|

13.01.2013, 22:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Это отказ или согласие?
|
Это некролог
|

13.01.2013, 22:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
О еще одна фотка Даэвата. Похоже тут тень великого тролля запечатлена во время посещения данного раздела форума.
|

13.01.2013, 22:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Это некролог 
|
То есть это не отказ и не согласие... Ладно, ещё раз: предлагаю любому из вас подуэлиться со мной сегодня вечером один на один.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

13.01.2013, 23:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Речь шла не о внешности. А о статистической вероятности принадлежности к социальным и возрастным группам. Не более.
|
Ну да, я и говорю, что старые девы вроде тебя плохо переносят климакс
|

13.01.2013, 23:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Enya88
Ну да, я и говорю, что старые девы вроде тебя плохо переносят климакс
|
Когда собеседником оказывается дама, единственный надежный аргумент: "потому что гладиолус"
|

13.01.2013, 23:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Когда собеседником оказывается дама, единственный надежный аргумент: "потому что гладиолус" 
|
Именно поэтому от тебя бывают такие "логичные" ответы?
|

13.01.2013, 23:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да уж!
А ведь темы в разделе "Содружества" задумывались как информационные, а здесь ведётся странная перепалка. Причём толку от неё нет ни для одной из сторон.
Вот объясните мне, пожалуйста, смысл всех этих взаимных упрёков, оскорблений (местами) и агрессии.
|

13.01.2013, 23:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CrazyLOTRO
Да уж!
А ведь темы в разделе "Содружества" задумывались как информационные, а здесь ведётся странная перепалка. Причём толку от неё нет ни для одной из сторон.
Вот объясните мне, пожалуйста, смысл всех этих взаимных упрёков, оскорблений (местами) и агрессии.
|
Эта тема давно уже превратилась в огромную вонючую помойку) Так что многие используют ее только для того, чтобы сбросить сюда эмоциональный мусор. Благо даэват отлично подходит на роль "контейнера". И ему нравится, когда на него льют тонны мусора
К тому же темы в разделе "Содружества" предназначены еще и для отзывов. Ну а в том, что тут такие отзывы, виноват, наверно лидер содружества.
|

13.01.2013, 23:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Секундочку, то есть ты счтаешь игроков Сильмариллиона успешными в пвп?
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А тогда отчего ты ноешь тут? Это единственная причина во всех играх, на всех серверах и форумах.
|
Повторяю в третий раз: предлагаю любому из игроков Сильмариллиона поучаствовать в дуэли со мной один на один сегодня вечером.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

13.01.2013, 23:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
То есть это не отказ и не согласие... Ладно, ещё раз: предлагаю любому из вас подуэлиться со мной сегодня вечером один на один.
|
О неуспокоенный дух тролля Spurius, изыди! Как найдем осину, с выструганным колом придем обязательно, не сомневайся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Enya88
Эта тема давно уже превратилась в огромную вонючую помойку) Так что многие используют ее только для того, чтобы сбросить сюда эмоциональный мусор. Благо даэват отлично подходит на роль "контейнера". И ему нравится, когда на него льют тонны мусора
К тому же темы в разделе "Содружества" предназначены еще и для отзывов. Ну а в том, что тут такие отзывы, виноват, наверно лидер содружества.
|
Я уже говорил, что баланс между сотнями моих новых игровых друзей и несколькими недоброжелателями меня вполне устраивает. 
Так что не напрягайся так сильно. Дыши носом.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|