Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 10:46
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Arrow Анкета для Советников Элронда

1. Галеон/Гал
2. Уфа.
3. Галеон. Форност.
4. 24.01.2009
5. Были.Много на форуме. Недавно вышел из бана,который получил за критику гайда по ортханку. В игре,сейчас нахожусь в бане за ипользования бага статов,использовал для получения некоторого преимущества в эттенских высотах.
6. Пожалуй ребята из гильдии, в которой состою,ну и ещё пара знакомых.
7. 1 курс УГАТУ.
8. Участвовал в организации конкурсов,проводимых гилдьией Warrioirs Destiny,состою в этой гильдии. Делал замечания и давал некоторые советы,составителям гайдов по классам хранитель рун,рыцарь,защитник. В прошлом модерировал пару сайтов .
9. Примерно 5-10 часов.
10. Помощь в освоении контента, информация о новом контенте (информация о прохождении рейдов, дополнение лутлистов). Помощь/дополнение в написании гайдов по некоторым классам(в основном знакомым мне классам) ,при выходе обновлений, или же подсказки,замечания в гайдах к остальным классам.К примеру гайдов по защитникам и хранителям рун в базе знаний нет до сих пор.
11. Сделать возможность выбора дизайнов форума. Чистка форума от множества старых ,ненужных тем,регулярная чистка раздела "Вопросы к администрации","Сообщения об ошибках, пожелания".
12. Лучше организовывать конкурсы,не только на форуме,но и в игре. Организовать конкурс косплея с достойными призами. Сделать конкурс один день из жизни регулярным,проводимым раз в месяц.
13. Помощь в освоении контента, ответы на вопросы по классам, инстансам.
14. Информативность,актуально
Старый 03.12.2012, 11:41
AkeldemA AkeldemA вне форума
Защитник Форохеля

Post Анкета для Советников Элронда

1. Макс, Гутви
2. Хабаровск
3. Гутвид, Мирквуд
4. Гамаю в видеоигры почти всю свою жизнь, в ВКО чуть больше года
5. Были неоднократные баны на двое суток за непонравившуюся кому-то лексику и все.
6. Вряд ли
7. Неполное высшее, на 3 курсе ДВГУПС
8. Был вожатым в детском лагере на Сахалине
9. Я могу уделять этому немало своего времени, начиная примерно с 11.00 до 19.00 по Москве
10. Посильная помощь новичкам, да и что угодно прочее,если попросят. Я человек многофункциональный
11. Отсеивание ненужных или логически завершенных тем, каталогизирование и более конкретное (удобное) упорядочивание тем
12. Вероятно наиболее значимым достижением для меня является то, что я участвовал в одном из первых пикапов (именно пикапов), прошедших Драйгоха на нашем сервере Ах да, еще в составе ЧО прохожу Ортханк не багая статы и прочее. Как и все, собственно, участники)
13. Обязательный человек. С правильным стимулом могу сделать какую угодно работу в кратчайшие сроки не зная сна и отдыха.
14. Ага
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра