Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 21:02
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Говорили мне люди, никто макросных аптек банить не станет, это же жила золотая, не поверил я их словам, проникся надеждой на суровость администрации, а зря...
Администрация не люди что ли? У них тоже макросные аптеки наверняка есть
Старый 16.03.2013, 22:43
Kirita Kirita вне форума
Путник

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

По требованию модератора перемещаю свой вопрос со стр. 98 темы "Вопросы руководителю проекта".

Цитата:
Сообщение от onlineLotro Посмотреть сообщение
[CENTER]
Не буду вдаваться в юридические подробности и приводить аналогии, например, с ОСАГО и правом на управление транспортным средством (семейный кодекс тут тоже основополагающий предмет?) или же, как упомянул Demius, пример с ограблением квартиры (будет ли государство вам возмещать украденное?), но озвучу позиции администрации еще раз: если за пользователем не замечено нарушений правил, мы идем навстречу и восстанавливаем удаленных персонажей бесплатно. Шаринг аккаунта является нарушением правил. Причин для нарушения правил не было.
В таком случае прошу администрацию дать ответ на следующие вопросы:

1. Кем, когда и каким образом был установлен так. наз."шаринг" аккаунта?

2. Что конкретно было сделано администрацией для установления взломщика? Я хотела бы узнать когда и в какой форме администрация известила о факте кражи полицию. Исходящий номер вашего письма, дату и т.д.

3. В соответствии с законодательством Российской Федерации, аккаунт, приобретенный после заключения брака является совместно нажитой собственностью, также как и любое другое имущество. Таким образом, я являюсь такой же владелицей аккаунта, как мой муж. Почему я не имею права им пользоваться?

4. Каким образом сообщение мне пароля от почтового ящика является "шарингом" аккаунта, где совершенно другой пароль?

5. Если взлом аккаунта и необходимость принять экстренные меры - не является причной нарушить правила, то что является?

Спасибо.

С уважением, Татьяна.
Старый 17.03.2013, 00:10
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Вы ребята жгёте конечно...не ставить у9 потому что "Мы не готовы усугублять и без того нелегкое положение, в котором находятся наши игроки"

тоесть оставив УГэшное у8 на хрен знает какой срок вы не усугубляете?
мы допу зачем покупали? чтобы вы в очередной раз поставили нам 2 обновы вместе сразу сделав одну из них неактуальной, причем хрен знает когда?

это просто крах...тотальный....когда же до вас дойдет что обновы с контентом намного важнее намного важнее дополнений для апа лвла. и ставить их нужно быстрее? вы сами имеющийся контент видели? или видели баги у10? что за бред вы несете?
Старый 17.03.2013, 01:24
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Добавить нечего, нет контента - нет игроков, ушел в другой проект, играйте в Хитбольд сами.
Старый 17.03.2013, 01:42
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Большая просьба администрации игры, обновите данные параметров для оптимальной игры на главной странице форума, так как старые данные в связи с обновлением Рохана не соответствуют действительному.
Старый 17.03.2013, 01:44
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Kirita Посмотреть сообщение
2. Что конкретно было сделано администрацией для установления взломщика? Я хотела бы узнать когда и в какой форме администрация известила о факте кражи полицию. Исходящий номер вашего письма, дату и т.д.

3. В соответствии с законодательством Российской Федерации, аккаунт, приобретенный после заключения брака является совместно нажитой собственностью, также как и любое другое имущество. Таким образом, я являюсь такой же владелицей аккаунта, как мой муж. Почему я не имею права им пользоваться?

4. Каким образом сообщение мне пароля от почтового ящика является "шарингом" аккаунта, где совершенно другой пароль?
2. В полицию (sigh) никто писать не будет. Это кража не того уровня.
3. Аккаунт принадлежит Турбайн, в данном случае ее представителю - мылору. Вы можете лишь пользоваться им.
4. Наверное, тем, что с помощью почтового ящика можно узнать пароль от аккаунта?

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
Вы ребята жгёте конечно...не ставить у9 потому что "Мы не готовы усугублять и без того нелегкое положение, в котором находятся наши игроки"

тоесть оставив УГэшное у8 на хрен знает какой срок вы не усугубляете?
мы допу зачем покупали? чтобы вы в очередной раз поставили нам 2 обновы вместе сразу сделав одну из них неактуальной, причем хрен знает когда?

это просто крах...тотальный....когда же до вас дойдет что обновы с контентом намного важнее намного важнее дополнений для апа лвла. и ставить их нужно быстрее? вы сами имеющийся контент видели? или видели баги у10? что за бред вы несете?
Ну, контент ю9 таки не станет неактуальный. Да и нет особой разницы - фармить бг/3 унылоинстанса, сделанных студентами или дюжину схваток.
Старый 17.03.2013, 03:01
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

По поводу модераторов - действительно, пишите непосредственно КМу. Если что-то не устраивает в их действиях, самый эффективный способ - написать вышестоящему руководству. Если будет достаточно много обоснованных жалоб, то рано или поздно придется что-то предпринимать. Я как-то поинтересовался мнением нового КМа по поводу ситуации, произошедшей еще при старом. Мы сошлись на том, что тему стоит оставить за сроком давности, но я могу обратиться при необходимости снова, и по крайней мере чрезмерного оправдания действий модератора в словах КМа не было, значит можно вести диалог.
Старый 17.03.2013, 03:13
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

раги, я например на воя кроме браслетов крафтовых из у9 в у10 ничего носить не стану, на 98%
смысл инстов у9 в у10 = печати для 1э

зы. спасибо ребят, хрен вам а не деньги в дальнейшем
Старый 17.03.2013, 04:07
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
раги, я например на воя кроме браслетов крафтовых из у9 в у10 ничего носить не стану, на 98%
смысл инстов у9 в у10 = печати для 1э

зы. спасибо ребят, хрен вам а не деньги в дальнейшем
В ю9 есть еще что-то кроме браслетов?

А, ну классовая бижа еще.
Старый 17.03.2013, 12:08
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kirita Посмотреть сообщение
qq
Прочитал все посты по теме этого взлома. Не пойму о какой "непростоте случая" говорит Демиус. Передача аккаунта мужу? Или было что-то ещё?
Пока что выглядит оно так: акк взломал вообще левый человек, а саппорт, ссылаясь на данный "шаринг" отказался восстанавливать вообще всё.
Случай, естесственно, вопиющий.
А Дэмиусу пора бы прекратить писать свои угрозы фиолетовым цветом в быдло-рекетной манере. 90е уже давно кончились, думаю люди поймут простой вежливый язык.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра