|

03.06.2009, 14:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж как дамагер?
ну не знаю не знаю,но меня эта затея с дамагом не сильно то радует, и так в соло инсты долго проходятся, а шас ......
|

03.06.2009, 14:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RobinHood;
Эта линейка для соло. В соло она и используется, чтобы ускорить убивание мобов. Просто если изначально не нравится танковать (а именно так я понял смысл первого поста), то лучше менять стража, пока не поздно. Потому что чем дальше, тем больше придется танковать и меньше - дамажить...
ИМХО, Турбина взяла курс на уменьшение многогранности классов (хотя раньше как раз усиливала эту многогранность). И похоже, что дальше стражу будет все сложнее дамажить...
|
Эта линейка для соло. В соло она и используется, чтобы ускорить убивание мобов. Просто если изначально не нравится танковать (а именно так я понял смысл первого поста), то лучше менять стража, пока не поздно. Потому что чем дальше, тем больше придется танковать и меньше - дамажить...
ИМХО, Турбина взяла курс на уменьшение многогранности классов (хотя раньше как раз усиливала эту многогранность). И похоже, что дальше стражу будет все сложнее дамажить...
Цитата:
Сообщение от Kwarrior
ну не знаю не знаю,но меня эта затея с дамагом не сильно то радует, и так в соло инсты долго проходятся, а шас ......
|
Рекорд прохождения инстов на ресы (без полной зачистки, но с прохождением всех квестов) - 10 минут. Со сбором всех ресов - 15 минут.
Инсты на оружие проходятся без малейших проблем. Время, правда, не засекал, но тоже достаточно быстро. Как раз в дамаг-спеке.
|

03.06.2009, 14:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Кстати на данный момент дамаг стража именно танк не так уж плох как говорят, у меня бывают криты от щита по 800 разгромные по 900 . Не часто конечно но такие бывают. Это удар легендаркой.
|

03.06.2009, 14:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Просто если изначально не нравится танковать (а именно так я понял смысл первого поста), то лучше менять стража, пока не поздно.
|
Мне нравится танковать в принципе, просто пока что вижу лишь пару толковых абилок для набора агро, хотя мб просто на 33ем уровне судить рановато))
З.Ы. ну и вообще, взяв танка, играя первый раз в игру я погорячился наверное. Танк должен быть лидером, вести пати и всё такое. А нупотанк это всегда опасно)
|

03.06.2009, 14:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от nigretenok
Кстати на данный момент дамаг стража именно танк не так уж плох как говорят, у меня бывают криты от щита по 800 разгромные по 900 . Не часто конечно но такие бывают. Это удар легендаркой.
|
У меня макс разгромный был 1144. У Элесара вроде 1300 с чем-то. Но это очень мало - все равно хант и рунник дамажат намного лучше по одной цели, а чемп по толпе. А мы делаем нечто средненькое, т.е. вторичный дамаг, как и капитаны.
|

03.06.2009, 14:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от AndreyGodlike
Мне нравится танковать в принципе, просто пока что вижу лишь пару толковых абилок для набора агро, хотя мб просто на 33ем уровне судить рановато))
З.Ы. ну и вообще, взяв танка, играя первый раз в игру я погорячился наверное. Танк должен быть лидером, вести пати и всё такое. А нупотанк это всегда опасно)
|
Хм... На 33м, если мне память не изменяет, уже доступно большинство абилок на дамаг. Во всяком случае, уже на 20м я без особых проблем держал на себе Самброга. При том, что далеко не все в то время умели контролировать свой дамаг... Может, стоит получше разобраться в абилках, вкачать классовые деяния? У стража, по идее, практически любое умение генерит агро.
А по поводу лидера... Все приходит с опытом - было бы желание учиться. Форум в помощь, а дальше все зависит от рук. Да и в игре всегда найдутся те, кто поможет...
|

03.06.2009, 14:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Хм... На 33м, если мне память не изменяет, уже доступно большинство абилок на дамаг. Во всяком случае, уже на 20м я без особых проблем держал на себе Самброга. При том, что далеко не все в то время умели контролировать свой дамаг... Может, стоит получше разобраться в абилках, вкачать классовые деяния? У стража, по идее, практически любое умение генерит агро.
А по поводу лидера... Все приходит с опытом - было бы желание учиться. Форум в помощь, а дальше все зависит от рук. Да и в игре всегда найдутся те, кто поможет...
|
Ну конкретно для набора агро пока что 3 абилки. Удар щитом, Удар по самолюбию(так окончательно и не понял как работает, просто вырабатывает больше агро???), вызов от эха блокирования абилки. Остальные абилки выдают агро пропорционально урону вроде бы.
|

03.06.2009, 15:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
У стража, по идее, практически любое умение генерит агро.
|
Раньше был талант - генерило. Счаз не генерит.
|

03.06.2009, 15:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от papamef
Раньше был талант - генерило. Счаз не генерит.
|
А разве сейчас в самих описаниях умений не пишется, что они дополнительно агро генерят, без таланта? Нужно будет с этим повнимательнее разобраться, спорить не буду...
Да, и повышенное агро от умений со щитом. Оно разве куда-то пропало?
|

03.06.2009, 15:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Сколько у вас умений использующий щит??? Два. Нет на всех умениях не написано что они генерят агр.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|