Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 09:35
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Бижа на воителя в МоМ

Цитата:
Сообщение от kyzbka Посмотреть сообщение
Табличка дает неплохой разгон по статам. Если следить только за количеством бд то есть возможность превратиться в большой кусок мяса для битья. А в остальном есть много хороших карманов и табличка далеко не панацея тут уже кому что нравится.
100
Гонка за хп, превратит вас в слабого и еле живого воителя, но ОЧЕНЬ толстого
хотя больше 6к хп и не нужно.
Старый 10.06.2009, 12:54
dolphin_87 dolphin_87 вне форума
Защитник Форохеля

по мне в идеале должно быть сила\ловкость\стоикость в районе 550 (чтоб под бафом рыцаря кап был) а хп я согласен больше 6к бессмысленно, при том если бижа не позволяет добиться нормальных стат то "толстотой" можно и пожертвовать, в конце концов воитель не танк)
Старый 10.06.2009, 13:18
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от dolphin_87 Посмотреть сообщение
по мне в идеале должно быть сила\ловкость\стоикость в районе 550 (чтоб под бафом рыцаря кап был) а хп я согласен больше 6к бессмысленно, при том если бижа не позволяет добиться нормальных стат то "толстотой" можно и пожертвовать, в конце концов воитель не танк)
В точку
оптимально не теряя статов 550 (сила ловкость и стойкость) 5700 вполне нормально.вот.
Старый 10.06.2009, 14:50
kyzbka kyzbka вне форума
Спаситель Бри

лучше скажите как же вы добиваете силу/ловкость/стойкость до состояния 550
я конечно представляю можно поставить деяния 30 ловки 30 стойки но что то это какое то западло.... и стойкость дает еще менестрель так что там можно и на 500 остановиться
Старый 10.06.2009, 17:20
Лучник Стангарда

Цитата:
лучше скажите как же вы добиваете силу/ловкость/стойкость до состояния 550
я конечно представляю можно поставить деяния 30 ловки 30 стойки но что то это какое то западло.... и стойкость дает еще менестрель так что там можно и на 500 остановиться
я пожертвовал критами и поставил оправки на 15 (7ур), в итоге чуточку проиграл в ближнем крите, но разогнал 550 все, так же можно пользовать крит крафт ("топор тана", ну это к примеру), бижа стандартная, ну и сет (шляпы пока и плечей настоящих нет, но надежда умирает последней), и конечно же наши "благодетели". вот и усе
Старый 10.06.2009, 18:02
kyzbka kyzbka вне форума
Спаситель Бри

ну не знаю что там стандартная бижа такаая =))) вот у меня пока что в руке топор тана рунки на 15 силы и крит, кольца янтарное и точеное берилка (поменяю на янтарное), браслет коварный 2шт, ожерелье крит крафт, мемориальная табличка, серьга рудокопа, брильянтовая россыпь (потом поменяю пока не выбил янтарное второе пусть будет). Броня стандартно синяя с радостью кроме плечей они фиолетовые и плащик пендинг клог. Вообще выбью второе янтарное кольцо и выложу наконец скрин как по моему должен выглядеть воитель )))
Старый 10.06.2009, 18:22
Лучник Стангарда

Цитата:
ну не знаю что там стандартная бижа такаая =))) вот у меня пока что в руке топор тана рунки на 15 силы и крит, кольца янтарное и точеное берилка (поменяю на янтарное), браслет коварный 2шт, ожерелье крит крафт, мемориальная табличка, серьга рудокопа, брильянтовая россыпь (потом поменяю пока не выбил янтарное второе пусть будет). Броня стандартно синяя с радостью кроме плечей они фиолетовые и плащик пендинг клог. Вообще выбью второе янтарное кольцо и выложу наконец скрин как по моему должен выглядеть воитель )))
хм... смысла одевать 2 янтарных кольца нет (второе "Призматическое кольцо", ожерелье у меня "брилиантовые нити", так же нет смысла брать 2ю"брилиантовую россыпь", стальная рудокопа куда приятнее. Но тут опять же смотря зачем и куда идете, комплекты могут меняться, различной бижутерии полно (это к тому, что можно спорить бесконечно) и на разные случаи (место в инвентаре конечно мало, но что делать )
Старый 10.06.2009, 18:35
kyzbka kyzbka вне форума
Спаситель Бри

призматическое кольцо что из себя представляет где добыть?
Брильянтовые нити что то знакомое вроде не дает Бд
2ю россыпь в болото согласен 1й хватает буду потом и ее менять... а по поводу 2х янтарных не знаю уж очень приятное колечко
Старый 10.06.2009, 18:42
Лучник Стангарда

"призматическое" колечко простенькое (28стойкость и по 18 сила и ловкость, реген бд в бою и еще что-то там) помоему в водных за квестик дают, да колечко как и "нитки" не дают к бд, однако и так достаточно 5800 ("нитки" в Скамфиле)
Старый 10.06.2009, 18:51
kyzbka kyzbka вне форума
Спаситель Бри

у меня 5700 не считаю это достаточным можно и больше!
просто не хочу ставить деяние на 30 стойкости и справедливость которая даст 160 бд тоже не хочу ставить...
а вот без 160 хп с ожерелья и без янтарнового не оч понятно как у тебя получается 5800 скрин в студию?
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра