|

06.06.2014, 13:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ога. еще бы с крипами объединить 
|
Тока с каналом крипской "торговли" Свертуху туда и Осмию
|

06.06.2014, 14:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Турбина не выбросит систему, которая разрабатывала овердохрена времени. Так что можно с 99% уверенностью говорить, что все следующие локации мы будем проходить на пони.
|
Как ни обидно, но скорее всего так и будет. Бесит количество квестов на лошадях, а еще больше конные боевые отряды уровня братства или рейда.
Случайно зазевался, заагрил - и попробуй уйди от них, а если нет тапок или боевого инвиза, то еще и вайп будет скорее всего.
|

06.06.2014, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
В геймдеве всегда зрелищность превалирует над достоверностью. Иначе из своего домика в Фалатлорне в Вестемнет вы ехали бы на поняше без телепортов
|
Ну не согласен. Телепорты могут персонажа автоматически привести к месту назначения от того, в котором мы находимся, но кусок, где персонаж сам едет можно вырезать (той же загрузкой). Так что, можно нафантазировать, что во время загрузки персонаж сам едет к месту, только очень быстро.
Цитата:
Вполне возможно, что все происходящее будет опять представлено в формате "Великих и ужасных" битв, в более-менее хронологическом порядке. Но хочется верить, что этого не будет. Уж лучше правда какой-нибудь интермедией отдельной.
|
100% это будут битвы и это будет хорошо. Мне они понравились, правда наскучить могут. Но наскучить не сразу, потому что есть много тактик прохождений и прокачка ветки инженера/командира/авангарда. Я надеюсь на больше пяти битв у МТ.
Цитата:
Почему не продуманно? Учитывая, что мы будем обороняться на первых ярусах города нам ничего не мешает выйти и поддержать атаку Рохана.
|
А когда приехал Рохан, первые ярусы кишали орками, на сколько я знаю. Но даже если так, то надо будет сделать отдельный квестик на прорыв к роханцам, который будет обязателен (как главный кв ВБ). А потом мы под шумок подходим к Теодену, который говорит нам оседлать коня. Но опять же, как пробраться через полчища орков на сторону роххирим? У назгула дракона забрать?
|

06.06.2014, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от den2011301
А когда приехал Рохан, первые ярусы кишали орками, на сколько я знаю. Но даже если так, то надо будет сделать отдельный квестик на прорыв к роханцам, который будет обязателен (как главный кв ВБ). А потом мы под шумок подходим к Теодену, который говорит нам оседлать коня. Но опять же, как пробраться через полчища орков на сторону роххирим? У назгула дракона забрать? 
|
Первые ярусы кишели орками, емнип, только по фильму. Теоден, боюсь, будет несколько занят собственной смертью, ну а прорываться к рохиррим можно с боем. Так то они сами к нам прорвутся.
|

06.06.2014, 16:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от den2011301
100% это будут битвы и это будет хорошо. Мне они понравились, правда наскучить могут. Но наскучить не сразу, потому что есть много тактик прохождений и прокачка ветки инженера/командира/авангарда. Я надеюсь на больше пяти битв у МТ.
|
Если они будут в том виде, что сейчас - то это отнюдь не хорошо.
|

06.06.2014, 17:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Первые ярусы кишели орками, емнип, только по фильму. Теоден, боюсь, будет несколько занят собственной смертью, ну а прорываться к рохиррим можно с боем. Так то они сами к нам прорвутся.
|
Если память не изменяет, то по Профу, гондорцы сделали вылазку, когда взошло солнце и прибыли рохиррим. Возглавлял их то ли Ангборн то ли Имрахил, но могу конечно и ошибаться.
Вопрос лишь в том, на сколько удачную.
|

06.06.2014, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Я надеюсь на больше пяти битв у МТ.
|
Не знаю насчет битв, но ранее уже проскакивала информация, что Турбина для Гондора делает стандартный рейд
|

06.06.2014, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Не знаю насчет битв, но ранее уже проскакивала информация, что Турбина для Гондора делает стандартный рейд
|
Для Гондора - не значит именно для того апдейта, в котором будет битва на Пеленнорских полях.
У Турбины уже есть система больших битв и они будут развивать ее дальше, в т. ч. наверняка будет использована для обороны города.
|

06.06.2014, 19:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Собственно, "оборона Минас Тирита" в таком случае включала в себя не только сам Минас Тирит, но и приличную часть Гондора.
Естественно, конечной целью всех военных действий Саурона в стране была именно столица, но оборона города напрямую была только во время Пеленнорской битвы.
Это как назвать Великую Отечественную обороной Москвы.
Так что лучше не ерничать, а назвать все это обороной Гондора или, скажем, Гондорской кампанией.
|
Полностью с Вами солидарен.
Цитата:
Сообщение от Arugaf
У Турбины уже есть система больших битв и они будут развивать ее дальше, в т. ч. наверняка будет использована для обороны города.
|
Разделят оборону города на этапы, каждый из которых будет определённая Битва. С Хельмовой Падью довольно неплохо это вышло. Здесь, я думаю, получится не хуже. Если вообще так будет.
|

06.06.2014, 19:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Новую Большую Битву вроде обещают к Пеларгиру (u16), где мы будем драться с умбарскими корсарами.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|