|

01.10.2009, 01:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
RINO90
Маленькое уточнение.
АОЕ атаки воителя слабее АОЕ атак стража - не верите? Проверьте. Я проверял.
дело в том, что ВОИ в отличии от стража спамит АОЕшками чаще. Только по этому страж не может полнценно держать группу мобов. Как я танчу в подавлении группы мобов? - Просто, когда мобы срываются на воителя. то он скидывает часть угрозы на меня. Дальше мобы железно держатся.
Без помощи того же воителя, мобов, конечно, от него не удержать.
|
А вот и нет. Как раз по последним данным воитель с двуром выдает дамаг больший чем с дуалами, и АОЕ атаки у него именно сильнее стражевских (к примеру топор воителя второй эпохи дамажит критами АОЕ около 1200 дамага, чем не может похвастаться ни одна стражевская АОЕшка), и я уже не говорю про скорость спама этих АОЕ, так что тут я не ошибся.
А нащет дамага от АОЕ то анимация у этих АОЕшек (особенно у мельницы) настока долгая что вместо нее можно запросто пустить укол, потрясение и возмездие, которые при любом раскладе жахнут сильнее чем данные АОЕ. И еще: мельница это самый дорогой скилл стража и в стойке подавление при спаме мельницы по откату мана слетит просто за секунды, что помешает крутить дамажещие цепочки без которых как известно ДПСа у стража нету

01.10.2009, 02:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
А вот и нет. Спросите в цифрах у воителя, что значит сила его АОЕ.
воитель выигрывает спамом АОЕ и количеством целей.
криты по 1.2к - скорее всего в рейде, где висят метки и т.д. Там и мельница может выдать 1.4к.
да, мельница дорого и долго, но что есть - то есть.
пусть воитель вам отскринит свои скилы. сравните их со своими, а хотя... я не учёл одну вещь, ведь у них легаси на усиление атаки по области, возможно с ним они мощнее жахают. Просто я как-то видел сркины скилов, они мягко говоря удивили.
|

01.10.2009, 02:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
А вот и нет. Спросите в цифрах у воителя, что значит сила его АОЕ.
воитель выигрывает спамом АОЕ и количеством целей.
криты по 1.2к - скорее всего в рейде, где висят метки и т.д. Там и мельница может выдать 1.4к.
да, мельница дорого и долго, но что есть - то есть.
пусть воитель вам отскринит свои скилы. сравните их со своими, а хотя... я не учёл одну вещь, ведь у них легаси на усиление атаки по области, возможно с ним они мощнее жахают. Просто я как-то видел сркины скилов, они мягко говоря удивили.
|
Нет. Дамаг проверяли без рыцаря и бурга. Сам дамаг у воительской АОЕ даже при второй эпохе (двуре естественно) выше чем у стража. Просто у народа сложился стереотип о воители с дуалами. Мало кто бегает с двуром. А с дулями понятное дело дамаг от АОЕшки воителя ниже стражевской. Но все меняется с двуручем. Скорость спама АОЕ падает (кстати не особо падает) а дамаг возрастает очень сильно. У нас вои сами удивились, ща будут себе топорики двуручные первой эпохи обменивать
З.Ы. Дамаш шел без грязного приема воителя (ну того что 25% к силе АОЕ)

01.10.2009, 02:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Будет лучше если ваш воитель заскринет AOE удары и выложит в тему. Крит с АОЕ в 1.2к - это сильно для тех воительских скилов, которые я знаю.
З.Ы как расклад с Леонидом, просто интересует. пряморукий варден должен получать каждый 10-ый удар? или это везение?
|

01.10.2009, 02:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Вопрос:
Как часnо падает серга с Митресс? Убивали раз 20, но я единственный счастливый обладатель
|

01.10.2009, 09:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
20 раз - 20 недель - 5 месяцев
до выхода 8 книги убивали что ли?=)
|

01.10.2009, 11:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Сброс сэйвов.... не забывайте о новой фиче от разрабов....
|

01.10.2009, 13:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
А мужики-то не знают...
Сам кстати удивялся, как так дети Эру уже нубов одели в ДНский сет, хотя по идее должны были сами еще одеваться.
|

01.10.2009, 14:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
мб я ошибаюсь, но сброс сейвов - это баг, за использование которого можно получить бан.
и не страшно Детям Эру?=)
|

01.10.2009, 14:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
А кто нить получил этот бан?))) Если посмотреть на народ что около Черепахи трется то одни и те же люди постоянно около нее изо дня в день - и как их никто не банит))) Чего бояться то мистического правосудия ибо реальное пока что не было заметно))))
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|