Орфографию я поправлю (спасибо, что обратили внимание). А вот излечить причисление некоторых себя к числу Великомучеников, увы, я, к сожалению, не в силах.
главное катюш танка прокачайте...чтоб я сидела и слушала как люди сказывают легенды о ваших походах...и удачи вам с поисками одетого прокаченного ханта в замену мне чтоб не сидел и не не ныл 2.5 недели на 75..что эпос пройти не может...и поэтому не попадал в нормальные рейдовые схватки...
На самом деле этот человек обвинил меня в том что у него закрыта схватка, в которую мы собственно предварительно договорились идти, она нам не чего не сказала и собственно когда народ собрал это всплыло(, по её мнению мы должны были в 11 ждать пока она пройдет эпос и озарит нас своим присутствием. Дело в том что это непомерно жадный человек она 24 часа сутки занималась тем что скупала что-то продавала, так что на эпос и другие преблуды у неё времени не было и кто в этом виноват - конечно глава(((
Лол, рад видеть эту тему апнутой, да ещё с такими соплями.
По сабжу: Светлаха от нас ушла, скоро мы, надеюсь, узнаем все шокирующие подробности этой драмы, РК теперь затих, я его даже не выключаю. Это замечательно, что она нашла ГИ, где по её словам ей уделяют достаточно внимания, что в «Легендах» оказалось никому не по силам. От себя приношу извинения, если человеку у нас так неуютно - нечего ему у нас быть и я должен был что-то с этим сделать, но не сделал.
Что могу сказать по личным наблюдениям...Раньше в содружестве было интересно всем,что игрокам малого уровня,что игрокам большого,мы ходили как и в различные схватки все вместе..не зависело от того большого ты или маленького уровня,часто проводились парады по городу Бри...всем было обязательно носить форму содружества...эх...а сейчас...понабрали всяких 75-ых и ходят и бегают где то,а про тех кто с ними давно стали забывать,сейчас для игроков этой компании важно лишь прохождение инстов да схваток на 75..очень жаль что потерялся дух единого содружества...вряд ли оно будет уже таким,как было раньше...
Вот нашел пару общих фотографий,чтобы вспомнили каким единым целым мы были раньше....
,чтобы вспомнили каким единым целым мы были раньше....
Нам и сейчас интересно вместе. Просто все ищут свою нишу в игре. Кому-то подавай РП, кому-то фарм. А кто-то просто заходит провести вечер в свое удовольствие с приятными для себя людьми. Мы все разные. И мы ищем в игре тех, кто разделяет наш стиль игры.