Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 17:28
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Открыт набор на ТС "Всадников Рохана"!

Пожалуй поставлю.
Старый 03.12.2012, 17:31
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Пожалуй поставлю.
Жизнь удалась
Старый 03.12.2012, 17:58
Hinglad Hinglad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
А когда на глобале рейдовый кластер? По теме - заявки мы отобрали, благо адекватных людей, стремящихся помочь игре у нас много. Ближе к 20-ым числам декабря в ЛС вышлю информацию каждому участнику ТС.
Что для вас "адекватный" человек?
Просто на форуме все буйные,а в игре,как божьи коровки
Конечно,если не учитывать пулы Сарумана)
Старый 04.12.2012, 08:32
bakuga bakuga вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
А когда на глобале рейдовый кластер? По теме - заявки мы отобрали, благо адекватных людей, стремящихся помочь игре у нас много. Ближе к 20-ым числам декабря в ЛС вышлю информацию каждому участнику ТС.
Вы так понимаю суть моего поста не уловил? Речь идет не о конкретной дате, а о тенденциях в скорости установки. Какбе дураков то нет, есть мнение что КМ ру локализации в курсе не хуже просто смертного о кадровых изменениях в Турбине, ну и о том что приоритетной задачей является запуск группового контента глобала. Т.е. отток игроков есть и падение онлайна на глобале видно невооруженным взглядом. Ну а ру подождет. Если совсем грубо: как разгребем свои дела, займемся вашими. Советую читать офф форум почаще, там много интересного пишут, еще есть твиттер и фейсбук. Сотрудники турбины не скрываются от игроков и им можно напрямую задавать вопросы, практически любые.
Как то так.
Старый 04.12.2012, 15:10
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bakuga Посмотреть сообщение
о кадровых изменениях в Турбине,
Какие кадровые изменения в Турбайн были за последнее время и как они относятся к обновлениям?

Цитата:
Т.е. отток игроков есть и падение онлайна на глобале видно невооруженным взглядом.
Как именно вы его видите? У вас перед глазами начинает бегать меньше белочек? Турбайн никогда не сообщала количество играющих игроков и не собирается, а вам оказывается все видно.

Какие вещества необходимо употреблять, что бы видеть то, что не знает никто? Можно ли продавать эти вещества законным образом в РФ?
Старый 04.12.2012, 16:13
SmallDaddy SmallDaddy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Как именно вы его видите? У вас перед глазами начинает бегать меньше белочек? Турбайн никогда не сообщала количество играющих игроков и не собирается, а вам оказывается все видно.
Ну, это видео по населенности локаций, по кол-ву людей в ГЛФФ.
К примеру до рохана в этенах народу было эгегей, а в глфф 1-1.2к людей не в самый "час пик", а после рохана этены стали пустыми, а людей в том же глфф уже в "час пик" 800, что уж говорить про не такое оживленное время. Может есть какие-то личные причины, и люди стали меньше играть, но это маловероятно
Старый 04.12.2012, 18:03
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от SmallDaddy Посмотреть сообщение
Ну, это видео по населенности локаций, по кол-ву людей в ГЛФФ.
К примеру до рохана в этенах народу было эгегей, а в глфф 1-1.2к людей не в самый "час пик", а после рохана этены стали пустыми, а людей в том же глфф уже в "час пик" 800, что уж говорить про не такое оживленное время. Может есть какие-то личные причины, и люди стали меньше играть, но это маловероятно
По примеру ру-серверов и ручного подсчета неанонимов я знаю, что в glff сидит 1/4-1/3 игроков онлайн. Вполне могло увеличится количество новых игроков не сидящих в glff.
Я не ехидничаю же, мне действительно интересно, как человек делал выводы. Считал ли через общение, например?
Старый 10.12.2012, 19:17
bakuga bakuga вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Какие кадровые изменения в Турбайн были за последнее время и как они относятся к обновлениям?

Какие вещества необходимо употреблять, что бы видеть то, что не знает никто? Можно ли продавать эти вещества законным образом в РФ?
Пан ергил, мне очень лестно что вы ведете со мной дискуссию, но честно говоря ваше мнение относительно данного вопроса мне совершенно монописсуально. Засим прошу откланяться и не отвечать за людей которым вопросы адресованы.
Старый 10.12.2012, 19:19
Страж Лориена

Цитата:
Пан ергил, мне очень лестно что вы ведете со мной дискуссию, но честно говоря ваше мнение относительно данного вопроса мне совершенно монописсуально. Засим прошу откланяться и не отвечать за людей которым вопросы адресованы.
Да уж, с существом которое выдает свой пьяный бред за правду и не способно запомнить как пишется имя из пяти букв действительно не о чем вести разговор.
За сим можете вернутся обратно туда откуда вылезли и больше не маячить здесь.
Старый 13.12.2012, 10:40
bakuga bakuga вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Да уж, с существом которое выдает свой пьяный бред за правду и не способно запомнить как пишется имя из пяти букв действительно не о чем вести разговор.
За сим можете вернутся обратно туда откуда вылезли и больше не маячить здесь.
Я рад что вы правильно поняли мой посыл и решили удалиться. Попутного ветра в попу.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра