Конный бой будет доступен всем персонажам, достигшим 75 уровня, вне зависимости от типа аккаунта. Тем не менее, для фри-игроков будет доступна лишь одна ветка развития лошадки из трех.
я не помню, цепочка квестов, ведущая на обучалку, - это эпосная линия или нет?
Цитата:
Сообщение от Lavlew
По эпосу нужно сделать квесты в первом поселении Рохана, чтобы это сделать понадобится купленный Рохан. Значит МК доступен не всем.
Все не так. Эпос из Лотлориена через парочку инстансов приводит сразу в Восточную стену, туда где высадилось Братство. Если же забить на эпос и просто зайти в Волд из Великой реки, то в Лангхолде начинается цепочка на получение лошадки. Эта цепочка доступна всем. Фактически в Рохан будет два входа: по эпосу и в Волд.
Насколько я помню, на бете бытовало мнение, что при релизе Рохана стоит сделать цепочку в Лангхолде, получить поняшу и уже тогда 7 книгу начать выполнять.
Насколько я помню, на бете бытовало мнение, что при релизе Рохана стоит сделать цепочку в Лангхолде, получить поняшу и уже тогда 7 книгу начать выполнять.
Я делал наоборот, но можно и так. Восточная стена как-то не рассчитана на МК, кстати.
Логин-сервера сегодня отключили, вероятно заливают новый билд (так как ранее, обещали новый билд как раз на этой неделе). Возможно, к выходным включат.
Riders of Rohan Beta - Round 4 Start - August 29, 2012
Riders of Rohan Beta Round 4 Start – August 29, 2012
The fourth round of beta testing for Riders of Rohan begins Wednesday, August 29, 2012.
There should be no character wipe.
Character Copy will still be set to allow players from former Codemaster’s servers during this round of Beta testing.
We are working on the issues with copying from Withywindle.