Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Гардероб > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 14:44
jain_only jain_only вне форума
Защитник Форохеля

Post Секреты мастерства (вопросы и ответы)

банный халат, это, как я понимаю, подпоясанная и не до конца запахнутая мантия ТАшного образца? типа вильсаус или мантии стража порядка?

т.е. мы имеем некого ХРа, неизвестного пола, расы, лвла и предпочтений, и одеть его нужно во что угодно, за исключением одного единственного фасона. непонятно, для каких целей и в какой гамме. лишь бы из легких доспехов или иной одежды, благополучно их имитирующей.

пожалуйста, "тыкаю на фото" :
заходите в Дефиле. открываете Содержание. разворачиваете спойлеры костюмов. а там фотки, фотки, сплошные фотки! и все - не халатов. навскидку, просто-некому-ХРу подойдет около 40 из них. я сходила, развернула и посчитала. честное слово!
Старый 21.11.2013, 16:27
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
а нормальный это что значит? что есть норма, из которой следует исходить? чтобы что-то советовать, нужно понимать, какой он, референсный костюм ХРа в вашем мировосприятии. а то у меня же наверняка мировосприятие другое ))))
ну мною замечено, что сеты (одежда) легкой брони всеилипочти все имеют вид платьев или я их называю "банные халаты"
интересует: существуют ли сет(ы) нормального вида, в виде туники или какого-то костюма, со штанами

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Не "банный халат"!
именно

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
банный халат, это, как я понимаю, подпоясанная и не до конца запахнутая мантия ТАшного образца? типа вильсаус или мантии стража порядка?

т.е. мы имеем некого ХРа, неизвестного пола, расы, лвла и предпочтений, и одеть его нужно во что угодно, за исключением одного единственного фасона. непонятно, для каких целей и в какой гамме. лишь бы из легких доспехов или иной одежды, благополучно их имитирующей.

пожалуйста, "тыкаю на фото" :
заходите в Дефиле. открываете Содержание. разворачиваете спойлеры костюмов. а там фотки, фотки, сплошные фотки! и все - не халатов. навскидку, просто-некому-ХРу подойдет около 40 из них. я сходила, развернула и посчитала. честное слово!
помню видел видео ХРа в Шагуаровском ролике в "отличном прикиде", но вот что это была за одежда - не знаю, это для примера, если найду этот ролик, то скину вам посмотреть
и речь именно о легкой броне

вот видео, что-то на подвид этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.11.2013, 17:37
Exegetta Exegetta вне форума
Защитник Форохеля

Затрудняюсь назвать сет, использующийся в ролике, больше похоже на средний сет, то ли крафт, то ли ДН.
Если хочется подобрать, что-нибудь по вкусу, то можно попросить полинковать крафтовую одежку знакомого портного и посетить лагерь схваток, а заодно и репутационных обменщиков (в 21 чертоге, а Харндирионе и т.п.).
И почему нужна именно легкая броня? Средние и тяжелые доспехи можно одеть через гардероб.
Старый 21.11.2013, 18:01
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Exegetta Посмотреть сообщение
Затрудняюсь назвать сет, использующийся в ролике, больше похоже на средний сет, то ли крафт, то ли ДН.
Если хочется подобрать, что-нибудь по вкусу, то можно попросить полинковать крафтовую одежку знакомого портного и посетить лагерь схваток, а заодно и репутационных обменщиков (в 21 чертоге, а Харндирионе и т.п.).
И почему нужна именно легкая броня? Средние и тяжелые доспехи можно одеть через гардероб.
мне немного подсказали тут, что это может быть этеннский легкий сет на ХРа, средние доспехи и тяжелые через гардероб - это понятно, но смотреться будет не логично из-за этого
Старый 30.11.2013, 19:39
Shirmamed Shirmamed вне форума
Путник

Подскажите, пожалуйста, как в лавке на РУ данный набор назвали?
Миниатюры
Старый 05.12.2013, 20:06
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Подскажите, где можно найти такую шапку? Очень нужна, была раньше в сундуках, но куда-то потерялась...
Миниатюры
Старый 05.12.2013, 21:19
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение

Подскажите, где можно найти такую шапку? Очень нужна, была раньше в сундуках, но куда-то потерялась...
Дают за квест в верхней части Мории. Какой точно - не вспомню.
Старый 06.12.2013, 07:47
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Лут в виде такой шапки мне несколько раз попадался. Особенно на мелких уровнях (15-30). Так что можно искать на аукционе - среди легкой брони (или средней, не уверена).
Старый 06.12.2013, 11:52
kadavra_ kadavra_ вне форума
Спаситель Бри

Такую шапочку дают за квест в Чертогах Торина, один из первых квестов, берётся у гнома у статуи, во дворе.
Старый 06.12.2013, 13:47
Arviel Arviel вне форума
Гроза Ангмара

да они везде падают. Мне выпадала с мобов в районе Галтрева
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра