|

13.01.2013, 23:43
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Когда собеседником оказывается дама, единственный надежный аргумент: "потому что гладиолус" 
|
Я смотрю, кто-то совсем не умеет общаться с девушками
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
О неуспокоенный дух тролля Spurius, изыди! Как найдем осину, с выструганным колом придем обязательно, не сомневайся. 
|
Это типа "Ну сейчас-то мы не можем как бы.. ну если честно.. Но зерганули же!!1 Так что ты лол, нубас и днище.. А насчёт честной дуэли:
1) Сильмариллион за честную игру - мы не устраиваем договорных боёв
2) Как только мы найдём способ победить самую рукастую аптеку олоронда в честном бою (тут нет речи о неиспользовании игровых уязвимостей) - мы это сделаем, а если нет - зерганём!!!11" ??? 
Нет, я, конечно, могу ошибаться, но... как-то ты уже начни давать людям конкретные ответы на конкретные вопросы. А то дядьку с телевизора напоминаешь, который на фоне Кремля говорит каждый год, как было тяжело в уходящем году и будет офигенно в следующем" 
И последнее - как ты сам понимаешь, никакого негатива у меня к тебе уже нет, я просто:
1) Глупый и не понимаю очевидные вещи, что здесь пишутся тобой
2) Я тоже прихожу тебя "потроллить"
3) У меня нет в голове никаких мыслей кроме зависти к твоим успехам
Не знаю, какой вариант тебе больше по душе (или их совокупность), но для каждого правда своя.
Пы.Сы. В преддверии Рохана хочу сказать (тут уже без сарказма), что я действительно надеюсь, что с выходом обновления Сильмариллион докажет всем, что они чего-то стоят и Даэват, действительно, всё это время вёл их верным курсом.

13.01.2013, 23:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
О неуспокоенный дух тролля Spurius, изыди! Как найдем осину, с выструганным колом придем обязательно, не сомневайся. 
|
Это да или нет?
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

13.01.2013, 23:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CrazyLOTRO
Да уж!
А ведь темы в разделе "Содружества" задумывались как информационные, а здесь ведётся странная перепалка. Причём толку от неё нет ни для одной из сторон.
Вот объясните мне, пожалуйста, смысл всех этих взаимных упрёков, оскорблений (местами) и агрессии.
|
Есть такое мнение.
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Все "Они" просто напросто завидуют,что будучи новичком в этом проекте ты развил СОДРУЖЕСТВО!!!до уровня давнишних содружеств,которые тут уже год с лишним.Да,может вы пока и не получается оформить Т2.Но давайте спросим сколько Мы сами пытались траить это???Сколько само Наследие пыталось пройти хард Ортханка!!! 
С таким апом они и нас опередят  
|
|

13.01.2013, 23:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Я уже говорил, что баланс между сотнями моих новых игровых друзей и несколькими недоброжелателями меня вполне устраивает. 
Так что не напрягайся так сильно. Дыши носом.
|
О наивная старая дева, не хочу тебя расстраивать, но в твой, с позволения сказать, клан большинство игроков идет только потому что наверно у вас все же несложно найти братство в инст, с эти на сервере серьезные проблемы, а в вашем "клане" действительно много людей, которым все же на тебя лично глубоко наплевать, а некоторых, возможно, ты даже раздражаешь, но они молчат только потому что не хотят уходить из удобного "клана" из-за одного придурка, пусть он даже лидер. Любой здравомыслящий человек это понимает
Предвидя твои писки о зависти, скажу, что такая игра не для меня, хоть я и понимаю таких игроков, но все же, например в моем понимании хорошее содружество, это когда ежедневный онлайн около 20 человек (чтобы хватило на рейд и братство к примеру), которые друг к другу относятся не только как к потенциальным членам группы, но и с которыми можно просто поболтать. А когда 100500 игроков онлайн и причем не все друг друга знают, периодически появляются малолетние попрошайки, всякие неадекваты это не содружество, это толпа.
Ну а насчет того, что ты поднял содружество, ну да, молодец, но вот только своим выпендрежем, ты все перечеркнул. В конце концов Гитлер тоже Германию поднял, а это сложнее, чем поднять содружество, но им же не восхищаются.
|

13.01.2013, 23:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Секундочку, то есть ты счтаешь игроков Сильмариллиона успешными в пвп?
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А тогда отчего ты ноешь тут? Это единственная причина во всех играх, на всех серверах и форумах.
|
Повторяю в четвёртый раз: предлагаю любому из игроков Сильмариллиона поучаствовать в дуэли со мной один на один сегодня вечером.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

14.01.2013, 00:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|