|

10.06.2009, 09:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
Цитата:
Сообщение от kyzbka
Табличка дает неплохой разгон по статам. Если следить только за количеством бд то есть возможность превратиться в большой кусок мяса для битья. А в остальном есть много хороших карманов и табличка далеко не панацея тут уже кому что нравится.
|
100 
Гонка за хп, превратит вас в слабого и еле живого воителя, но ОЧЕНЬ толстого 
хотя больше 6к хп и не нужно.
|

10.06.2009, 12:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
по мне в идеале должно быть сила\ловкость\стоикость в районе 550 (чтоб под бафом рыцаря кап был) а хп я согласен больше 6к бессмысленно, при том если бижа не позволяет добиться нормальных стат то "толстотой" можно и пожертвовать, в конце концов воитель не танк)
|

10.06.2009, 13:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
по мне в идеале должно быть сила\ловкость\стоикость в районе 550 (чтоб под бафом рыцаря кап был) а хп я согласен больше 6к бессмысленно, при том если бижа не позволяет добиться нормальных стат то "толстотой" можно и пожертвовать, в конце концов воитель не танк)
|
В точку 
оптимально не теряя статов 550 (сила ловкость и стойкость) 5700 вполне нормально.вот.
|

10.06.2009, 14:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
лучше скажите как же вы добиваете силу/ловкость/стойкость до состояния 550
я конечно представляю можно поставить деяния 30 ловки 30 стойки но что то это какое то западло....  и стойкость дает еще менестрель так что там можно и на 500 остановиться
|

10.06.2009, 17:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
Цитата:
Сообщение от kyzbka
лучше скажите как же вы добиваете силу/ловкость/стойкость до состояния 550
я конечно представляю можно поставить деяния 30 ловки 30 стойки но что то это какое то западло....  и стойкость дает еще менестрель так что там можно и на 500 остановиться 
|
я пожертвовал критами и поставил оправки на 15 (7ур), в итоге чуточку проиграл в ближнем крите, но разогнал 550 все, так же можно пользовать крит крафт ("топор тана", ну это к примеру), бижа стандартная, ну и сет (шляпы пока и плечей настоящих нет, но надежда умирает последней  ), и конечно же наши "благодетели". вот и усе
|

10.06.2009, 18:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
ну не знаю что там стандартная бижа такаая =))) вот у меня пока что в руке топор тана рунки на 15 силы и крит, кольца янтарное и точеное берилка (поменяю на янтарное), браслет коварный 2шт, ожерелье крит крафт, мемориальная табличка, серьга рудокопа, брильянтовая россыпь (потом поменяю пока не выбил янтарное второе пусть будет). Броня стандартно синяя с радостью кроме плечей они фиолетовые и плащик пендинг клог. Вообще выбью второе янтарное кольцо и выложу наконец скрин как по моему должен выглядеть воитель )))
|

10.06.2009, 18:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
Цитата:
Сообщение от kyzbka
ну не знаю что там стандартная бижа такаая =))) вот у меня пока что в руке топор тана рунки на 15 силы и крит, кольца янтарное и точеное берилка (поменяю на янтарное), браслет коварный 2шт, ожерелье крит крафт, мемориальная табличка, серьга рудокопа, брильянтовая россыпь (потом поменяю пока не выбил янтарное второе пусть будет). Броня стандартно синяя с радостью кроме плечей они фиолетовые и плащик пендинг клог. Вообще выбью второе янтарное кольцо и выложу наконец скрин как по моему должен выглядеть воитель )))
|
хм... смысла одевать 2 янтарных кольца нет (второе "Призматическое кольцо", ожерелье у меня "брилиантовые нити", так же нет смысла брать 2ю"брилиантовую россыпь", стальная рудокопа куда приятнее. Но тут опять же смотря зачем и куда идете, комплекты могут меняться, различной бижутерии полно (это к тому, что можно спорить бесконечно) и на разные случаи (место в инвентаре конечно мало, но что делать  )
|

10.06.2009, 18:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
призматическое кольцо что из себя представляет где добыть? 
Брильянтовые нити что то знакомое вроде не дает Бд 
2ю россыпь в болото согласен 1й хватает буду потом и ее менять... а по поводу 2х янтарных не знаю уж очень приятное колечко
|

10.06.2009, 18:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
"призматическое" колечко простенькое (28стойкость и по 18 сила и ловкость, реген бд в бою и еще что-то там) помоему в водных за квестик дают, да колечко как и "нитки" не дают к бд, однако и так достаточно 5800 ("нитки" в Скамфиле)
|

10.06.2009, 18:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижа на воителя в МоМ
у меня 5700  не считаю это достаточным можно и больше!
просто не хочу ставить деяние на 30 стойкости и справедливость которая даст 160 бд тоже не хочу ставить...
а вот без 160 хп с ожерелья и без янтарнового не оч понятно как у тебя получается 5800 скрин в студию?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|