Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 14:39
Ujenus Ujenus вне форума
Путник

Post Механика боя

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Именно поэтому если у вас это первый персонаж, необходимо с самых ранних уровней ходить в инсты, иначе докачаетесь до топа, а в братстве или рейде уметь играть не будете.
Персонаж первый, и инсты пока не шибко интересны потому что в игре вполне есть чем заняться)) Квесты интересны не только эпосные но и обычные, соответственно идут вверх и левел апы. Ведь вполне можно докачаться до больших уровней на квестах, а потом начать ходить в не сложные инсты с игроками младших уровней и потихонечку учиться взаимодействию в группе, не боясь при этом поломать людям фан от похода.
Да и характер у меня не очень компанейский, соло играть интересно, а когда (если) наступит время капа, и окажется что игра затянула, можно заняться профами, деяниями и контентом расчитаным на группу.

Цитата:
индукцию каста моба и т.д.
Сломал мозг)))
Старый 15.10.2012, 14:40
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Post Механика боя

Цитата:
Сообщение от Ujenus Посмотреть сообщение
Да просто хотелось бы узнать основные, если можно так выразиться - универсальные алгоритмы настроек)) На какие клавиши вешаются самые часто применяемые умения, используют ли корифеи мышку, или всё с клавиатуры.) Что касается тактики, то услышать советы как лучше вести себя при бое с несколькими противниками. Как в рейде правильно взаимодействовать с игроками.
У меня все завязано на цифровые клавиши. Чем чаще использую - тем ближе к "1". Соответственно, так оформлено 3 линейки: просто цифры, alt , ctrl . Вроде хватает. При определенной ловкости и длине пальцев на все хватает одной руки
Старый 15.10.2012, 14:46
Ujenus Ujenus вне форума
Путник

Post Механика боя

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
тут просто надо привыкнуть и запомнить где какой скил и на автомате их использовать
С этим понял, но каждый скил а) имеет определенную задержку на повторное использование б) не сразу доступен
именно это меня и заставляет неотрывно глядеть на панель) или с опытом придёт внутренний хронометр по кастам а возможность применить умение я буду уже видеть в бою?)) Типа, ага блокнул удар значит "щит и меч" могу заюзать?))
Старый 15.10.2012, 14:57
timdgager timdgager вне форума
Гроза Ангмара

Post Механика боя

На капе в младшоуровневые инсты лучше наоборот не ходить ибо там тупо дпсом все проноситься без тактик и командных действий.
Старый 15.10.2012, 14:58
darkbasil darkbasil вне форума
Солдат Форноста

Post Механика боя

Насколько я помню, эхо крита у бурга, обход защиты хма и эхо блока/пари у стража сопровождаются звуковыми сигналами. Незачем постоянно смотреть на панель.
Старый 15.10.2012, 15:06
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Механика боя

Цитата:
не боясь при этом поломать людям фан от похода
Фан от похода это не придти и убить, а сделать это на грани возможности.
Ходить хайлвлом в лоулвл инсты это ломать фан от похода себе и людям, если конечно они не идут туда для галочки.

Насколько я понимаю вы играете стражем, и в этом случае вам нельзя не ходить в инсты, потому что потом на хайлвле наверстать будет чрезвычайно сложно.

Танковать играя соло вы не научитесь никогда. А когда вы на хайлвле все-таки соберетесь походить в инсты, вы там сделать ничего не сможете и будете "людям ломать фан".

Если так уж не хочется до хайлвла играть в компании - пока не поздно, выберите себе другой класс, у которого роль в рейде и роль в соло совпадают. Например, воителя или охотника.

Конечно этими классами тоже надо учиться играть, но ваше неумение на хайлвлах не будет так критично для остальных людей в вашем братстве, как если бы у вас был танк или хил.

Ну и поскольку вы просили каких-нибудь советов конкретно по игре, вот вам один - принудительно качайте классовые деяния-таланты. Чем раньше вы это начнете делать, тем раньше у вас появятся классовые таланты, которые можно использовать.

Пока бегаете соло, скорее всего, качается только одна ветка талантов - на дамаг.
Старый 15.10.2012, 16:14
VolodinAlex VolodinAlex вне форума
Солдат Форноста

Post Механика боя

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
тут просто надо привыкнуть и запомнить где какой скил и на автомате их использовать

и использовать левой рукой цифры 1-5, 1-5 с шифтом, конролом, альтом; кнопки Q, E, R, T, G а так же их же с шифтом

вот на них и можно повесить пару десятков наиболее используемых скилов

П.С. вот у меня 4 персонажа высокоуровневых и на всех приноровился и уже на автомате нужные скилы юзаю
Пфф, только мышкой, только хардкор))
Старый 15.10.2012, 16:44
Ujenus Ujenus вне форума
Путник

Post Механика боя

Цитата:
Если так уж не хочется до хайлвла играть в компании - пока не поздно, выберите себе другой класс, у которого роль в рейде и роль в соло совпадают. Например, воителя или охотника.
38 уровень, заново проходить то же самое ой как неохота((

Добавлено через 11 минут

и потом... роль танка в группе...юзать на моба приёмы которые обращают агрессию моба на тебя, в принципе нужна только сноровка их быстренько применять...или я ошибаюсь?
Старый 15.10.2012, 17:31
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Механика боя

Цитата:
или я ошибаюсь
вы ошибаетесь. Это тоже самое, что сказать - "Убить любого моба очень просто, надо только нажать скиллы, которые наносят дамаг и он умрет"
Старый 15.10.2012, 17:37
timdgager timdgager вне форума
Гроза Ангмара

Post Механика боя

Кратко:
1 сагрить кучу мобов
2 не просить хил каждые 5 сек чтобы не переагрить всех на мена
3 распределять агро равномерно
4 не давать дд сорвать агро(они постоянно пытаются его сорвать дохнут и орут что ты виноват)
5 не сдохнуть при этом.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра