|

01.04.2011, 08:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Новая "акция", чтобы не доставали с 3.2. Там сказать нечего, здесь вроде бы есть. Возможность на время стать белой и пушистой дланью Света, покарать виновных и им подобных.
Прямо инквизиция какая-то. Даже пошутивших про продажу на костёр отправили.
|

01.04.2011, 08:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOKTOP777
Новая "акция", чтобы не доставали с 3.2. Там сказать нечего, здесь вроде бы есть. Возможность на время стать белой и пушистой дланью Света, покарать виновных и им подобных.
Прямо инквизиция какая-то. Даже пошутивших про продажу на костёр отправили.
|
Иногда читать стоит внимательнее. В данном случае, влетевшие под массбан, получили свое именно за дела. За шуточки такого плана, можно влететь в обычном порядке и влетают довольно часто.
|

01.04.2011, 08:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
что самое интересное - все забаненные прекрасно знали на что идут, и так же прекрасно знали, что им за это светит.
но пошли на это понадеявшись - ну меня то точно не забанят, я особенный.
|

01.04.2011, 08:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Давайте поразмышляем, тут много кто на форуме пишет, Я ничего не делал оно само, напишу по пунктам почему мне не стоит опасаться какого либо бана:
1. Не ругаюсь
2. Не покупаю/продаю игровое золото за реал
3. не шучу об этом в чатах

01.04.2011, 08:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хм, я понимаю еще что покупка голдов (игровых денег) за реал это не хорошо и как то наносит дисбаланс, но с покупкой ключей за реал это перебор!!! Объясню например свою ситуацию. Живу у черта на куличках, нет ни одного в поселке банкомата с которого можно было бы оплатить акк. И давно уже пользуюсь помощью друзей (не сайта продаж), а именно друзей, которые мне покупают ключ для игры, а я им высылаю на мобильный их счет 240 рублей. Так скажите мне администрация, что в этом плохого что человек мне помог зайти в игру??? Нет у меня возможности пополнять электронный кошелек, поставили Киви автомат он 2 недели простоял в магазине и все, аут, выключен уже как пол года  . Платить через почту не вариант так как ее тоже нет, ездить в город за 40 км что бы кинуть на яндекс деньги причем сразу 1500 рублей времени нет, да и не всегда возможно. Это у вас там в Москве все легко и просто, попробуйте купить карточку пополнения Яденги в Иркутске, их просто нет тут и когда ее спрашиваешь то смотрят на тебя как на инопланетное существо  , а за поселки так и говорить нечего.
|

01.04.2011, 09:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lanseloot
Хм, я понимаю еще что покупка голдов (игровых денег) за реал это не хорошо и как то наносит дисбаланс, но с покупкой ключей за реал это перебор!!! Объясню например свою ситуацию. Живу у черта на куличках, нет ни одного в поселке банкомата с которого можно было бы оплатить акк. И давно уже пользуюсь помощью друзей (не сайта продаж), а именно друзей, которые мне покупают ключ для игры, а я им высылаю на мобильный их счет 240 рублей. Так скажите мне администрация, что в этом плохого что человек мне помог зайти в игру??? Нет у меня возможности пополнять электронный кошелек, поставили Киви автомат он 2 недели простоял в магазине и все, аут, выключен уже как пол года . Платить через почту не вариант так как ее тоже нет, ездить в город за 40 км что бы кинуть на яндекс деньги причем сразу 1500 рублей времени нет, да и не всегда возможно. Это у вас там в Москве все легко и просто, попробуйте купить карточку пополнения Яденги в Иркутске, их просто нет тут и когда ее спрашиваешь то смотрят на тебя как на инопланетное существо , а за поселки так и говорить нечего.
|
*С интересом: И что, забанили? Насколько я понимаю, баны прилетели тем, кто не друзьям деньги на коды давал, а тем кто покупал у определенных, "засвеченных" Админами ников за игровой голд, которым они потом барыжили на ГС- сайтах.
|

01.04.2011, 09:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Давайте поразмышляем, тут много кто на форуме пишет, Я ничего не делал оно само, напишу по пунктам почему мне не стоит опасаться какого либо бана:
1. Не ругаюсь
2. Не покупаю/продаю игровое золото за реал
3. не шучу об этом в чатах
|
Совершенно с Вами согласен
|

01.04.2011, 09:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
*С интересом: И что, забанили? Насколько я понимаю, баны прилетели тем, кто не друзьям деньги на коды давал, а тем кто покупал у определенных, "засвеченных" Админами ников за игровой голд, которым они потом барыжили на ГС- сайтах.
|
Нет не забанили, но это теперь меня как то настораживает.  Потому что получается как бы и я виноват и тот человек что мне помог.
|

01.04.2011, 09:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lanseloot
Нет не забанили, но это теперь меня как то настораживает. Потому что получается как бы и я виноват и тот человек что мне помог.
|
Ну, не надо путать теплое с мягким. Ты по сути, правил не нарушал, у вас товарооборот в реале. Ты в реале деньги, тебе код. А вот когда код за голду или голда за реал, это уже смешение реала и виртуала, это как раз наказуемо.
|

01.04.2011, 09:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Данная тема портит удовольствие от игры, ибо здесь очень много негативных отзывов и, как я понял, в основном от виновных людей, которые не успели получить обоснование своему бану. Основное количество написанного выше, может "отпугнуть" потенцильных игроков.
Политика Уважаемой Администрации так же не до конца ясна, ибо после перехода на f2p, случаи продажи на аукционе предметов, купленных за реальные деньги, увеличатся - это старая практика карейских игр (где нет никакого внятного сюжета, а только тупой кач), где реально богатый, но виртуально бедный человек, продает плюшки реально бедному, но виртуально богатому человеку! Так же считаю, что переход на f2p малость испортит игру и игровой баланс калыхнется с новой силой.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|