|

06.03.2013, 16:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
 Зачётный сайт
|

06.03.2013, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
1) Если только в ЛС.
2) Как-то не в его стиле
3) Слишком правильно расставлены запятые
4) That's one! 
5) Это Хурин обычно пишет 
|
Это упрощённые варианты под редакцией Похилятора. Если приблизить их к реальности, то 1) быдет выглядеть как-то типа "я не хочу говорить с человеком, который состоял в племени "Освенцим"", а под 5) я имел ввиду ничего.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

06.03.2013, 20:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=DraOzon;]Извини я не сдержался.Теперь я действительно понял что у Вас есть игроки,которые в пикапе багают своих персонажей.Дамус был отчасти прав,пускай он и выражался немножечко некорректно.Может меня забанят,но это для Вас
Во первых. Этот игрок из Сильмариллиона отчислен был как только сведения об использовании ногибурга подтвердились.
Во вторых. Осмотри его персонажа. Это уже офицер клана Свобода.
По этому поводу есть вопрос. Какого черта ты тут предъявляешь претензии к клану если клан от таких ребят как раз избавляется? Контролировать что происходит в пикапных рейдах я уж точно не собираюсь. Есть желание - предъявляй свои вопросы Блэду, как это человек изгнанный из нашего клана за багоюзерство через неделю становится офицером Свободы?
|

06.03.2013, 22:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Во первых. Этот игрок из Сильмариллиона отчислен был как только сведения об использовании ногибурга подтвердились.
Во вторых. Осмотри его персонажа. Это уже офицер клана Свобода.
Ты отвечаешь с завидной задержкой,мне уже плевать тут на всё и на твой клан в частности.
По этому поводу есть вопрос. Какого черта ты тут предъявляешь претензии к клану если клан от таких ребят как раз избавляется? Контролировать что происходит в пикапных рейдах я уж точно не собираюсь. Есть желание - предъявляй свои вопросы Блэду, как это человек изгнанный из нашего клана за багоюзерство через неделю становится офицером Свободы?
|
Да Блэду тоже плевать на баги,и мне плевать на баги(хоть я не делал никогда этого)
Мои претензии были на тот момент,когда он с ногой шарахался в норе Дракона.Но я человек,который не будет никогда отсылать там что то в ТП.Да багайте на здоровье Боже.Молодец что реагируешь хоть на что то.
|

07.03.2013, 00:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Да Блэду тоже плевать на баги,и мне плевать на баги(хоть я не делал никогда этого)
Мои претензии были на тот момент,когда он с ногой шарахался в норе Дракона.Но я человек,который не будет никогда отсылать там что то в ТП.Да багайте на здоровье Боже.Молодец что реагируешь хоть на что то. 
|
То есть на поверку оказывается что ты просто двуличный подлец с пеной у рта доказывающий о эфемерной причастности меня к багам, а на самом деле приветствующий их в игре?
В таком случае я уверен что ты прекрасно знаешь все неприглядные термины описывающие твой организм, что избавляет меня от их произнесения вслух.
|

07.03.2013, 00:42
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
То есть на поверку оказывается что ты просто двуличный подлец с пеной у рта доказывающий о эфемерной причастности меня к багам, а на самом деле приветствующий их в игре?
В таком случае я уверен что ты прекрасно знаешь все неприглядные термины описывающие твой организм, что избавляет меня от их произнесения вслух.
|
Наш Теньхорька вернулся!! УРРРРЯ!!! Узнаю стиль, узнаю тон, узнаю все! Это он, это он! *танцует*
И надо же, заговорил не о ком-либо, а о двуличных подлецах! Ну каков, а? Дерзок, решителен, стремителен и беспощаден!

07.03.2013, 00:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
О Господи, решила заглянуть в эту темку и как всегда господин Хамоват кидается громкими и ничем необоснованными оскорблениями. Самому то от себя не противно? Как я с этим быдлом общалась, сама не понимаю... Ах ну да у этого ребеночка все делится на черное и белое, если человек не хочет стучать на нарушителя, то он одобряет нарушение. Логика пятилетнего олигофрена...
|

07.03.2013, 00:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
Ты гиде увидел,что я их приветствую!!! 
Я сказал что мне плевать,кто и что делает.С юмором туго?скачай Аншлаг с Региной Дубовицкой.И отстань от меня.я уезжаю
|

07.03.2013, 00:46
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hermione2012
О Господи, решила заглянуть в эту темку и как всегда господин Хамоват кидается громкими и ничем необоснованными оскорблениями. Самому то от себя не противно? Как я с этим быдлом общалась, сама не понимаю... Ах ну да у этого ребеночка все делится на черное и белое, если человек не хочет стучать на нарушителя, то он одобряет нарушение. Логика пятилетнего олигофрена...
|
Да ладно тебе... Вопрос в другом. Кто все те люди, что идут за ним?

07.03.2013, 00:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Глон и прочие багоюзеры!
|
Опции темы |