Цитата:
Сообщение от Aonell
Я как-то заглянул в тему Арвароха и увидел Клима, нежно, чувственно, вдохновенно делающего массаж ступней прекрасной Валентине, откинувшей белокурую головку и покусывающей рубиновые губки в сладостной истоме..
|
Я и забыл, что такое было (хотя, надеюсь, массаж был так хорош, что Валя помнит...

Впрочем, там был другой жанр - и совершенно, вот ну совершеннейше другой объект!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Надет на тебя - не значит что одет без твоего участия, поскольку ни Актер ни Зритель не могут надеть Образ самостоятельно. Не так ли? (надеюсь ты не против такой терминологии в контексте моей объяснительной?) - Ведь не существует Образа Актера без зрителя, а напялить на себя неправильный образ Зрителю может позволить лишь плохой Актер, а я очень далек от того, чтобы считать тебя таковым.
|
Соглашусь, пожалуй! Ты, мой требовательный Зритель, раскрыл во мне то измерение, которое в "Лизе и лице" я даже и не предусматривал. Ну что ж, так тому и быть, мне не стыдно.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
И почему я такой любопытный... 
|
Цитата:
...Подумал мужик и решил накопить денег да сходить - новинка все-таки...
|
Ээээээст?
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Что, тут? При всех?
Я стесняюсь подсвечников((
|
Ну, можно и в привате, конечно, хотя тогда мне, вероятно, придется писать еще один рассказ... И вот я не знаю, сказать ли "Не стесняйся, Сэл... Иногда подсвечники - это всего лишь подсвечники...", или сказать "Да-да, давай непублично!!", ведь психоанализ он такой... мало ли что ты во мне найдешь да на публику выставишь (вдруг подсвечники - это все же не подсвечники!!!)... Или ты боишься не моих подсвечников, а их? С каких это пор тебя стали смущать чужие подсвечники?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Мы в книжном разделе плагиат наших авторов обсуждаем.
|
Зан, что-то мне подсказывает, что все, кто мог бы внести в дискуссию больше содержания, чем в ней уже есть, уже и так там.