банный халат, это, как я понимаю, подпоясанная и не до конца запахнутая мантия ТАшного образца? типа вильсаус или мантии стража порядка?
т.е. мы имеем некого ХРа, неизвестного пола, расы, лвла и предпочтений, и одеть его нужно во что угодно, за исключением одного единственного фасона. непонятно, для каких целей и в какой гамме. лишь бы из легких доспехов или иной одежды, благополучно их имитирующей.
пожалуйста, "тыкаю на фото" :
заходите в Дефиле. открываете Содержание. разворачиваете спойлеры костюмов. а там фотки, фотки, сплошные фотки! и все - не халатов. навскидку, просто-некому-ХРу подойдет около 40 из них. я сходила, развернула и посчитала. честное слово!
а нормальный это что значит? что есть норма, из которой следует исходить? чтобы что-то советовать, нужно понимать, какой он, референсный костюм ХРа в вашем мировосприятии. а то у меня же наверняка мировосприятие другое ))))
ну мною замечено, что сеты (одежда) легкой брони всеилипочти все имеют вид платьев или я их называю "банные халаты"
интересует: существуют ли сет(ы) нормального вида, в виде туники или какого-то костюма, со штанами
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не "банный халат"!
именно
Цитата:
Сообщение от jain_only
банный халат, это, как я понимаю, подпоясанная и не до конца запахнутая мантия ТАшного образца? типа вильсаус или мантии стража порядка?
т.е. мы имеем некого ХРа, неизвестного пола, расы, лвла и предпочтений, и одеть его нужно во что угодно, за исключением одного единственного фасона. непонятно, для каких целей и в какой гамме. лишь бы из легких доспехов или иной одежды, благополучно их имитирующей.
пожалуйста, "тыкаю на фото" :
заходите в Дефиле. открываете Содержание. разворачиваете спойлеры костюмов. а там фотки, фотки, сплошные фотки! и все - не халатов. навскидку, просто-некому-ХРу подойдет около 40 из них. я сходила, развернула и посчитала. честное слово!
помню видел видео ХРа в Шагуаровском ролике в "отличном прикиде", но вот что это была за одежда - не знаю, это для примера, если найду этот ролик, то скину вам посмотреть и речь именно о легкой броне
вот видео, что-то на подвид этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Затрудняюсь назвать сет, использующийся в ролике, больше похоже на средний сет, то ли крафт, то ли ДН.
Если хочется подобрать, что-нибудь по вкусу, то можно попросить полинковать крафтовую одежку знакомого портного и посетить лагерь схваток, а заодно и репутационных обменщиков (в 21 чертоге, а Харндирионе и т.п.).
И почему нужна именно легкая броня? Средние и тяжелые доспехи можно одеть через гардероб.
Затрудняюсь назвать сет, использующийся в ролике, больше похоже на средний сет, то ли крафт, то ли ДН.
Если хочется подобрать, что-нибудь по вкусу, то можно попросить полинковать крафтовую одежку знакомого портного и посетить лагерь схваток, а заодно и репутационных обменщиков (в 21 чертоге, а Харндирионе и т.п.).
И почему нужна именно легкая броня? Средние и тяжелые доспехи можно одеть через гардероб.
мне немного подсказали тут, что это может быть этеннский легкий сет на ХРа, средние доспехи и тяжелые через гардероб - это понятно, но смотреться будет не логично из-за этого
Лут в виде такой шапки мне несколько раз попадался. Особенно на мелких уровнях (15-30). Так что можно искать на аукционе - среди легкой брони (или средней, не уверена).