|

06.09.2014, 16:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от poanvl777
Не только Галстук, подавляющее количество форностовских ребят ничто по сравнению с мирквудскими, в плане скила конечно же
|
По правде говоря, подобного рода высказывания, глубокое заблуждение.
Как и на Форносте на Мирке хватает своих ракал, насчет того что у нас их больше, в самом деле я бы так не сказал, на Мирквуде я успел поиграть и крипом и фрипом, могу сразу отметить что со стороны фрипов ракалы в изобилии, не знаю даже от чего, наверное потому что пвеешники не пренебрегают эттенами, у нас все не так, очень редко рпшники/пвеешники, интересуются эттенами, их просто на просто гнобят, всячески проявляют неуважение типо ТЫ ПОПАЛ НЕ В СВОЙ РАЙОН NIGGA так вот, по крипам у вас замечаний практически нет, но разве что дуэлянты некоторые
А если жестом сказать о большинстве фрипов Mirkwooda
Конечно многие не согласятся, это некий фанатизм, типо; НАШ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ВСЕ РАВНО КРУЧЕ.
Ну что ж, приглашаю на Форност, убедитесь лично.
|

06.09.2014, 17:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
|
На эттенах сейчас играют нубасы и школьники, что сказать 
То что было выше - обычное мнение, основанное на созерцании дуэлей и просмотра видео авторов типо чао какао XD
p.s. такого скопища ракалов 12 ранга никогда не видел, не обижайся
|

06.09.2014, 17:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от poanvl777
На эттенах сейчас играют нубасы и школьники, что сказать 
То что было выше - обычное мнение, основанное на созерцании дуэлей и просмотра видео авторов типо чао какао XD
p.s. такого скопища ракалов 12 ранга никогда не видел, не обижайся 
|
А если я тебя обрадую? и скажу что Чао с Мирквуда и на Форност пришел вместе с Роллагом после бана
|

06.09.2014, 17:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
По правде говоря, подобного рода высказывания, глубокое заблуждение.
Как и на Форносте на Мирке хватает своих ракал, насчет того что у нас их больше, в самом деле я бы так не сказал, на Мирквуде я успел поиграть и крипом и фрипом, могу сразу отметить что со стороны фрипов ракалы в изобилии, не знаю даже от чего, наверное потому что пвеешники не пренебрегают эттенами, у нас все не так, очень редко рпшники/пвеешники, интересуются эттенами, их просто на просто гнобят, всячески проявляют неуважение типо ТЫ ПОПАЛ НЕ В СВОЙ РАЙОН NIGGA так вот, по крипам у вас замечаний практически нет, но разве что дуэлянты некоторые
Конечно многие не согласятся, это некий фанатизм, типо; НАШ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ВСЕ РАВНО КРУЧЕ.
|
Да, на эттенах появилось много нубов.(На мирквуде среди фрипов)
Обходились без вайпов.  Да вы даже добивать нормально не могли на 5 лес, вайпались.
|

06.09.2014, 17:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
А если я тебя обрадую? и скажу что Чао с Мирквуда и на Форност пришел вместе с Роллагом после бана
|
Это просто пример, ну а ролаг известный да, опозорился на мирке побежал на форн)))
Так можно в любой день поглядеть на выдающихся редят на дуэлях на форносте, просто ников не запомнил
|

06.09.2014, 17:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну не знаю, по крипо и фрипо составу мирк куда сильнее, по моему мнению, на форносте есть тоже аптека, как и на мирке, и впринципе могу судить объективно.
имхо.

06.09.2014, 18:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Крипы у нас определенно скиловие Форностовских, как и заметил уважаемый гость.
|

06.09.2014, 19:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Понаехали тут всякие. Каждая лягушка хвалит своё болото (с). Судить и выпендриваться нет смысла какой серв играет лучше, вообще никогда не понимал смысла идти из одного сервака в другой и там крутить пальцы типо наши круче а вы нубы
|

06.09.2014, 19:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Понаехали тут всякие. Каждая лягушка хвалит своё болото (с). Судить и выпендриваться нет смысла какой серв играет лучше, вообще никогда не понимал смысла идти из одного сервака в другой и там крутить пальцы типо наши круче а вы нубы
|
Судя по твоей реакции ты вероятно представляешь сторону Фрипов
А вообще, я не чуть не крутил пальцы, просто делился личными замечаниями.
Что до слива 5леса, новоиспеченные варги с 13отвагой, могие без нужных скиллов, таких например как острые когти, не удивительно, что даже где то сливались, но точно не всем составом  У вас там каждый рц в желтой ветке, попробуй слей
|

06.09.2014, 23:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=Eastmax;207994]По правде говоря, подобного рода высказывания, глубокое заблуждение.
Ну да, вообще не крутишь пальцы, видно.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|