Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 04:22
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Таланты и деяния

Прежде всего, какой у вас уровень персонажа?
Старый 11.06.2009, 12:09
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Таланты и деяния

ИМХО, таланты на броню имеют смысл для персонажей в легкой броне. Для тяжеловесов полезнее будет таланты на ловкость(неплохо выглядит решимость, к БД), на силу(Храбрость, тоже к БД), ну и талант на стойкость ИМХо, тоже маст хэв. Так что думайте. Делов том, что для воителя сила полезна сразу в двух смыслах - это урон и сопротивляемость физическому урону. Тоже самое с ловкостью - это БУП и криты. Стойкость - количество БД и сопротивления разным ДоТам(раны, яд, если меня память не подводит). НО. Иногда имеет смысл переставлять таланты под определенный инст. К примеру у вас предполагается затяжной бой в ОС. Видимо стоит озаботится установкой талантов на волю и запас энергии. Или же мобы в инсте наносят часто урон ранами и тьмой(Форност, к примеру), ВОЗМОЖНО будет легче с талантами на сопротивление этим видам урона.
Старый 11.06.2009, 12:45
Prince_Airon Prince_Airon вне форума
Путник

Post Таланты и деяния

Ну это понятно.Я щас впринципе 57 левла и при использовании всех умений я валю танков своего же левла.Я просто развиваю таланты и деяния в которых приутствует уровень БД,силы,ловкости и веры.Да и деяния я выбираю те,оторые мгут мне пригодитсья в бою(БД увеличить,броню пробить с кровотечением и т.д.),в общем неплохо,но вот хочется конечно подобрать что-то идеальное.Рунами и особыми шмотами я не насыщен,в комплекте у меня только те,которые дают силу,ловкость и веру.Ведь наверняка есть что-то лучше,что пригодится не только в ПвП режиме,но и в инстах,ведь у меня очень часто получается,что ходим в инст без мена,с хранителем рун,и расчитывать приходиться мне только на развитый "стойкий удар" и настойки ацеласа.И деяния у меня большая часть стоит таких,которые при ударе дают мне единицы боевого пыла,и конечно бой мне приходится держать под контролем и на особо сильные удары мне расчитывать особо не приходиться.В общем я не жалуюсь,в бою я валю 12 касарей.Проблема(даже не проблема):хочется идеальное для своео класса комбинация талантов и деяний,и еще,может если я что-то не та деалаю,не правильно,прошу указать.Спасибо
Старый 11.06.2009, 13:31
olegbi4_ olegbi4_ вне форума
Путник

Post Таланты и деяния

Ну насчёт веры я лично не уверен. Сам вере предпочитаю стойкость.

Стараюсь все добродетели раскидать так чтобы ловкость, сила и стойкость оставались на одном уровне.(на 52леве это примерно по 300 каждый из параметров)
Старый 11.06.2009, 14:04
Prince_Airon Prince_Airon вне форума
Путник

Post Таланты и деяния

Ну у меня на 57 сила 450,при условии что я шмотом морийским еще не награжден,а вот лвкость,Вера и стойкость у меня 300 примерно
Старый 12.06.2009, 05:28
Fujinn Fujinn вне форума
Спаситель Бри

Post Таланты и деяния

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Прежде всего, какой у вас уровень персонажа?
32 уровень
Старый 12.06.2009, 05:30
Fujinn Fujinn вне форума
Спаситель Бри

Post Таланты и деяния

Так послушаю, послушаю зачем вообще броня нужна для тяжов
Старый 12.06.2009, 07:30
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Таланты и деяния

Цитата:
Сообщение от Fujinn Посмотреть сообщение
32 уровень
Ну, на 32-то может и имеет смысл поставить, если прокачанно - тем более, если больше ничего не прокачанно :-)
А на 60м - смотрите сами, тут я даже картинку для большей наглядности приготовил. 450 брони (макс с одного трейта) даст вам прирост 1,9% защиты. Не лучше ли взять талант на -5% к урону, а? Остальные сопротивления растут на 90 - вообще "ни о чем", когда есть таланты на 609... 2029

Старый 13.06.2009, 02:58
Fujinn Fujinn вне форума
Спаситель Бри

Post Таланты и деяния

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Ну, на 32-то может и имеет смысл поставить, если прокачанно - тем более, если больше ничего не прокачанно :-)
А на 60м - смотрите сами, тут я даже картинку для большей наглядности приготовил. 450 брони (макс с одного трейта) даст вам прирост 1,9% защиты. Не лучше ли взять талант на -5% к урону, а? Остальные сопротивления растут на 90 - вообще "ни о чем", когда есть таланты на 609... 2029

Дам Вам дружескимй совет - переходите играть на рус

Ай донт андерстант мени харарактеристкс и ео имадж
Старый 13.06.2009, 04:21
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Таланты и деяния

Я главным приоритетом ставлю силу так как это урон, паря, блок!
Дальше, ловкость это криты, уклон.
Дальше, стойкость это мораль, всякие там сопративления.
Дальше, Мораль, Броня.
И на последнем месте воля и вера.
Я выбрал главным приоритетом силу, так как от для меня воитель это во первых дамаер, во вторых ОТ.
Воитель в пати может танковать только при наличия хилера, но главной проблемой воя МТ, а иногда и проблема ОТ это набор агро его мы набираем по средствам дамага и тут в помощь сюда сила которая и позволяет нам быстро убивать, почему я не поставил главным приоритетом мораль так только по тому что главной задачей воя является быстрое убийство, а не продолжительный бой! Ловкость это к дамагу и живучести. Стойкость это конечно же мораль но она у меня на 3 месте. А таланты я выставил 2 из СБ, 2 из танкования и 1 из Б. Добродетелями я добиваю свои минусы так можно сказать, напишу их как только посмотрю названия
Но главная сила воителя это прямые руки

Вот мои статы на сегодня, у меня 50 лвл.
Сила 412
Ловкость 362
Стойкость 362
Воля 160
Вера 182
15 ловкости от серьги на время
15 силы от кармана на время
БД 3301
Энергия 1680(примерно)
Бронь 3982(примерно)
Примерно это или - 10
Блок 9.8%