|

29.10.2013, 15:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от kira84
...значит так, у Юрки как раз есть варг 7 ранга)) надо его позвать как-нибудь с Псажабодава пыль стряхнуть))
|
Он за время слака наверно уже в половичок превратился)
|

29.10.2013, 15:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Неправда!1
|
Ну хорошо, в большинстве своем 
Испортились мирквудовские эттенушкииии! 
Раньше туда можно было просто ради ч_ятика заходить, а чичас?

29.10.2013, 17:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Враждебных гуманоидов =)
И да, если присмотреться, то орки в основном 83-84-х уровней.
И да, по сути те, кто хочет играть по-старому "законсервировались" в своих узких кругах.
А в целом, если убрать дичайше-адовый фарм ферм, мне скорее ситуация в игре нравится. Начали наконец-то собирать в отскалированные инсты - есть мотивация туда ходить. Оставили немного реально сложного контента(нового) - труХарДкОрИгРоКаМ, а старый наоборот упростили - тем, кто в своё время не закрыл удобно. Опять же минимально необходимые предметы для достойной игры собираются не жутким рандомом, а всего лишь если регулярно играть. итэдэтэпэ.
|
А меня ситуация в Лотрошеньке очень печалит.
Есть очень стойкое чувство, что для того чтобы гнаться за соответствием самому-самому надо пройти и вытерпеть такой дичайший ахтунг, который лично в моем представлении никак не соответствует даже малейшим понятиям об адекватности, уважении себя и каком-то достоинстве.
Жрать Хитбольд, унылые дейлики, фармить мобов, ботоводить, макросить в рейде, багать, ****ить Самброга.. Фу, цензоред.
|

29.10.2013, 17:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
походу щаз везде такая шняга. перепробовал уже кучу проектов, все не то. может это я уже не тот?
|

29.10.2013, 17:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Ну хорошо, в большинстве своем 
Испортились мирквудовские эттенушкииии! 
Раньше туда можно было просто ради ч_ятика заходить, а чичас? 
|
Да, ГГабаши нет, чат мертвый.
|

29.10.2013, 18:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Играй, как в сингл и не гонись за капом. Покомфортнее получается. Я, например, даже если и доберусь до 85 ур, то Хитбольд этот точно восстанавливать не буду. Надеюсь к тому времени какой-нить другой сет появится. Уж лучше долгулдурские тройки фармить, чем этот упоротый Хитбольд. А вообще, конечно, поведение администрации говорит о том, что Лотрошенька не нужна - курс на АА.

29.10.2013, 18:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Играй, как в сингл и не гонись за капом. Покомфортнее получается. Я, например, даже если и доберусь до 85 ур, то Хитбольд этот точно восстанавливать не буду. Надеюсь к тому времени какой-нить другой сет появится. Уж лучше долгулдурские тройки фармить, чем этот упоротый Хитбольд. А вообще, конечно, поведение администрации говорит о том, что Лотрошенька не нужна - курс на АА. 
|
в синглах тоже зачастую надо что то развивать/отстраивать крепость, корабль, базу и т.д но конечно не путём 100500 раз один и тот же квест...
для сингла Лотро уж очень примитивно на сегодняшний день(
|

29.10.2013, 18:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
До у10 хитбольдский сет собирался за неделю, теперь его можно взять дня за три. Отстраивать город полностью необходимости нет.
|

29.10.2013, 18:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Есть очень стойкое чувство, что для того чтобы гнаться за соответствием самому-самому надо пройти и вытерпеть такой дичайший ахтунг, который лично в моем представлении никак не соответствует даже малейшим понятиям об адекватности, уважении себя и каком-то достоинстве.
Жрать Хитбольд, унылые дейлики, фармить мобов, ботоводить, макросить в рейде, багать, ****ить Самброга.. Фу, цензоред.
|
Ну так вы уж определитесь, быть самым-самым(читай задротом-ноулайфером) со всеми вытекающими в виде адова фарма самброг-фермы-что-тамещекаждомуклассунадо. Или просто ходить где и как хочется - одному или в братстве-рейде. Закрыть актуальный контент на всех уровнях сложности кроме Т2Х вполне реально при любом из этих вариантов. Единственный вынужденный фарм - Хитбольд. Но и он не так уж и уныл - пока посмотришь каждый дейлик из имеющихся вполне накопишь себе на сет. Дальше можно забить.
Ах да, я фанбой так что на всё вышесказанное смотреть с некоторой долей мнээээ... недоверия.
|

29.10.2013, 18:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
для сингла Лотро уж очень примитивно на сегодняшний день(
|
Да нет даже близко по этому Лору на рынке ничего достойнее.
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|