|

04.09.2014, 18:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Корову обычно покупают для того, чтобы доить или получать с неё мясо, но не для того, чтобы она тихо издохла от голода на заднем дворе.
|
Предположу, что покупался именно арабский скакун в мешке, тогда как лишь с течением времени выяснилось, что основной доход приносит именно коровки, жующие цветочки на зеленых полях Шира.

05.09.2014, 03:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narven
например, (на мой взгляд, гораздо более отсталую) игру Neverwinter online (free to play с жесточайщим донатом), себя...
|
Это настолько бред, особенно в сравнении с лотро
|

05.09.2014, 12:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narven
"Я залатил 100р.!!! Я право имею!!!! КМ хорош нас динамить!!!!"
|
я сюда гораздо больше 70к вложил
может конечно даже ниже среднего мои вливания в этот онлайн проект но мне даже на почту ничего не приходит хотя я ее не менял и ей пользуюсь с 2003 года.
не играл пол года, забыл вообще об игре а мне даж на почту ничего не пришло(в спаме тож пусто)
|

05.09.2014, 13:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
я сюда гораздо больше 70к вложил
может конечно даже ниже среднего мои вливания в этот онлайн проект но мне даже на почту ничего не приходит хотя я ее не менял и ей пользуюсь с 2003 года.
не играл пол года, забыл вообще об игре а мне даж на почту ничего не пришло(в спаме тож пусто)
|
Кхм. За все время игры ради своего удовольствия на различные плюшки/финтифлюшки/костюмчики из лавки и прочее мной потрачено даже не 70к, а около 160к (за 5 лет). Совершенно спокойно играю в свое удовольствие. Захотелось потратить - потратила. Не захотелось - не потратила. Ни разу не пришло в голову идти куда-то на форум и ныть-ныть-ныть на тему того, сколько всего вложено и почему меня не встречают как шамаханскую царицу и не молятся на меня.
Вы тратите свои деньги совершенно добровольно. Нет в игровой лавке предметов, дающих действительно серьезное преимущество перед другими игроками.
И если чего - рассылки от ВКО приходят на почту как минимум перед каждым обновлением.
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Передёргиваете, любезный! Мы привыкли считать ЭТОТ сайт основной площадкой ЛОТРО комьюнити. И основная работа, на наш взгляд, с ЛОТРО комьюнити должна вестись здесь. Вы привели в пример Neverwinter online. На официальном российском сайте этой игры постоянно выкладываются видиоролики об особенностях этой игры, о нововведениях. Подобной работы на нашем сайте и в помине нет.
Кстати, сторонние ресурсы игроков по ВКО есть и они достаточно успешны. Но это, насколько я понимаю, собственная инициатива игроков. Никак не поддерживаемая администрацией (возможно, я ошибаюсь). Со временем, когда эти люди по разным причинам уйдут из игры, эти ресурсы зачахнут. Как это уже было и на нашем сайте.
И ещё. Игроки не обязаны продвигать ВКО. Это должны делать те, кто на ВКО зарабатывает деньги.
|
Думаю, что многие обвиняющие, ноющие и просто примкнувшие по приколу к двум первым категориям, не знают, каково в других проектах от других локализаторов или разработчиков, помимо Мэйл ру.
Какой-то поразительно заразный инстинкт толпы. Все ругают - значит и другие начнут ругать, не разобравшись. Иногда дело в том, что нет своей головы на плечах. А иногда в том, что "все бегут - и я бегу".
Как бы вы ни ругались, как бы ни поливали грязью, но есть очень простой совет: не нравится - не плати и не играй. ВСЕ. деньги ваши, решения о том, как их потратить, вы должны принимать самостоятельно и с умом. если человек адекватен, то он просто не станет трепать себе нервы, да и нервы других. если человек обожает ругань и скандалы, то он останется и будет устраивать скандалы, всем нежно любить мозги, кричать, ныть, топать ногами и что-то требовать. зачем? смысл во всех этих лишних телодвижениях? если так скучна жизнь и энергию девать некуда - так можно пойти погулять с друзьями, покататься на велике, съездить на природу, бабушек через дороги переводить. занятий море!
И кстати. Все обязанности всей команды администрации Лотры четко прописаны. И, как вижу по форуму, новостям и игре, также неукоснительно выполняются. Все, что по мнению некоторых игроков (или форумчан), должна делать администрация - является только мнением этих игроков (форумчан). Не больше, не меньше - а ровно так.
|

05.09.2014, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narven
Да дело не в этом совершенно. В ЛОТРе есть полно своих эклюзивных фишек.
|
Например задержки обновлений.
|

05.09.2014, 20:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всё стандартно. "Зеленые человечеки" и примкнувшие к ним умники и умницы защищают администрацию, сквозь зубы сравнив, в очередной раз, наших игроков с глобаловскими пушистыми котятами. Прочие же на 80% состоят из троллей, давно махнувших рукой на мыло. Всегда и везде одно и тоже. Дайте больше драйва!
А в это время на Мирке в глобальном чате после требований "вырезать всех (жителей РФ)", появилось новое: "вырезать всех (жителей соседней страны)". Отлично. О сексуальных пристрастиях наших администраторов и многих игроков мы узнали, теперь просвещаемся в тонкостях расовых недостатков. Но, увы, администрация официально ответила, что ничего поделать не может.
|

05.09.2014, 20:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Меня беспокоит другое: такими темпами проект могут закрыть просто власти РФ
Ибо законных оснований через край
Массово каждый день спамят угрозы с убийствами, геноцидом, призывы к нацненависти - А администрация в свою очередь честно и откровенно говорит, что ничего с этим делать не может
|

05.09.2014, 21:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Но, увы, администрация официально ответила, что ничего поделать не может.
|
Это она текущими силам не может, но если станет вопрос о закрытии проекта некими органами власти из-за творящего кромешного цензореда, то мигом найдутся десяток специальных сотрудников с самой низкой квалификацией и зарплатой, которые круглосуточно станут мониторить все два три сервера. Если конечно прибыль от проекта больше фонда оплаты труда сих цензоров )))
|

05.09.2014, 22:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Исправьте уже сами и отправьте правленый текст КМу, чем одно и тоже везде писать то...
|
Найдено еще множество ошибок
Км закрыла доступ и отказывается принимать сообщения
То есть доказано полное наплевательское отношение администрации
Это... ошибки есть и их очень много... исправлять администрация отказывается - как быть? Подскажите!
|

05.09.2014, 22:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
Найдено еще множество ошибок
Км закрыла доступ и отказывается принимать сообщения
То есть доказано полное наплевательское отношение администрации
Это... ошибки есть и их очень много... исправлять администрация отказывается - как быть? Подскажите!
|
КМ немного в отпуске до 21 сентября, и это указано у неё в профиле  Пожалуйста, дождитесь её возвращения или отправьте данные onlineLotro. Или мне, на худой конец.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|