разработчиков нового дополнения и перехода на ф2п сейчас возглавляет "девочка" успешно раскрутившая ДДО, и соответственно имеющая поверхностное знание о эволюции, механике и особенностях ЛОТРО. Кроме того первоочередная задача девелоперов это переход на новую модель и насыщение хоть-каким-то контентом. В общем,мне кажется, они забыли\забИли\незнали\ждут фидбека от пользователей.
|

16.08.2010, 02:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сеты для стража!
Цитата:
Сообщение от Arabani
Как я понимаю команду разработчиков нового дополнения и перехода на ф2п сейчас возглавляет "девочка" успешно раскрутившая ДДО, и соответственно имеющая поверхностное знание о эволюции, механике и особенностях ЛОТРО. Кроме того первоочередная задача девелоперов это переход на новую модель и насыщение хоть-каким-то контентом. В общем,мне кажется, они забыли\забИли\незнали\ждут фидбека от пользователей.
|
Все понятно, но нет и не было и не предвидится у стража сета, который действительно хочется. Когда показывали сеты ОЛа с беты, там бонус от БГ был куда ни шло: при крите ЯШ открывалось Эхо пари. А так одни мать его бесполезные откаты.
|

16.08.2010, 02:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты для стража!
Вот если бы был сет с уменьшением отката мельницы...я бы наверное женился на ком-нибуь из разрабов=\
|

16.08.2010, 02:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сеты для стража!
Мельница бяко скилл: жрет маны пруд, анимацию прерывать пинком надо, что есть еще в расход мана. А поАОЕшить то хочется на прокаченных пятках под сердцем.
|

16.08.2010, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты для стража!
в подавлении жрет,без - вполне можно помахать.
Сет на уклон был бы очень кстати. Единственный стат,которого стражу сильно не хватает.
|

17.08.2010, 02:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты для стража!
Цитата:
Сообщение от AMihGo
в подавлении жрет,без - вполне можно помахать.
Сет на уклон был бы очень кстати. Единственный стат,которого стражу сильно не хватает.
|
Ага, 5% уклона и все отлично))
Опции просмотра |
Линейный вид
|