Пробовал локализовать плагины, но вместо букв получается ?????????
Пробовал разные кодировки(но результат иногда выглядит квадратиками) может UI тупо не понимает русскую речь?
Может гдето чтото нужно прописать??
З.Ы. Помогал в переводе нескольких аддонов в WoW, там почемуто проблем не возникало !?
по lua - вопрос не ко мне, поэтому не могу помочь. Единственно, что на вскидку приходит - может там какой-то особенный шрифт, не поддерживающий кириллицу?
А вообще, Ильмар делал плагины на русском и у него вроде все нормально работало: Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Сделал все абсолютно верно по инструкции("С:\Documents and Settings\Юзверь\Мои документы\The Lord of the Rings Online\Plugins\.." ), но при вводе любой команды (например: /плагины что-то) выдает - неизвестная команда. Кто-то сталкивался?
Уже 3 часа гуглю, ответ найти не удалось. Рядом лежащая папка ui, все прекрасно работает.
Сделал все абсолютно верно по инструкции("С:\Documents and Settings\Юзверь\Мои документы\The Lord of the Rings Online\Plugins\.." ), но при вводе любой команды (например: /плагины что-то) выдает - неизвестная команда. Кто-то сталкивался?
Уже 3 часа гуглю, ответ найти не удалось. Рядом лежащая папка ui, все прекрасно работает.
Во-первых, турбиновские плагины поставлены? Во-вторых, загружаются они /plugins load...? Если не глюк чиста руского происхождения, то может быть неверная структура папки с плагинами.
Во-первых, турбиновские плагины поставлены? Во-вторых, загружаются они /plugins load...? Если не глюк чиста руского происхождения, то может быть неверная структура папки с плагинами.
1) Они не загружаются никак, команд /plugins | /плагины оно не знает.
2) Turbine TurbinePlugins естественно имеются.
Возможно я топор, и на самом деле все это пытаюсь поставить на лайв сервер, когда это приемлемо лишь к ОБТ? Вероятнее всего да. Примерная дата патча не известна?
плагины на Англаронде загружаются именно так как это написано в гайде
Цитата:
Сообщение от hosuchaser
1) Они не загружаются никак, команд /plugins | /плагины оно не знает.
2) Turbine TurbinePlugins естественно имеются.
Возможно я топор, и на самом деле все это пытаюсь поставить на лайв сервер, когда это приемлемо лишь к ОБТ? Вероятнее всего да. Примерная дата патча не известна?