|

26.11.2012, 23:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Присоединяйся к команде игры!
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
из 5 страниц заявок? 
и кто там отличился чем-то на форуме полезным?
|
Далеко не всегда может случиться так, что среди людей, оставивших заявки, обязательно попадутся достойные заявки/кандидатуры.
И потом, круг активных участников форума очень и очень узок...
Как поступить тогда в этом случае?
Либо предложить пост модератора/советника людям, состоящим в дружеских отношениях с действующими/бывшими модераторами и советниками, либо понадеяться на представителей администрации форума.
Можно попытаться "вернуть" в модераторский состав тех людей, которые уже имели некоторый опыт в модерировании оффорума лотро - но согласятся ли они?.. 
Последний вариант - всё-таки попытаться выбрать кого-то из ноунеймов, которые либо имели незначительную активность на форуме, либо ничего полезного для форума не сделали. Либо вообще "новичков", которые зарегились пару дней назад.
В конце концов действительно может сложиться ситуёвина, когда достойных претендентов, если их оценивать по критерию полезности/бесполезности, просто не найдётся
Эх-х, может быть, самому заявочку кинуть, шесть постов уж набил и ни одного нарушения
Накатал заяву размером в целую стену
|

27.11.2012, 08:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
подкупленный второй эпохой на меника во времена Изенгарда go_fan (считай квиты, Кэмпбэл)
|
ээээээ (+/-)
Я так понимаю, это какой-то добрый прикол? 
А то я даже как-то опешил

27.11.2012, 08:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
О, на Советников уже появилось больше хороших заявок)
|

27.11.2012, 08:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
О, на Советников уже появилось больше хороших заявок)
|
Dark_Kingt скопировал оформление моей заявки и смысл (а иногда и текст) ответов на некоторые вопросы!!! я, конечно, допускаю, что у нас могут быть схожие взгляды. но все же мне неприятно...
вот (+/-)
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
11. Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов?
На мой взгляд форум достаточно громоздкий, мне бы хотелось видеть более простую структуру, но и более функциональную. Надо развивать базы данных и архивировать устаревшие темы. Многие пользователи форума до сих пор испытывают серьезные проблемы с поиском нужной информации по темам, не знают, где разместить свой вопрос.
12. Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?
Творческие. Любому человеку нравится, когда его слушают, дают возможность раскрыться, хвалят. Поэтому конкурсы должны быть ориентированны на личность, а не на навыки. Ну и более интегрированные с игрой и интерактивные. Например, конкурс костюмов можно было проводить прямо в игре в виде дефиле, с лучшими провести фотосессию. Многие мои знакомые и я сама не приняли участие, потому что не захотели разбираться с программами для качественных скриншотов.
13. Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности? Изменится кардинально. Я буду больше времени посвящать общению в "полезных" темах, а не флудилке.
16. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Я постараюсь быть максимально доброжелательным (и ласковым) советником.
Долго думала, справлюсь ли с административной ролью на форуме, долго выбирала на кого подавать заявку: на советника или модератора. В результате решила, что советник мне, наверное, ближе. Его ответственность скорее игровая, а у модератора - самая прямая. Возможно, я заблуждаюсь, и стоило подавать заявку в соседний раздел. Но выбор уже сделан =)
|
Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt
11. Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов?
На мой взгляд закрытые темы можно сразу отправлять в архив, и закрывать темы где обсуждения нету более полугода. Удалять или переносить похожие по содержанию темы, при этом уведомляя автора темы об этом в ЛС, с помощью нехитрых настроек форума. И хотелось бы видеть что-то на подобии онлайн чата.
12. Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?
Конкурсы в онлайн режиме. Но для них надо выбирать красивое место для того что-бы могли принять участие и маленькие лвлы, которым тоже хочется участвовать или переносить участников в особые локации.И конечно же творческие, например где нету определенной тематики а человек творит душой. В такие рамки попадают конкурсы: скриншотов, стихов, поэм, рассказов, историй. и желательно видеть меньше конкурсов с использованием графических редакторов, не всем удается в совершенстве овладеть такими редакторами как "Фотошоп".
13. Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности? Изменится кардинально. Перестану флудить, буду чаще заходить на форум зная что какой то новый игрок не найдя темы ждет ответа. Буду чаще помогать советом людям.
16. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Буду максимально доброжелательным советником. Даже при самых банальных вопросах стоит сохранять терпение, каким бы не был стандартным вопрос. Многим лень искать,а некоторые просто не находят ответов.
|

27.11.2012, 08:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А собственно, что такого может советник, чего не может простой обитатель форума?
И для чего они вообще нужны? Запомнился разве что список гайдов, если конечно это их работа.

27.11.2012, 09:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
А собственно, что такого может советник, чего не может простой обитатель форума?
И для чего они вообще нужны? Запомнился разве что список гайдов, если конечно это их работа.
|
гайды, помощь, ответы на вопросы (спокойно, терпеливо, без усмешек и агрессии, несмотря на то, то данный порос поднимался уже в 3 темах в 2 разделах и рассматривался в 4 гайдах. а то порой бывает такого напишут, что весь интерес к игре исчезает даже у опытных игроков)

27.11.2012, 09:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
гайды, помощь, ответы на вопросы (спокойно, терпеливо, без усмешек и агрессии, несмотря на то, то данный порос поднимался уже в 3 темах в 2 разделах и рассматривался в 4 гайдах. а то порой бывает такого напишут, что весь интерес к игре исчезает даже у опытных игроков)
|
То есть без фиолетового ника нельзя создать гайд и адекватно отвечать на вопросы?

27.11.2012, 09:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
То есть без фиолетового ника нельзя создать гайд и адекватно отвечать на вопросы?
|
можно, но далеко не всем удается. поэтому нужны люди, к которым игроки смогут обращаться с любыми вопросами, не боясь, что их сочтут нубами и будут над ними смеяться. вообще, я в своей завке писала, что надо превратить советников в онлайн-консультантов)))

27.11.2012, 09:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Запомнился разве что список гайдов, если конечно это их работа.
|
Из советников выделю, конечно, Землеройку, она умничка.
Вот новый парень - pyrk2142, вроде активно помогает.
Ну и насчет гайдов крипских очень постарался экс-советник Фаррус. Как минимум три крипских гайда (ривер, вожак, паук) были составлены благодаря ему. Я так понимаю, именно он активизировал Дарбаша, Миргаша и меня на написание. Лично я без Карамелькина бы не решился бы писать, ибо до сих пор критически отношусь к своей игре и знанию паука как класса

27.11.2012, 10:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
можно, но далеко не всем удается. поэтому нужны люди, к которым игроки смогут обращаться с любыми вопросами, не боясь, что их сочтут нубами и будут над ними смеяться. вообще, я в своей завке писала, что надо превратить советников в онлайн-консультантов)))
|
кто то будет заморачиваться сидя часами перед компьютером и консультировать онлайн, думается советники не боты и личная жизнь есть у каждого?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|