|

06.06.2010, 10:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от AngelBeta13
Хотя инстересно будет посмотреть как школа грызет мобов сутками пытаясь вкачать 50
|
Да, брийские мобы уже негласно готовятся к погромам) "Случилось страшное" (с)
Буду иногда приезжать в брийское гетто посмотреть на очереди за мобами и послушать изысканную речь в ООС )
|

06.06.2010, 10:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хочу всем еще раз заметить, что фришники отнють не заперты в начальных локациях!!! 
Они могут свободно и беспрепятственно гулять по Эриадору, просто только в начальных локациях у них доступны квесты бесплатно!
Продаваться будут именно наборы квестов локаций, а не доступ к ним!
Доступ как есть у всех бесплатный, так что никому не удачтся убежать в Форохель или Ангмар - найдут и там)
Мория и Лихолесье - это да) Без покупки аддонов новичками там пока будет по прежнему)
PS Кстати, если все реализуют так, как сейчас заявлено, замечу ещё одну интересную особенность)
У всех фришников наверняка будет пройден первый том Эпоса!!! 
Почему? Да потому что в отличии от квестов локаций вне начальных зон квесты Эпоса являются бесплатными, а это неплохая прибавка к экспе!

06.06.2010, 11:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
А мне вот интересно (извиняюсь, если пропустил эту инфу), будут ли продаваться пойнты отдельно. Думаю, что будут и при этом окажут наиболее сильное влияние на баланс игры. То есть, хоть я и буду VIPом со своими 500 пойнтами за 240 руб. в месяц, появятся и донатеры в самом обычном понимании, которые будут скупать лишь эти пойнты когда что-то надо на них приобрасти. Возникает вопрос - кому проще будет играть и кому - дешевле? И тут даже не в экономности дело, а в желании понять - ЛотРО всё-таки станет условно-бесплатным (если выгоднее быть донатером) или останется прежним с расширенной демкой (если быть VIPом, не скупая дополнительные пойнты тысячами, выгоднее).
|

06.06.2010, 11:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Да, очки Турбиновские можно будет и докупать сверх 500, или просто покупать фришникам для приобретения например 4 и 5 сумок и т.д.)
Нет, не думаю, что это окажет сильное влияние на баланс игры - пока что шоп ДДО, по образцу которого вроде будет делаться шоп ЛОТРо, не вызывает у меня опасений)

06.06.2010, 11:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
зависит от того что будет в донат магазине,пока я там ничего особо влияющего на баланс игры не заметил,банки там всякие,я думаю и без них прожить можно.А те кто скупать очки будут,кроме тех же банок ничего не купят.
|

06.06.2010, 11:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PiterCat
Вся эта "табличка" с начальной резервацией призвана успокаивать народные волнения, мол, всё будет хорошо. Однако, как только кое-кому станет очевидно, что можно увеличивать доходы от вливаний, будет внедрён, например, следующий путь:
1. Отменить дроп банок. Банки продавать только в магазине. Учёным крафт банок оставить, но снизить до нуля дроп компонентов на них. Мобов усилить в разы, научить их разнообразно и постоянно дебаффать игроков. Откат банок отменить, чтобы игрок спамил банки, чтобы выиграть бой. Опыт - порезать в разы, чтобы больше боёв проводили.
Это всё внедрять постепенно, но неуклонно.
Всё это проходили уже в "бесплатных" играх - есть мнение, данная вытяжка будет присутствовать в том или ином виде ( основной источник реала -пвп, столкновение кланов, подливание масла в огонь, но этого нет - следовательно, стоит ожидать путей подобных описанному).
|
Абсолютно необоснованное мнение.
Первое - ДДО на этой схеме оплаты уже год. По отзывам играющих - ничего не изменилось в сторону ухудшения положения подписчиков (тех, кто платит).
Те игры, в которых Вы "уже проходили" - другая, азиатская, модель и расчитана она на другие игры - фри-ПК.
Вы сами отметили - фри-ПК в ЛОТРО нет, т.е. нет необходимости покупать имба-шмот. Следовательно, та категория пользователей, которая готова вливать реал ради "крутизны" своего набора пикселей в игре, не найдёт тут ничего для себя интересного.
А резать рейты для ВИПов - резать тут самую курицу. КТО останется в игре? КТО вообше придёт в игру, в которой невозможно играть ПРИ ПОЛНОСТЬ ОПЛАЧЕНОЙ ПОДПИСКЕ при учёте, что это ПвЕ-проект?
Разрабы они тоже где-то местами не дураки и систему продвижения игры и получения прибыли от проекта знают не хуже (как минимум) нас с Вами, таких как всегда "всё знающих и всё прошедших".
|

06.06.2010, 12:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Главное чтобы после запуска не было "аЦЦких ЗаЙчеГГофф"!
|

06.06.2010, 12:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пусть будут строже правила именования! Только имя Пендальф пусть оставят! Из уважения к ст/о Goblinу!
|

06.06.2010, 12:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Радует, что только ВИПы смогут играть за крипов. Не будет много неадекватов, которые будут кормить фрипов. Зато школота докачавшись на мобах до 50 пойдет в Эттены и геройски поляжет под натиском голодных крипов. А потом пойдут посты на форуме типа: "Крипы - имба!!!!111 Йа ни магу никаво из них нагнуть!!!11"
Радует еще что 10 ранг в таких реалиях я возьму довольно быстро, а еще радует, что в конце этого - начале следующего года будет много нового с легендарками и ПвМП.
Короче, в целом новости меня радуют
|

06.06.2010, 12:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Радует, что только ВИПы смогут играть за крипов. Не будет много неадекватов, которые будут кормить фрипов. Зато школота докачавшись на мобах до 50 пойдет в Эттены и геройски поляжет под натиском голодных крипов. А потом пойдут посты на форуме типа: "Крипы - имба!!!!111 Йа ни магу никаво из них нагнуть!!!11"
Радует еще что 10 ранг в таких реалиях я возьму довольно быстро, а еще радует, что в конце этого - начале следующего года будет много нового с легендарками и ПвМП.
Короче, в целом новости меня радуют 
|
Ну учитывая, что сейчас все крипы играют по подписке, с чего бы они перестали платить с осени?) Сам надеюсь, что крипы будут образцом интеллектуального общения, но что то сомневаюсь! 
Учитывая привычку нашего молодого поколения к бездушным жадным до денег донаторским фришкам не думаю, что покупка мории и лихолесья многих остановит, когда они поймут, что это дает 65 уровень!
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|