|

11.01.2011, 14:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Навсегда .
|

12.01.2011, 19:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
кароч говоря лотро-закинули удочку))))
|

12.01.2011, 20:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лажу по различным игровым порталам. Новость об увеличении доходов у руководства проекта пролетела вмиг. Ну то есть за рубежом я так понимаю. Интересно как у нас сложится экономическая ситуация как в игре так и вне игры.
|

12.01.2011, 20:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
У нас будет экспонента доходов первый месяц от донатящих любителей халявы, а потом будет 0, потому что непонагибать.

13.01.2011, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сейчас играю на зарубежке докачал 1 перса до 24 лвл, заработал 800 с чем то турбинпоитов. К примеру копи Мории стоят 2500тб, все дополнения покупаются через LotroStore без ограничения, либо задротствуешь либо платишь. Как будет в России еще надо посмотреть...
|

14.01.2011, 07:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте, я играю пару дней на триале (просто посмотреть зашел  ). Прочитал немало рандомных листов этой темы, но вопросы остались.
Во-первых, и так ясно что с приходом ф2п общество расколется на 2 лагеря: донаторы и задроты (сейчас то триальщики долго не живут:o), как будут они существовать в одном ареале (симбиоз\вражда) - это зависит от администрации. Отсюда вопрос: кто устанавливает цены на "марки" в русской версии? Не только рублевые цены на "марки", но и стоимость марок за пользование услугами.
Во-вторых, поскольку я дикий задрот (не потому что денег нет или жалко, а потому что нравится сам процесс получения игровых благ игровыми путями), имеется вопрос о возможности получения максимально возможных благ только игровым путем. Можно ли будет на "марки", которые можно получить в игре (? И еще, как их получить в игре, ведь деяния рано или поздно кончатся, нет?), приобретать вообще все? Пост, предшествующий моему, не полностью содержит ответ на вопрос.
В-третьих, лично мне нравится "ролплей", тем более, учитывая что это ПВЕ игра, тут его должно быть ну ОООЧЕНЬ много. Однако, ф2п система подразумевает приход, точнее, прилив в игру огромного количества "слегка неразумных хомо", а это может сильно повредить игровой атмосфере. Мат, ругань и прочее, ладно, это еще понятно, меня волнует система именования персонажа. Администрация как нибудь будет реагировать на различных хоббитов по имени "Жопос" и эльфов "Ослолюбов" или это станет печальным кусочком чудного мира Толкиена?
Вроде бы все. Был бы рад развернутым и понятным нупу ответам:o Если такие вопросы были, извиняюсь.
|

14.01.2011, 08:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slay74
В-третьих, лично мне нравится "ролплей", тем более, учитывая что это ПВЕ игра, тут его должно быть ну ОООЧЕНЬ много. Однако, ф2п система подразумевает приход, точнее, прилив в игру огромного количества "слегка неразумных хомо", а это может сильно повредить игровой атмосфере. Мат, ругань и прочее, ладно, это еще понятно, меня волнует система именования персонажа. Администрация как нибудь будет реагировать на различных хоббитов по имени "Жопос" и эльфов "Ослолюбов" или это станет печальным кусочком чудного мира Толкиена?
|
Не беспокойтесь так, их и сейчас хватает. А у которых богатая фантазия переименовывают уже 2 года. Все мои жалобы в ТП были удовлетворены, по неправильным никнеймам.
Ну и главное для личностей, тут непонагибать. Так что, все приходящие с этой целью, отсеятся.

14.01.2011, 08:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slay74
Отсюда вопрос: кто устанавливает цены на "марки" в русской версии? Не только рублевые цены на "марки", но и стоимость марок за пользование услугами.
Во-вторых, Можно ли будет на "марки", которые можно получить в игре (? И еще, как их получить в игре, ведь деяния рано или поздно кончатся, нет?), приобретать вообще все?
В-третьих, Администрация как нибудь будет реагировать на различных хоббитов по имени "Жопос" и эльфов "Ослолюбов" или это станет печальным кусочком чудного мира Толкиена?
|
1. Ценовая политика определяется западным разработчиком, могут быть небольшие отклонения, но в принципе цены за рубежом и тут будут аналогичны (по обещаниям администрации)
2. насколько известно, в данный момент всё за марки приобрести нельзя, но систему подвергают корректировке, так что не исключено, что через какие то время будет всё больше возможностей приобретать игровые плюшки именно игровым путём! вещи из шопа за реал (как и было обещано) не влияют на баланс в игре и по большей степени являются приятным дополнением, а не необходимостью!
3. на некорекктные ники можно отправлять жалобы в техподдержку, если ваша жалоба обоснована, игроков переименовывают) так же с вводом дополнения должен появится генератор игровых имён, что облегчит задачу новичкам

14.01.2011, 17:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
вещи из шопа за реал (как и было обещано) не влияют на баланс в игре и по большей степени являются приятным дополнением
|
Когда играл на US в первые дни открытия новых f2p серверов, то в магазине можно было сразу же купить постоянные 10 к ловкости, 10 к силе и т.д. Как там сейчас не знаю.
|

14.01.2011, 17:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thrasher
Когда играл на US в первые дни открытия новых f2p серверов, то в магазине можно было сразу же купить постоянные 10 к ловкости, 10 к силе и т.д. Как там сейчас не знаю.
|
купить то можно, но факт в том, что и без них всё проходится на ура начиная с ВМ (инст на 20 уровень) и заканчивая БГ (рейд на 65 уровень)
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|