Вот уже 2 раза закрывали бетку и нерфили пауков с их имба панцирем ...а риверков славо богу не трогают,настрадались они в у6
Не интересно дуэлить там с фрипами..руки у них там,у большинства,из тазобедренного сустава xD
А вот когда с ру повстречаешь кого или немца,вот тогда интересно)
подскажите плиз что значит в этой статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"IXP Runes
Consider saving your IXP Runes for level 85 items. They will return more shards than level 75 items (up to four times more)."
что такое IXP runes ?
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
IXP Runes - руны опыта легендарных предметов
item experience runes
неужели сделали совмещение рун опыта как и реликов?
еси вы в рохани паламаете 75ю легендарку, то получите n реликов, еси вы в рохани паламаете 85ю легендарку, то получите n*4 реликов.
Типо не сливайте руны опыта сейчас на 75е легендарки, слив их в 85е вы палучите больше профита. вот и всё, ничего такого
Вот уже 2 раза закрывали бетку и нерфили пауков с их имба панцирем ...а риверков славо богу не трогают,настрадались они в у6
Не интересно дуэлить там с фрипами..руки у них там,у большинства,из тазобедренного сустава xD
А вот когда с ру повстречаешь кого или немца,вот тогда интересно)
т.е. аборигены за 10 сек падают, а "понаехавшие" за 15?
Это самая худшая бета из всех всего одно улучшение, это то, что двери в Хитболде работают ( и как назло нет персов 85 с пройденными квестами), остальное всё обрезания да нерфы, на этенах кол-во славы\комендов порезали сильно, вернулись к значениям из у6, стало опять 100 за кил вместо 150.
-Самое ужасное, что я им никогда не прощу, они порезали хил в мк у дд классов (это значит что ХАНТЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ ХИЛЯТЬ и не только ханты, и чампы, и бурги, и вардены...)
- количество опыта за мобов и за квесты ещё сильнее порезали, теперь апнуть 85 станет ещё дольше.
- квесты на первые 4 варбанды в Волде теперь окатываются сутки ( раньше у них единственных не было отката) коняшку стало ещё труднее качать..
- Три варбанды в саткрофте( единственные на 85ур) апнули весьма прилично теперь у них х2 больше хр, у Бугуда(единственного большого босса) теперь 852к хп, и бафф на -90% к получаемому домагу пока живы мобы.
Короче это полный провал вместо того чтоб баги фиксить, которых меньше не стало, они взялись классы резать и мк...
Это самая худшая бета из всех всего одно улучшение, это то, что двери в Хитболде работают ( и как назло нет персов 85 с пройденными квестами), остальное всё обрезания да нерфы, на этенах кол-во славы\комендов порезали сильно, вернулись к значениям из у6, стало опять 100 за кил вместо 150.
-Самое ужасное, что я им никогда не прощу, они порезали хил в мк у дд классов (это значит что ХАНТЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ ХИЛЯТЬ и не только ханты, и чампы, и бурги, и вардены...)
- количество опыта за мобов и за квесты ещё сильнее порезали, теперь апнуть 85 станет ещё дольше.
- квесты на первые 4 варбанды в Волде теперь окатываются сутки ( раньше у них единственных не было отката) коняшку стало ещё труднее качать..
- Три варбанды в саткрофте( единственные на 85ур) апнули весьма прилично теперь у них х2 больше хр, у Бугуда(единственного большого босса) теперь 852к хп, и бафф на -90% к получаемому домагу пока живы мобы.
Короче это полный провал вместо того чтоб баги фиксить, которых меньше не стало, они взялись классы резать и мк...
ниаказуалеле!
Стало сложнее вроде) Это плохо?
Ждем переноса на ноябрь?
Насчёт переноса, вполне возможно, баги хоть они и фиксят, но их до сих пор очень много, они сами признаются что ещё не до конца даже сделали и эпос\варбанды\мк\крафт\сеты \этены (всё продолжают экспериментировать с ними)
Плохо то, что они сдвинули сроки релиза апдейта, отмазавшись необходимостью правки багов, при этом, как я понимаю из поста выше, багами практически не занимаются.
Я и не говорю что баги хорошо, я говорю что усложнение контента не есть плохо, если только конечно оно не достигается за счет увеличения фарма (что вполне может быть)