|

07.06.2012, 01:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Набор "Советников Элронда" открыт!
Цитата:
Сообщение от Svetlanaaa
А вот с гайдами я бы помогла, только на все важные\интересные темы уже их столько понасоздано, что негде развернуться таланту) Играю уже давно, много по игре знаю, может, и смогла бы чем помочь)
|
Перепишите гайд по легендарным предметам, он уже некоторое время неактуален чуть более, чем на половину, и постоянно сбивает новичков, которые после приходят туда и жалуются на неточность.
Через некоторое время наверно будут набирать модераторов в группу вконтакте, а то там прям в описании уже неточность: "В данный момент существует два аддона к оригиналу игры "Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара" это - "Властелин Колец Онлайн: Копи Мории" и "Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья"." Ни слова про Изенгард.
|

07.06.2012, 02:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Росс, боюсь, слишком часто будет радовать форумную общественность попытками грызни с модераторами.
|
Я это, вроде бы, и не скрываю. Если модераторы неадекватят, то почему это нужно оставлять без ответа? А любимая "фишка" модераторов - это дать неправильный ответ на вопрос и закрыть тему. Если это "политка администрации", то с ней я точно мириться не собираюсь.
|

07.06.2012, 03:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Проблема в том, что ты слегка мнителен, из-за чего, пожалуй, только четверть твоих претензий имеют хоть какие-то разумные основания.
|

07.06.2012, 03:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Проблема в том, что ты слегка мнителен, из-за чего, пожалуй, только четверть твоих претензий имеют хоть какие-то разумные основания.
|
Даже если только четверть моих претензий имеет разумные основания - это уже повод сменять модераторов. Ибо модератор должен быть как жена Цезаря. Мы же стремимся создать на форуме доброжелательную атмосферу, ты не забыл?
|

07.06.2012, 07:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Даже если только четверть моих претензий имеет разумные основания - это уже повод сменять модераторов. Ибо модератор должен быть как жена Цезаря. Мы же стремимся создать на форуме доброжелательную атмосферу, ты не забыл?
|
Росс, ты еще не советник чтобы высказываться,... обычно за такое банят
|

07.06.2012, 07:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ибо модератор должен быть как жена Цезаря.
|
Красивой утонченной римлянкой из древнего рода патрициев?  Тогда выгнать всех, ибо не соответствует никто ))
|

07.06.2012, 07:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гилнаурэ - милая и добрая
Кролик - позитивный
Росс - ворчливый
Фаррус - просто крутой
Зантетсу - всех бесит, но его терпят
Во какая пятерка, у всех свои индивидуальные особенности характера, можно даже ситком снимать

07.06.2012, 11:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
что то большинство людей как то странно трактуют суть должности Советника)) важным в ней должно быть то, что человек готов советовать и помогать, а не его осроумие и крутость на форуме
естественно интереснее спрашивать и получать ответ от человека чем от бота-поисковика, но получать в ответ порцию петросянства, или ворчание, даже на глупый вопрос от новичка, на кой чёрт нужны такие помошники?
должность не подразумевает заводилу форума или конкурс на кто самый популярный, хотя всмя вышеперечисленные имеют ценный игровой опыт и несомненно справятся с любыми вопросами))
кстати неплохо сделать бы должность советника временной, пока человек реально присутствует на форуме и отвечает на вопросы, то он достоин её занимать, а если его нет на форуме неделями и он игнорирует вопросы и любую деятельность по гайдам, форуму и т.д то переизберать его
|

07.06.2012, 12:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну пачиму удалили ... заявку милы=((( я хачу знать!
Мила замечательная и очаровательная, но если её сделать советником Саурона - придется "помогать ему материально", ибо советами будет уже поздно. Что уж про Элронда говорить ...
|

07.06.2012, 12:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Красивой утонченной римлянкой из древнего рода патрициев? Тогда выгнать всех, ибо не соответствует никто ))
|
у меня персонажка - красивая утонченная девушка из древнего рода Умбара
Цитата:
Ну пачиму удалили ... заявку милы=((( я хачу знать!
|
по ее собственному желанию
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|