Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 02:50
remandrpa remandrpa вне форума
Путник

Post Легенды Арнора

Орфографию я поправлю (спасибо, что обратили внимание). А вот излечить причисление некоторых себя к числу Великомучеников, увы, я, к сожалению, не в силах.
Старый 02.12.2012, 14:28
Dundelion Dundelion вне форума
Путник

Post Легенды Арнора

главное катюш танка прокачайте...чтоб я сидела и слушала как люди сказывают легенды о ваших походах...и удачи вам с поисками одетого прокаченного ханта в замену мне чтоб не сидел и не не ныл 2.5 недели на 75..что эпос пройти не может...и поэтому не попадал в нормальные рейдовые схватки...

На самом деле этот человек обвинил меня в том что у него закрыта схватка, в которую мы собственно предварительно договорились идти, она нам не чего не сказала и собственно когда народ собрал это всплыло(, по её мнению мы должны были в 11 ждать пока она пройдет эпос и озарит нас своим присутствием. Дело в том что это непомерно жадный человек она 24 часа сутки занималась тем что скупала что-то продавала, так что на эпос и другие преблуды у неё времени не было и кто в этом виноват - конечно глава(((
Старый 02.12.2012, 15:13
Nufin_Elefant Nufin_Elefant вне форума
Путник

Post Легенды Арнора

Лол, рад видеть эту тему апнутой, да ещё с такими соплями.
По сабжу: Светлаха от нас ушла, скоро мы, надеюсь, узнаем все шокирующие подробности этой драмы, РК теперь затих, я его даже не выключаю. Это замечательно, что она нашла ГИ, где по её словам ей уделяют достаточно внимания, что в «Легендах» оказалось никому не по силам. От себя приношу извинения, если человеку у нас так неуютно - нечего ему у нас быть и я должен был что-то с этим сделать, но не сделал.
Старый 02.12.2012, 20:30
Melikor90 Melikor90 вне форума
Гроза Ангмара

Post Легенды Арнора

Зачем эти стены текста? Всем пофиг.
Старый 02.12.2012, 22:39
Grabbo Grabbo вне форума
Гроза Ангмара

Post Легенды Арнора

Что могу сказать по личным наблюдениям...Раньше в содружестве было интересно всем,что игрокам малого уровня,что игрокам большого,мы ходили как и в различные схватки все вместе..не зависело от того большого ты или маленького уровня,часто проводились парады по городу Бри...всем было обязательно носить форму содружества...эх...а сейчас...понабрали всяких 75-ых и ходят и бегают где то,а про тех кто с ними давно стали забывать,сейчас для игроков этой компании важно лишь прохождение инстов да схваток на 75..очень жаль что потерялся дух единого содружества...вряд ли оно будет уже таким,как было раньше...
Вот нашел пару общих фотографий,чтобы вспомнили каким единым целым мы были раньше....
Миниатюры
Старый 03.12.2012, 02:59
Путник

Post Легенды Арнора

Цитата:
Сообщение от Grabbo Посмотреть сообщение
,чтобы вспомнили каким единым целым мы были раньше....
Нам и сейчас интересно вместе. Просто все ищут свою нишу в игре. Кому-то подавай РП, кому-то фарм. А кто-то просто заходит провести вечер в свое удовольствие с приятными для себя людьми. Мы все разные. И мы ищем в игре тех, кто разделяет наш стиль игры.
Старый 03.12.2012, 16:56
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Post Легенды Арнора

Кстати, вы не думали сменить фавикон вашего форума? А то то, что по умолчанию как-то уныл...
Старый 03.12.2012, 17:26
Путник

Post Легенды Арнора

Цитата:
Сообщение от pyrk2142 Посмотреть сообщение
Кстати, вы не думали сменить фавикон вашего форума? А то то, что по умолчанию как-то уныл...
У Вас есть рациональные предложения?
А то на советы каждый "советник" горазд...
Старый 03.12.2012, 17:46
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Post Легенды Арнора

Например, то же кольцо. Или щит с мечом. Идей, лучших облачка, можно придумать много)
Старый 03.12.2012, 18:30
Путник

Post Легенды Арнора

Цитата:
Сообщение от pyrk2142 Посмотреть сообщение
Например, то же кольцо. Или щит с мечом. Идей, лучших облачка, можно придумать много)
Пожалуй, Вы правы! Это будет сверх-оригинальное решение для форума, посвященного игре ВК. Вы также забыли добавить про Фродо, Назгулов, и Леголаса..
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра