|

07.12.2010, 23:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Asgardhelm
В отличии от Аллодов и прочих онлайн игрушек типо Wow и La2 тут нет ПВП от нечего делать и поэтому , нету столько малолеток и матершинников
|
есть играй за крипов  (малолетки есть они все желень за крипов)
|

07.12.2010, 23:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asgardhelm
я так понял что на этих ру серверах народу то не много, так что пусть набегают и я в том числе))))))))), на usa сервере народу уже в Арчете хоть отбавляй) , а то Средиземье безлюдным и одиноким покажется)))
В отличии от Аллодов и прочих онлайн игрушек типо Wow и La2 тут нет ПВП от нечего делать и поэтому , нету столько малолеток и матершинников , им тут неинтересно их интелект не переживёт отсутствие пк и пвп для самоутверждения над слабыми в каждой нюб локации)
Я сам играл в выше перечисленные игры , так как тогда ещё небыло ЛОта , к тому же бесплатные игры имеют свои . Хотя мой путь в мир фэнтази начался именно с Толкиена и хотелось бы , сдесь его и закончить .
|
ЛОТРО БЕСПЛАТНОЙ НЕ СТАНЕТ !!!!!!
|

07.12.2010, 23:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vavl97
ЛОТРО БЕСПЛАТНОЙ НЕ СТАНЕТ !!!!!!
|
Это точно.
Будет как в моей подписи.

08.12.2010, 14:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Mae govannen всем!
Раз уж зашла речь об Аллодах, мне хотелось бы в связи с переходом на f2p уточнить у знающих людей такой политический вопрос: надеюсь, рулить деньгами в этой игре будет НЕ mail.ru?
Просто для меня lotro - вторая MMORPG в жизни, а первая была именно ололоды. И ушёл я из неё через полгода после прихода в ней к власти mail.ru, ушёл из-за невменяемого менеджмента и абсолютно непрофессионального штата разработчиков. Из-за убитого баланса, постоянной порезки классов и вымогательского доната, когда платят не за удобство и плюшки, а за возможность хоть что-то сделать в игре, не сдохнув сразу. Из-за засилья донатеров (к слову, меганогебаторы там ради своего ногебаторства донатят в месяц суммы, сравнимые со здешней пожизненной подпиской).
Я сюда шёл ради интересного ПвЕ без ганка, атмосферы и сюжета. Шёл с настроем по-честному платить абонентку, если игра затянет. И, когда увидел объявление о переходе на ф2п, да ещё и с мелькающим в тексте до зубовного скрежета ненавидимым названием, я был повергнут в состояние лёгкой паники.
Так что, господа инсайдеры, откройте плиз страшную тайну. Будет ли тут "управляющей компанией" мыло.вру или не будет. Выдохнуть мне с облегчением или делать отсюда ноги, пока не поздно?
|

08.12.2010, 14:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexVAO
Mae govannen всем!
Раз уж зашла речь об Аллодах, мне хотелось бы в связи с переходом на f2p уточнить у знающих людей такой политический вопрос: надеюсь, рулить деньгами в этой игре будет НЕ mail.ru?
Просто для меня lotro - вторая MMORPG в жизни, а первая была именно ололоды. И ушёл я из неё через полгода после прихода в ней к власти mail.ru, ушёл из-за невменяемого менеджмента и абсолютно непрофессионального штата разработчиков. Из-за убитого баланса, постоянной порезки классов и вымогательского доната, когда платят не за удобство и плюшки, а за возможность хоть что-то сделать в игре, не сдохнув сразу. Из-за засилья донатеров (к слову, меганогебаторы там ради своего ногебаторства донатят в месяц суммы, сравнимые со здешней пожизненной подпиской).
Я сюда шёл ради интересного ПвЕ без ганка, атмосферы и сюжета. Шёл с настроем по-честному платить абонентку, если игра затянет. И, когда увидел объявление о переходе на ф2п, да ещё и с мелькающим в тексте до зубовного скрежета ненавидимым названием, я был повергнут в состояние лёгкой паники.
Так что, господа инсайдеры, откройте плиз страшную тайну. Будет ли тут "управляющей компанией" мыло.вру или не будет. Выдохнуть мне с облегчением или делать отсюда ноги, пока не поздно?
|
начколько известно, цены русского шопа (и ассортимент) довольно жестко привязаны в шопу американскому, культурному 
так что пока всё хорошо!

08.12.2010, 14:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
О да, костюмчики, маски, одежда прям такой дисбаланс вносят, где тебя тут нагибать то в ЛОтро, скажи мне дорогой.

08.12.2010, 14:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
О да, костюмчики, маски, одежда прям такой дисбаланс вносят, где тебя тут нагибать то в ЛОтро, скажи мне дорогой.
|
к новичкам надо мягче, сарказм уместен не всегда 
я тоже играл немного в Аллоды и вполне понимаю ужос товарища по поводу того, что может сделать с игрой шоп

08.12.2010, 15:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну не осилил перечитать все 248 страниц, не пинайте.
Вопрос просто: если я становлюсь VIPом, это значит что мне будут доступны защитник и хр? Или же придется открывать эти классы за марки?
Немного более конкретно сформулирую вопрос:
У меня есть аккаунт, на котором уже оплачены Мория и Лихолесье.
Смогу ли я играть своим защитником (при условии VIP в частности) или для этого мне придется открыть класс в шопе?
Если мне придется открыть класс в шопе (и тут учитываем что ХР у меня тоже есть) потребуется (защитник хр) 1500 марок. (Исходя из того, что на US открыть защитника стоит 750).
Вопрос, наверное больше к тем, кто на US \ EURO пережил переход на f2p - как у вас было?
|

08.12.2010, 17:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Если у вас куплена Мория, вы сможете играть защитником даже без ВИПа.
|

08.12.2010, 17:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну когда же тема будет закрыта по моему тут уже все ответы написаны на самые возможный и невозможные вопросы  )))) просто нужно немного почитать
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|