|

29.09.2009, 13:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от wick3d
Правда, усилить кровотечение вихря солью, которое хз на каком из 6 мобов повисло, видится мне довольно смутным - не будешь же всех табом перещелкивать в поисках кровоточа.
|
Но ведь цыферки дамага над мобами проскальзывают) можно примерно определить на каком прошел крит) да и табом пощелкать дело то 2 секунд если разобраться) - другое дело надо ли париться этим занятием)
|

29.09.2009, 13:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Если вы пошли в инст дамагером,то юзать вихрь вообще нет смысла,тем более можно сорвать на себя лишних мобов...
|

29.09.2009, 13:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
У меня как то смутно представляеться образ дамагера в билде агра)
|

29.09.2009, 14:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Вихрь снимает часть агро на стража,так что сорвать можно в любом билде...
|

29.09.2009, 14:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
так, а кто сказал, что нельзя сорвать? в дамаг-билде танковать очень даже хорошо... все мобы держатся за счет дпс, агро скилы приходится юзать крайт редко.
|

29.09.2009, 14:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Tulmaril
Вихрь снимает часть агро на стража,так что сорвать можно в любом билде...
|
Не смешите меня) С танка который танчит - 2 танк в билде ДД вихрем не снимет мобов))) Что за ерунда) Кроме того хочу напомнить что раз в пати второй танк ДД то как следствие он скорее всего исполняет роль ОТ - а роль ОТ это снимать мобов с МТ - максимум снимется 1 моб, но чтоб вот так вихрем снять всех мобов - это полная чушь) да и ОТ в ДД билде скорее будет юзать другие скилы а не вихрь) ----- для того чтоб провести за короля в конце, как это не парадоксально.
|

29.09.2009, 15:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Народ, что за ахинею вы несете? Танк с двуром и талантами на дамаг сможет сорвать со стража в танк билде тока одного моба, того по которому будет бить. АОЕ стража слишком слабые что бы ими держать всех мобов на себе. И я уже молчу про то, как вы танчите мобов АОЕшками когда у вас в пати воитель

29.09.2009, 15:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
А очень просто) Оберег-Литания-Насмешка, далеепереходим в подавление и на двуруч, мельница, возмездие вихрь, удар по самолюбию. Сорвется максимум первая цель ассиста дамагеров, если при этом страж дамажит не по ней.
|

29.09.2009, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Литания - насмешка - удар по самолюбию - весьма слабая комбинация для того чтобы железно закрепить на себе мобов. любой ХМ вмазавший молнией или энтами - сорвёт с вас мобов.
мельница - возмездие - вихрь - воитель наносит намного больше урона за это время, у него аое - это одна кнопка, а не цепь ударов.
Полностью согласен с Рино, дамажащий страж может танковать лишь одну цель, остальные будут с него срываться.
да и вообще не занимайтесь извращениями, страж это в первую очередь - танк.
|

29.09.2009, 17:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Народ, что за ахинею вы несете? Танк с двуром и талантами на дамаг сможет сорвать со стража в танк билде тока одного моба, того по которому будет бить. АОЕ стража слишком слабые что бы ими держать всех мобов на себе. И я уже молчу про то, как вы танчите мобов АОЕшками когда у вас в пати воитель
|
Эомер, Ис, не обращайте внимания, просто чет много стало форумных балаболов, которые и ЧМ танкуют с двуручем, и держат при этом всех  Наверное, воителей они при этом просят отойти покурить гыгыгы
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|